Мария Хулия в этот момент узнает, что новая служанка по имени Габриэла вообще не работает, а куда-то уходит, а возвращается поздно вечером. Хулии это тоже кажется странным
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60230.04.2011 05:47
Луис Марио требует объяснений у Росауры, как это она стала бухгалтером
Поделиться60330.04.2011 05:47
Он не может устоять перед ней
Поделиться60430.04.2011 20:18
Эдуарда разговаривая с Лусианой, понимает, что та очень похожа на женщину из бара. Она говорит кузине, если та распустит волосы и снимет ужасные очки, то сразу будет похожа на Серену
Как ето не похоже на Едуарду! Ни за что не поверю, что она не видит то, что Сирена и Луисана одно и то же лицо, ведь Едуарда такая дальновидная и догадливая. Вообще во всех сериалах, когда речь касается раздвоения личности того или иниго героя, то остальные герои прикидываются дебилами, как будто не догадываются, что перед ними стоит один и тот же человек.
Забыла его имя, то ли Артуро Он заодно с Патрисио и ему во всем помогает ему.
Ego zovut Julio.
Панчита все сплетничает своей хозяйке
Я не понимаю, почему Панчита так хранит верность Камелии? Она что для нее сестра или... возлюбленная? Я прымо поражаюсь етой страстной любви Панчиты к Камелии на протяжении всего сериала. Как речь заходит о Камелии, то Панчита забывает обо всем на свете. Словно Камелия Господь Бог
Поделиться60530.04.2011 20:22
Луис Марио требует объяснений у Росауры, как это она стала бухгалтером
И мне тоже очень было странно слышать, как ето Росаура так скоро освоила бух. учет. Ведь для того, чтобы овладеть им ей надо было днями и ночами штудировать учебники по бухгалтерии, а у нее еше помимо всего оставалось время на прогулки с Максом в купальнике на яхте, на праздные беседы, угрозы Патрику и Еве, флирт с Рафаелем.
Поделиться60601.05.2011 06:19
Габриэль говорит Минерве, что она ему нравиться, а про себя думает, что некогда не перестанет любить Еву.
Поделиться60701.05.2011 06:20
Смешной момент Панчита с парнем в бассеине, а Лусиана их застукала и назвала извращенцами
Поделиться60801.05.2011 06:22
Луис Марио застукл, когда Камелия рылась в его комнате, ища пистолет, чтобы от Патрисио защищаться
Поделиться60901.05.2011 06:23
Клаудия расскрывает карты перед Кариной и Марией Хулией, говоря, что все знает. Те делают вид, что все это ложь.
Поделиться61001.05.2011 06:23
Но в шоке, когда видят Росауру.
Поделиться61101.05.2011 12:58
что Сирена и Луисана одно и то же лицо, ведь Едуарда такая дальновидная и догадливая.
Вот она и смотрит и понять не может, мне кажется, что это невозможно, что тихоня Лусиана ночью становиться роковой красоткой. Ведь Луисана в монастырь хочет, вот в голове наверное Эдуарды это и не укладывается, а может она не хочет этого видеть.
Ego zovut Julio.
Так тогда кто у нас Артур, там столько персонажей, что путаешься в именах. Просто странно, что мне имя Артур прицепилась
Я не понимаю, почему Панчита так хранит верность Камелии?
Она ее идол, кумир, она так любит ей поклонятся. Я не думаю, что Камелия этого заслужила, так любить хозяйку нельзя, это странно, хотя Панчита любит мужичков, ей Бруно понравился.
Я вспомнила сюжет, когда Панчита на пляж пошла и увидела Бруно. Она зашла в море и начала кричать: Акула, Акула.
Бруно подбежал, а она ему на шею, ты меня спас и давай целовать
Поделиться61201.05.2011 18:48
Клаудия расскрывает карты перед Кариной и Марией Хулией, говоря, что все знает. Те делают вид, что все это ложь.
Я так была рада в етот момент, когда ведьма с распущенными волосами Хулия со своей коротышкой-дочкой обломались! Хулия чуть не померла от обиды: весь ее гениальный план полетел к черту. Так и надо Хулии. Хотела свою коротышку сделать богатой. Нечего занимать чужое место! Видишь ли какая прыткая оказалась Хулия! Раз ей охота стать богатой, то тогда бы пошла в дом Рафаеля Гранадоса и ему предьявила свою дочурку по закону. А то нажила себе дочку и не знает как еще с нее сдувать пылинки. а Рафаель Гранадос тем временем живет припеваюче со своими двумя девками-ведьмами.
