Патрисио подходит к Росауре и начинает хвалить макса пеерд ней. Росаура говорит, что знает, что макс предложил деньги, чтобы тот помог заполучить ее. (откуда она узнала ) Росаура хочет половину тех денег, Патрисио согласен. (Вот Росаура дает)
Дикая кошка / Gata Salvaje
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64204.05.2011 10:15
Пока ева ходила попить, Луис Марио подошел к Росауре и начал целовать. Ева вернулась и увидев их, вся позеленела. Конечно без скандала не обошлось. Росаура начала махаться и руками и ногами Ева только издевалась, хоть стала как светская дама, а в душе дикой кошкой и осталась.
Поделиться64305.05.2011 06:03
Патрисио вне себя, он накричал на Росауру, что та устроила скандал с Евой.
Поделиться64405.05.2011 06:04
Марта сожгла блузку Евы. Две сестренки-змеюки орут на нее, что та плохо выполняет свои обязанности, да еще дорогие вещи портит
Поделиться64505.05.2011 06:07
Карина прибежала к сестре и начала жаловаться на Клаудию, что та предложила работу уборщицы. Росаура не видет здесь ничего страшного, ведь любой труд в почете. Карина такую работу не хочет, она же привыкла ничего не делать, а пузо забивать, а тут работа, неа это не для нее
Поделиться64605.05.2011 06:10
Макс видно всегда поблизости, вот он и заскочил к Росауре, а Каринка, увидев, рот открыла: какой красавчик думает она
Поделиться64705.05.2011 06:14
У Каринки губа не дура, она сразу глаз положила на Макса, тепрь ей Родриго не нужен. Она завоюет Макса и будет богатой
Поделиться64805.05.2011 06:17
Панчита
Поделиться64905.05.2011 06:18
Патрисио знакомится с семьей Эдуарды
Поделиться65005.05.2011 06:19
Не хватает только Камелии, но вот и она пришла. Наверное в этот момент Камелия хотела сквозь землю провалится
Поделиться65105.05.2011 14:23
Патрисио знакомится с семьей Эдуарды
Мне так понравилось, что в тот момент самая умная Едуарда была обведена вокруг пальца как девочка Патриком. Обожю Патрика за то, что он заставил помучится ету самоуверенную аристократку. А как он ее обзывал! У тебя уши отвянут, когда услышишь оскорбления Патрика по отношению к Едуарде. Она-то думала, что всесильна, а оказалось пешкой в грыной игре.
Не хватает только Камелии, но вот и она пришла. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif Наверное в этот момент Камелия хотела сквозь землю провалится
Мне нравится, когда у Патрика во рту трубка. Ему она к лицу. А тебе?
Патрисио подходит к Росауре и начинает хвалить макса пеерд ней. Росаура говорит, что знает, что макс предложил деньги, чтобы тот помог заполучить ее. (откуда она узнала ) Росаура хочет половину тех денег, Патрисио согласен. (Вот Росаура дает)
Росаура решила играть тоже по грязному, как ето делает Патрик. Раз он привык к нечестной игре, то и она играет по его правилам.
Карина прибежала к сестре и начала жаловаться на Клаудию, что та предложила работу уборщицы. Росаура не видет здесь ничего страшного, ведь любой труд в почете.
Эх! Росаура даже не подозревает, какую змею она пригрела в спа-салоне. Росаура нахлебнется еще бед от етой малявочной Коринки, которая сама Метр с кепкой, а нос задирает высоко.
У Каринки губа не дура, она сразу глаз положила на Макса
Макс даже в упор не видит Корину, так как она слишком мЕлка для него по росту.
Панчита
Ну Панчита! Я ее обожаю!
Поделиться65205.05.2011 14:50
МОЯ ПЯТЁРКА САМЫХ СТРАШНЕНьКИХ ДЕВУШЕК СЕРИАЛА ДИКАЯ КОШКА
Сегодня я рассказываю о своих антипристрастиях етого сериала, о девушках, глядя на которых, никак не скажешь, что они красивы. У всех них что-то неправильно в лице.
1. СИЛьВИЯ -мне она напоминает поросёночка своим личиком. У нее мелкие глазёнки, узкие, которые делают ее лицо cxожим с мордочкой чушки.
