1. "Во имя любви" - первый и самый любимый сериал,который я увидела.Режина и Габи Дуарте отлично сыграли маму и дочку,каковыми они и являются на самом деле.И их истории любви по сериалу тоже очень впечатляющие!
2. "Вавилонская башня" - очень любила там пару Лусия-Сезар.Очень там интригующие истории,и сюжет захватывающий.
3. "Семейные узы" - как же я любила этот сериал,безумно любила,да и сейчас люблю,но до того момента,как Элена отказывается от Эду в пользу дочери,вот это развитие сюжета мне никак не нравится,Камилу терпеть не могу!А так,начала сериала просто выше всяких похвал!
4. "Женщины в любви" - очень хороший сериал,такие ностальгические воспоминания о нём,как прогуливала школу,лишь бы успеть к двум часам домой,очень уж неудачное время показа было.Столько там историй,столько сюжетных линий,мне это очень нравилось)
5. "Страницы жизни" - последнее, что особенно полюбилось из Бразилии)нравится огромное количество персонажей.Много историй любви,которые уже к конце все трансформируются в другие...вообщем интересненько)
А вообще 5-ка это слишком мало)
Я и в 10-ку то всё любимое не уместила)