Посмотрела видео из 125 поста - Смерть Евы Гранадос. Несмотря на то, что мне еше до етого момента смотреть осталось около 65-ти серий, я все же не удержалась от соблазна увидеть, чем же закончит Ева в етом сериале. Могу сказать, все снято в классическом жанре венесуельских сериалов - я уже видела подобные сцены в последних сериях сериалов Луиза-Фернанда, Милый враг, Инес Дуарте - личный секретарь.
еленушка написал(а):не знаю мне понравилась. У нее необычная внешность
Не могу сказать, что она красавица. У нее какое-то туповатое выражение лица - я ето сужу по только что просмотренному видео в 125 посте. Она недостойна Сильвано. Ей бы подошел такой тип как Бруно или Иван-болван-цыпленочек
У нас сейчас показываут в Греции серии, где Росаура вбсе убивается по пропашей дочке, Марибелла притворяется слепой - все одно и то же. И очень много внимания в каждой серии уделяется Панчите, ее чудачествам, ее дурацким выходкам, идиотским ободочкам с рожками дьявола, бабочек, цветочков, рушечек. Ну, спрашивается, какого черта, она - ТЕТКА, КОТОРОЙ НЕ МЕНьШЕ 25 лет по сериалу - на голове устраивает цветочные клумбы???
ЕВА
Меня удивляет ее тупость. Сама она хочет разоблачить Марибеллу в том, что та притворяется слепой, а сама звонит по несколько раз Марибелле и даже не догадывается записать их телефонные разговоры на пленку. По-моему, и дураку понятно, как можно разоблачить Марибеллу, а Ева (отпетая мошенница) не может додуматься до такой простой веши.
РОБЕРТА (ТЕТКА РОСАУРЫ - уж не знау как ее зовут в российской версии сертиала):
Сама же увидела, что Марибелла читает журнал, но не хочет рассказывать правду Марио о том, что Марибелла не слепая. Типа, дает ей срок в неделу, и если Марибелла за ето время не расскажет правду Марио, то сама Роберта ето сделает. По-моему и пеньку ясно, что Марибелла ето не сделает, так как она неукоснительно слушает то, что ПРИКАЗЫВАЕТ ЕЙ Едуарда.
АЛКОГОЛИЧКА ХИМЕНА
Снова надралась до чертиков и свалилась на улице в пьяный обморок. Я никак не могу понять: ей, что, лечение в клинике не пошло на пользу??? Она еше не поняла, что ребенок погиб из-за ее алкоголизма. Должна сказать что Едуарда совершила единственный положительный поступок в сериале: она толкнула Химену, и та свалилась - вследствие чего начались преждевременные роды. Я благодарна за ето Едуарде. Химена родила 7-ми месячного ребенка - ето лучше - так по крайней мере она не мучилась ожиданием в 9 месяцев, ведь ребенок все равно родился с отклонениями и букетом болезней от матерного алкоколизма. Правильно сделала Едуарда, что спровоцировала у Химены преждевременные роды.
ИВАН-БОЛВАН-цыпленочек
Женился на Адриане, но при етом смотрит на нее как на врага народа. Меня удивляет: как же он быстро забыл ТО, ЧТО для него сделала Адриана - он встал с инвалидной коляске. Неблагодарный!
ЛЕНА, ты сказала, что драки между Сильвано и Марио не будет в сериале. Но они подрались на свадьбе Ивана-болвана с Адрианой. При етом подрались нехило - довольно сильно.