Вот ведь не повезло Рафаелю Гранадосу! Сам та-а-а-а--а-кой красивый, обаятельный, привлекательный, а живет в окружении подколодных змей и жарится на самой раскалённой сковородке ада!
Я вспомнила сюжет, когда Панчита на пляж пошла и увидела Бруно. Она зашла в море и начала кричать: Акула, Акула.
Бруно подбежал, а она ему на шею, ты меня спас и давай целовать
Таня, еще очень много смешных до боли моментов тебе предстоит увидеть с участием Панчиты. Она такая смешная. Я лучше не буду тебе приоткрывать занавес комедийных ситуаций Панчиты - сама увидишь!
Она ее идол, кумир, она так любит ей поклонятся. Я не думаю, что Камелия этого заслужила, так любить хозяйку нельзя, это странно, хотя Панчита любит мужичков, ей Бруно понравился
Не волнуйся! Во второй половине сериала для Панчиты станет идолом....... Дикая кошка. Панчита поймет, что именно Росаура самая добрая и понимающая хозыйка, какая только бывает. Панчита будет называть Росауру СЕНьОРА ДИКАЯ КОШКА!
Так тогда кто у нас Артур, там столько персонажей, что путаешься в именах. Просто странно, что мне имя Артур прицепилас
Таня, а возожно в русской версии етого подонка зовут не Хулио??? В греческой версии етого сериала многие имена героев поменялись: так Луисану зовут Марианной,
- Корину зовут Региной;
- Химену зовут Эленой;
- Росауру зовут........ Кориной;
- Луиса Марио.... просто Марио;
Видишь, сколько имен изменили в етом сериале в греческой версии!
Поделиться61301.05.2011 18:55
Габриэль говорит Минерве, что она ему нравиться, а про себя думает, что некогда не перестанет любить Еву.
Каким же дураком в тот момент выглядел Габриель! Он даже представить себе не мог, какое счастье он упустил из рук по вине костлявого Кощея-бессмертного по имени Ева. минерву, конечно красавицей не назовешь, но она понежнее, чем Ева. Кстати, в греческой версии Дикой кошки минерву зовут МинЕттой. Ударение в имени падает на букву Е.
Поделиться61402.05.2011 02:45
Но она еще ребенок, ей хочется внимание, а Эдуарда только о себе думает. Химена от природы скромная, она не умеет заводить друзей, ей видно никто не говорил, как нужно за собой ухаживать.
ребёнок??? телёнок! ей без года 18. девушка, сеньорита, но ребёнком язык не поворачивается её назвать.
Поделиться61502.05.2011 06:27
ребёнок???
Естественно она еще ребенок, ведь она еще не видела ничего в своей жизни. Ей на данный момент 17 лет, по тем сериям которые я смотрю. И ее поступки показывают, что она ребенок, взрослый такого бы не сделал (хотя и взрослые делают глупости). У Химены лицо не взрослой девушки, у нее детское личико, невинное, вот почему я назвала ее ребенком.
Поделиться61602.05.2011 07:52
Таня, а возожно в русской версии етого подонка зовут не Хулио???
Нет, ты права, его зовух Хулио, не понятно почему это имя Артуро прицепилось ко мне, всех зову артуро Так он оказывается еще и кузен Минервы
Каким же дураком в тот момент выглядел Габриель!
Бабник он, с Минервой заигрывает, а думает о Еве. Минерве нравиться Габриэль, а он не понимает, что может заставить Минерву страдать.
Поделиться61702.05.2011 07:57
Рафаэль рассказывает Максу о том, что до матери Евы и Сильвии любил другую, но их разлучили. Ева это слышит и приходит в ярость, особенно она злиться, узнав, что та женщина была служанка. (Ева когда злиться такие глаза делает....жуть [взломанный сайт] )
Поделиться61802.05.2011 07:59
Клаудия предлагает вызвать полицию и арестовать мошенниц. Росаура видимо не против, она не понимает, как Мария Хулия и Карина до такого додумались.
Поделиться61902.05.2011 08:01
Предательница Карина все взволила на свою мать, заявив что она не виновата, ее вынудели Я конечно в шоке от предательства Карины, Мария Хулия для нее старалась, а она так поступила, сама Хулия в шоке была, да неожидала она от своей дочери такой подлости.
Поделиться62002.05.2011 08:02
А тут Иван пришел и начал упрекать Хулию