кузя написал(а):Панчита показывает своему любимому певцу, какое она свадебное платье приобрела, причем не заплатив за него. Попугайчик рядом ходит и Панчита его не замечает, уходя из комнаты. Тот решает напакостить ей, раз Панчита на халяву получила платье и фату, он решает растрепать его
Таня, как же я люблю ету милую птичку! Етот попугайчик мне очень нравится, а когда он ругается с Панчитой, то ето вообще самые смешные сцены.
кузя написал(а):Габриэль приходит к Минерве и говорит, что хочет снова быть с ней, а та ему верит и сразу же о свадьбе спрашивает. Тот вообще жениться не хочет и предлагает быть любовниками, но минерва девушка порядочная до свадьбы ни-ни. Габриэль обижается и уходит.
Минерва строит из себя святую невинность, как будто она является девственницей. А кто же как не она перепихивалась с Патриком. Но теперь девушка взялась за ум и решила пойти под венец. вот только Габриель пока еще не нагулялся. У него ветер в голове пока гуляет.
таня, так ето и есть Карлос Мата! Я впервые его вижу. Такой милый. давно хотела увидеать его хоть в одном сериале. Жаль, что у него здесь мелкая роль. Вообще в Дикой кошке собрался весь цвет Венесуелы - что не актер, то красавец и известность (я не имею в виду Марио Симаро!).
кузя написал(а):Рафаэль снова приходит в спа-салон и видит Росауру, он снова восхищается ею.
Мне очень нравится Рафаель. Такой импозантный и очаровательный мужчина. Вот только он уже не любит Марию Хулию. А она на протяжении всей своей жизни любит его - даже сейчас.
кузя написал(а):Иманоль считает что все так просто, раз ограбили салон Росауры и ручки умыли. Или он дибил или притворяется, и вообще Иманоль уже бесит своим где бы ограбить, где бы бабки достать
Да вообще етот наркоман меня бесит. Только и делает, что сбивает с толку людей. Подонок! А почему бы ему не пойти на работу? Тунеядец!