2. ЕВА ГРАНАДОС - слишком выпирающие скулы, которые делют ее похожей на узницу Бухенвальда. А уж ее скелет у меня вызывает слезы: мне так хочется ее накормить чем-нибуд, ведь она мне напоминает больную анорексией. В ней нет ни капли женственности.
3. КОРИНА РИОС - если мордочка ее сестрицы Сильвии напоминает поросяцью, то личико Корины напоминает мордочку суслика или хомячка, а может быть, и сурка - в общем грызун грызуном - ето Корина.
4. ГРИЗЕЛьДА - она молода, а лицо отьела дай Боже! У нее страшное лицо и фигура тоже.
5. ЕДУАРДА - у нее лицо напоминает женщину, больную флюзом, у которой зубы болят, так как если у Евы слишком выпирающие скулы, то у Едуарду челюсть слишком округлая, я бы даже назвала ОПУХЛОЙ, словно у Едуарды за щеками спрятаны карамельки.
Надо же! В мой список некрасивых девушек попали все три сестры Гранадос! (Таня, ты не находишь ето странным)
Отредактировано Lucky-lady (05.05.2011 14:50)
Поделиться65305.05.2011 18:16
Мне нравится, когда у Патрика во рту трубка.
Такой черт с трубкой и улыбка чертовская.
Надо же! В мой список некрасивых девушек попали все три сестры Гранадос!
Ну не зря их подобрали на роль сестренок. Должно быть же что-то общее у них. Каролина Техера мне нравиться, но вот здесь по-моему она слишком уж похудела.
Поделиться65406.05.2011 08:07
Продолжения праздника. А вот Камелии не до радости, ей неприятно видеть Патрисио
Поделиться65506.05.2011 08:11
Сильвия говорит отцу, что Марта плохо гладит и сожгла блузку Евы. Тот предлагает нанять гладильщицу
Поделиться65606.05.2011 08:18
Марии Хулии не нравиться, что Иван дружит с Хименой. Ее бесит, что Химена Ивана цыпленочком называет ( причем меня это тоже начинает бесить). Мария Хулия съязвила:
- Если Иван цыпленочек, то я что наседка
Поделиться65706.05.2011 08:23
Карина мечтает о Максе, ради него она согласилась работать уборщицей в спа-салоне. Родриго подходит к ней, а она холодно с ним разговариват. Тот не понимает причины, почему девушка так изменилась. карина про себя думает, что мать была права: никчему такая любовь без денег. Макс озолотит ее, хотя она его не любит, но ради такого красавца она готова на все
Поделиться65806.05.2011 08:25
У Серены свалился парик. Бруно в шоке.
Поделиться65906.05.2011 08:25
Макс предлагает Росауре лететь в Лос-Вегас и там пожениться
Поделиться66006.05.2011 19:45
Каролина Техера мне нравиться, но вот здесь по-моему она слишком уж похудела.
Ну и чем тебе она нравится, Таня? В ней нет ни капли женственности. По-крайней мере у Сильвии фигура отличная, в отличие от Евы или коротышки Корины. Сильвия женственная по формам, а Ева - сплошное уродство, а Корина - недорОсток.
У Серены свалился парик. Бруно в шоке.
А я и не помню ету сцену. Но Бруно все равно не понял, что Сирена и Луисана - одно и то же лицо.
Сильвия говорит отцу, что Марта плохо гладит и сожгла блузку Евы. Тот предлагает нанять гладильщицу
А я и забыла ету сцену. Ети две стервы - Сильвия и Ева - надеялись, что отец уволит красавицу Марту, а он принял другое решение. Так и надо Сильвии и Еве. Подумаешь, Марта сожгла одну блузку. Как будто у Евы и Сильвии нет денег, чтобы купить себе другую. Змеи! Придираются ко всему.
Марии Хулии не нравиться, что Иван дружит с Хименой. Ее бесит, что Химена Ивана цыпленочком называет ( причем меня это тоже начинает бесить). Мария Хулия съязвила:
- Если Иван цыпленочек, то я что наседка
И меня ето бесит, что Химана зовет Ивана цыпленочком. Хулия правильно сделала, что поставила ету уродину на место, сказав, что в ее доме нет ни цыплят, ни петухов, ни кур и прочей живности.
Отредактировано Lucky-lady (06.05.2011 19:48)