Моя пятерка вся с Глорией, других бразильских я не смотрела. И различаю я их только по странам, а какой от какой компании, для меня это вообще, темный лес)))
Я в принципе то смотрела, не так уж и много сериалов и в основном аргентину.
На первом месте у меня - "Жестокий ангел". От него больше всего впечатлений, помню как мы собирались вечером и всей женской половиной семьи и переживали за Нисси. На самом деле сериал не совсем мой, и в настоящее время я его смотреть бы не стала. Обычно два главных героя встречаются, влюбляются и начинают преодолевать жизненные трудности мешающие их счастью. И эта их любовь, одна из главных причин, почему я люблю ЛА. Так любовь, больше не снимает никто, и я очень люблю их эмоциональность. А в "Жестоком ангеле", любовь у Родриго к Нисси, просыпается только почти в самом конце. Она уже и женила его на себе, а он всё не любит и не любит, а потом вдруг раз и полюбил. Мне там очень нравилась сестра Родриго.
На втором месте - "Нежный яд". Мне там нравился сюжет, и это один из немногих сериалов, где меня не напрягала разница в возрасте у главных героев.
На третьем - "Секрет тропиканки". Там хорошая атмосфера, солнце, пляж. Тоньо лунатик, конечно, тоже был хорош! Моей любимицей была Ракель, а любимцем Алаор, а вот актер который играл Маркоса мне не нравился.
На четвертом - "Memorial de Maria Moura" - Смотрела без перевода, но там и так всё понятно. Очень грустная история, с трагическим концом. Меня очень тронул этот сериал.
И на пятом - "Белиссима". Смотрела с удовольствием, но конец мне не понравился.
Глория была хороша везде! Очень разноплановая актриса.