Carla-Rosa написал(а):Я внешность имела в виду, а не характер. А описанные тобой героини это чаще всего мексиканки. Что лично мне, пришедшей сейчас в современное Глобо, очень приятно. Потому что шаблоны эти надоели уже за столько лет. Хочется обычных нормальных девушек в качеств героинь, а не упертый набор не сочетаемых качеств.
Кать, а я не могу себя переселить. Вот вчера села смотреть сериал "Прожить жизнь" и села смотреть его с огромным желанием посмотреть что-то такое, в котором главная героиня, как ты выражаешься, обычная нормальная девушка. И что? Посмотрела две серии и все-таки не смогла себя переселить. Покоробило меня, что Элена сделал в молодости аборт, знаю, что она в конце не будет с галаном Маркосом, которого играет Жозе Майер и поняла, что все-таки такие сериалы не для меня. Ну, это выше моих сил! Не могу я смотреть такое и всё тут. Так хочется смотреть что-то из Бразы, но куда не плюнь, везде главная героиня не верна своему галану, как я хочу. Только "Полные очарования" и осталось досматривать, потому что там хоть есть КЛАССИЧЕСКИЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИНИ, к каким я привыкла - героини Леандры Леал и Изабелы Дрюммонд.
Carla-Rosa написал(а):Да сколько раз он ее спасал, при этих своих ошибках..
Она совершала ошибки, потому что она ДРУГАЯ, она росла в ЛА и она ошибалась как обыкновенная ЛА-ка, она жила страстями, а если такой мудрец, коим себя считает Али, самонадеяно считал, что Жади может стать одной из его народа, то в этом его вина, а не ее? Она не хотела ломать себя да и зачем? Не фиг было заставлять ее выходить замуж за того, кого она не любила.
Carla-Rosa написал(а):Я и не помню, сколько уже в Надежде было серий, мне она бесконечной казалась.
220 или 240 - в общем, в этом промежутке.