Ведьмочка Камелия как ураган врывается в дом Евы и начинает во всем ее обвинят. Та не скрывает, что она рассказала анонимно Луису Марио. Ева ждет-не-дождется, когда тот разведется с Камелией и жениться на ней.
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54223.04.2011 06:07
Ой ну над этой сценой я была под столом Я так долго смеялась, когда Ева и Камелия катались по полу и дрались, то ногу дергали, то за волосы, то пощечину друг другу раздавали. Короче меня повеселили они. Но к моему несчастью пришли Сильвия и ее отец и разняли двух тигриц, которые боролись за Луиса марио.
Поделиться54323.04.2011 14:39
- Камелия воровка, Камелия воровка.
Та рот открыла и кричит, что не правда, а потом у Панчиты спрашивает:
Я обожаю, когда Камелия застывает с открытым ртом, словно капризная малышка. Она открывает рот, и у нее нет слов, чтобы выразить свое возмущение.
Поняв, что Эдуарда ни при чем. Камелия решает ехать к Еве. Эдуарда предупреждает подругу об этом.
А-а-а-а-а! А потом они начнут драку, которая стала дракой сериала. Прымо пыль полетит столбом от того, как Ева и Камелия начнут драться.
Луис Марио говорит Камелии, что будет за ней следит в оба. И если выясниться, что у нее нет никакой амнезии http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … finger.gif выгонит вон. Камелия понимает, что или Эдуарда предала ее, либо Ева
Камелия не слишком-то старалась прикидываться безпамятной, У нее ето получилось неумело. Вот в сериале Осорожно с ангелом Вивиана прикинулась, что у нее амнезия очень умело и надолго. Но Вивиана по сериалу как Едуарда в Дикой кошке. Вивиана - ето расчетливая злодейка, Камелии временами не хватает ума, она совершает поступки, поддавшись емоциям.
Поделиться54423.04.2011 14:41
Ведьмочка Камелия как ураган врывается в дом Евы и начинает во всем ее обвинят. Та не скрывает, что она рассказала анонимно Луису Марио. Ева ждет-не-дождется, когда тот разведется с Камелией и жениться на ней.
Ну и как тебе костлявая Ева? По-моему она слишком тощая и некормленная. Я не могу смотеть на нее, не думая о том, что она ходит голодом или больна чем-то, раз у нее та-а-а-кая дикая худоба. А тебе нравится ее фигура?
Поделиться54523.04.2011 16:05
Ну после большого перерыва продолжаю смотреть
Бешеная Эдуарда узнают что Химена беременна от Ивавна
и бесится....
вскоре она рассказывает Луису Марио об этом
Поделиться54623.04.2011 16:19
Луис Марио хочет развестись с Камелией и звонит адвокату
Рафаэль знакомится с Росаурой
Рафаэль рассказывает дочерям что познакомился с женщиной,Сильвия предлагает отцу снова женится
но вот стерва Ева против этого
(если вы она еще знала с кем познакомился её папа.....)
Поделиться54723.04.2011 16:35
ilona ты на какой серии сейчас?
Поделиться54823.04.2011 16:41
Иманол предлагает Ивану грабить спа курорт Росауры
дура Панцита пошла к ведьме чтобы влюбить в себя Бруно
Росаура дразнит Еву что она выйдет замуж за её отца
красавица Камелия поселилась у Гавриила
Поделиться54924.04.2011 08:06
Камелия не слишком-то старалась прикидываться безпамятной,
Вот-вот, если бы она на самой деле была бы сумасшедшей.....она бы так быстро не пришла в себя. Помнишь какую ее нашел в клинике Луис Марио....опустошенный взгляд, такая невинная, а как привели домой права начала качать. Любой мужик бы уже начал что-то подозревать
Ну и как тебе костлявая Ева?
[взломанный сайт] Я думала ее Камелия попалам разломит. Актриса явно перестаралась с диетой.
Какая по счету эта серия? Интересно я к ней близка Я на 37 серии
Поделиться55024.04.2011 12:31
Какая по счету эта серия? Интересно я к ней близка Я на 37 серии
Это была серия 61
Поделиться55125.04.2011 14:33
Росаура дразнит Еву что она выйдет замуж за её отца
Хоть мне и нравится Рафаель Гранадос, я очень рада, что Росаура дразнит Еву таким образом. Так и надо Еве. Невозможно простить, как она выстрелила в лошадь, на которой сидела Росаура и последняя потеряла ребенка из-за нее.
