кузя написал(а):сплетница Панчита бежит к своей хозяйке и рассказывает о том, что у Эдуарды и Патрисио будет сейчас бурная ночь. Камелия вне себя от бешентсва. Она сама не понимает почему ей противна мысль, что Патрисио с другой
И я не понимаю, зачем Камелию бесит брак Патрика с Едуардой. Ведь и ослу ясно, что Камелия его не люит. Точно также как никогда не любила Луиса Марио. С Патриком ей просто хорошо в постели, а значит ее связывает с ним животная страсть - наподобие Сабаса и Импереатриц в Реванше. А Луиса Марио Камелия рассматривает в качестве надажного мужчины, за которого можно вый ти замуж и которй будет тебя уважать. Но Камелия относится к мужикам как к игрушкам и полагает, что если она отвергла одного из них, то он значит должен дожидаться когда же Камелия снова снизойдет до него своим вниманием.
кузя написал(а):Свадебка Эдуарды
Так и надо Едуарде! И поделОм ей за то, что она вышла замуж за Патрика. Наконец-то она снимет розовые очки и упадет на замлю, больно ударившись об нее своей попой.
кузя написал(а):Мне нравилась когда она была не такой худой, как в этом сериале. Вот я ее видела в сериале Загадочная женщина у нее такие щечки были
О чем ты говоришь? Она такая же страшная. Ведь у нее слишком овальное лицо, слишком выпирающиеся скулы, которые ничем не скроешь - только если накладешь за щеки овёс или пшенницу, для того, чтобы у нее щеки раздулись как у хомяка.
И еще у Каролины Техейры слишком острая конечность подбородка - непропорциональная ее лицу.