Как будто Едуарда преживает за Химену. Ей по барабану, что проишодит с Хименой. Едуарда только и делает, что беспокоится за честь своей семьи. Я вот одно не понимаю, девочки: раз Едуарда придерживается консервативных, старомодных взглядов на жизнь, то почему она позволила себе переспать с негодяем Патриком до свадьбы с ним??? Едуарда же - ето воплощение добродетели и порыдочности и по своей теории должна была оставаться девственницей до свадьбы, а она переступила грань дозволенного аристократией.
дура Панцита пошла к ведьме чтобы влюбить в себя Бруно
Ну и дура! Ета какой же идиоткой надо быть, чтобы поверить какой-то там мошеннице???
Поделиться55225.04.2011 14:44
я очень рада, что Росаура дразнит Еву таким образом. Так и надо Еве. Невозможно простить, как она выстрелила в лошадь, на которой сидела Росаура и последняя потеряла ребенка из-за нее.
люблю когда она сума сходит из этого
Я вот одно не понимаю, девочки: раз Едуарда придерживается консервативных, старомодных взглядов на жизнь, то почему она позволила себе переспать с негодяем Патриком до свадьбы с ним??? Едуарда же - ето воплощение добродетели и порыдочности и по своей теории должна была оставаться девственницей до свадьбы, а она переступила грань дозволенного аристократией.
я тоже это не понимаю
Отредактировано ilona (25.04.2011 14:45)
Поделиться55326.04.2011 14:43
люблю когда она сума сходит из этого
Но мне все равно жалко Рафаеля Гранадоса. Он мне очень нравится и внешне (обелденный мужчина), и характер у него добрый. Прямо не верится, что он - отец трех дочерей змей подколодных - Евы, Корины и Сильвии.
Поделиться55426.04.2011 15:26
Сегодня я рассказываю о САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИНАХ СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА:
1. Сильвано (ОСВАЛьДО РИОС)
- он талантливый актер, которому и слов не надо говорить в кадре, так как у него емоции написаны на лице. а еще он обаятелен и привлекателен.
2. Максимилианао Роблес - (САНДРО ФИНОГЛИО)
- племянник Рафаеля Гранадоса и кузен Евы и Сильвии хорош собой как гречский Апполон.
3. Родриго (ЧАРЛИ МАССО)
- просто умопомрачительный брюнет.
4. Патрисио (АРИЕЛь ЛОПЕС ПАДИЛьЯ)
- есть в нем мужественная красота, мужское начало. колючий взгляд, который делает его пафосным.
5. ЗЕЛЁНЕНьКИЙ
- етот попугайчик просто покорил мое сердце. Он такой милый мужчина. А ВЫ СОГСНЫ, ЧТО ОН ОЧЕНь ХОРОШ И УМЕН СОБОЙ???
Отредактировано Lucky-lady (26.04.2011 15:28)
Поделиться55526.04.2011 15:36
1. Сильвано (ОСВАЛьДО РИОС)
2. Максимилианао Роблес - (САНДРО ФИНОГЛИО)
4. Патрисио (АРИЕЛь ЛОПЕС ПАДИЛьЯ)
5. ЗЕЛЁНЕНьКИЙ
эта четверка мне тоже нравится
Поделиться55626.04.2011 19:23
Клаудия красотка
Росаура не отстоет от нее
Поделиться55726.04.2011 19:24
Не удержалась я Такое лицо
Поделиться55826.04.2011 19:28
Клаудия красотка
Росаура не отстоет от нее
Ты права! И тетка, племяшка - настоящие красотки.
Не удержалась я http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … p-girl.gif Такое лицо
Господи! Как же мне он не нравится. Попугайчик мне более симпатичен, чем Марио
Поделиться55927.04.2011 10:42
Луис Марио не ожидал, что встретит Росауру. Он признается, что она просто красотка.
Поделиться56027.04.2011 10:43
Клиентка гадает Минерве по руке на суженого-ряженого