я, такая же, какой были злодеи Адма Герейро и Феликс в Береге мечты. Но уверена, что ты не видела этот сериал.
А откуда такая уверенность?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка бразильских сериалов
я, такая же, какой были злодеи Адма Герейро и Феликс в Береге мечты. Но уверена, что ты не видела этот сериал.
Просто в сериалах Глобо не смотрят кто главный герой. Вон, почти во всех сериалах Манеки главная героиня осталась не с галаном, а произошло перестановка пар. вот только в сериале "Во имя любви" была нормальная классическая главная пара - имею в виду Элену и Атилио, они были верны друг другу на протяжении всей истории. В Узах и в Женщинах в любви всё было иначе.
А зачем не переставлять? Неинтересно смотреть, когда заранее знаешь, кто с кем точно будет.))))) + актеры не всегда вместе хорошо смотрятся. Вот в той же "Надежде" Тони с Марией зря оставили.
А чего с ним не так? Я не вижу ничего плохого во внешности Жозе Майера и отлично он смотрелся с шоколадной Таис Араужо.
Дело не во внешности и даже не в возрасте, просто Маркус - свинья. Он сразу начал изменять Элене с героиней Джованны (противная у нее роль там). Ты считаешь, что женщина должна прощать измены? Или героиня - это не женщина?)
Это про Прожить жизнь беседуете? Аж заценить захотелось.
Мой любимый сериал Манеки.
, просто Маркус - свинья.
Сейчас вот Олесе особенно обидно станет, что их не оставят вместе. Ты его так не рекламируй. Олесе нравятся плохиши)
Отредактировано Zhenval (12.09.2018 19:02)
А зачем не переставлять? Неинтересно смотреть, когда заранее знаешь, кто с кем точно будет.))))) + актеры не всегда вместе хорошо смотрятся. Вот в той же "Надежде" Тони с Марией зря оставили.
Хоть в этом наши с тобой мнения совпадают, чему я рада.
Дело не во внешности и даже не в возрасте, просто Маркус - свинья. Он сразу начал изменять Элене с героиней Джованны (противная у нее роль там). Ты считаешь, что женщина должна прощать измены? Или героиня - это не женщина?)
Вот, получается, Манека уже сразу решил не оставлять Элену с Маркосом, раз сделал его таким свином. Ну, простить можно измену на первый раз, а на второй раз уже не прощать. Разумеется, речь идет о мужской измене, а ты как думала?
Сейчас вот Олесе особенно обидно станет, что их не оставят вместе. Ты его так не рекламируй. Олесе нравятся плохиши)
Конечно! Не отбирайте девушек у плохишей! А то появится на горизонте весь из себя такой порядочный слюнтяй и уведет девушку у плохиша, а это не честно.
Раз уж такой сериал как Воздушные замки не смотрела, то про Берег мечты вообще молчу.
Слышала про новый сериал с участием Грацци Массаферы, я её не представляю в роли бедной швеи да ещё с тремя детьми, ну никак , ей больше подходит роль богатой избалованный девицы.
Слышала про новый сериал с участием Грацци Массаферы, я её не представляю в роли бедной швеи да ещё с тремя детьми, ну никак , ей больше подходит роль богатой избалованный девицы.
Cогласна с тобой, но чем черт не шутит. Она все-таки стала талантливой актрисой, а это говорит о том, что и с ролью бедной швеи она сможет справиться.
По моему в новости не говорилось, что героиня будет именно бедной. Может среднего достатка. Не знаю, насколько прям талантливой актрисой она стала, всё очень в Тайных истинах ее хвалили... Может и получится, уж после ТИ шикарного то. Но в том же Цветке из того что я видела она особо не впечатлила. По моему в той же бразе есть актрисы и красивее, и талантливее. Алини Мораес бы пошла роль скромной, но привлекательной молодой женщины, которую полюбят столь разные отец и сын. Но она злодейка в Зеркале жизни. В любом случае, раз была выбрана именно Грацци, значит чем-то по описанию героиня совпадает именно с ней. На Глобо с помощью левой пятки каст не составляют.
По моему в новости не говорилось, что героиня будет именно бедной. Может среднего достатка. Не знаю, насколько прям талантливой актрисой она стала, всё очень в Тайных истинах ее хвалили... Может и получится, уж после ТИ шикарного то. Но в том же Цветке из того что я видела она особо не впечатлила
Я видела 20 с лишним серий Закона любви и прямо удивилась тому, как вырос актерский талант у Грацци. Нет ничего общего с бесячей Эстер в Цветке. В Законе она уже совсем другая, на нее интересно смотреть.
По-моему все-таки бедной будет героиня в начале, а потом разбогатеет. Но я сейчас не уверена.
Что хочу сказать, Граси в жизни дочка портнихи, и она всегда, видимо, поэтому одевалась с иголочки с детства.
Я со всеми согласна ,посмотрим , действительно раз её выбрали значит видят в этой роли. Просто после слащавого "цветка" ,там всё бесило . А ещё есть обратная сторона рая там она по мне немного органичней в этой роли.
Я со всеми согласна ,посмотрим , действительно раз её выбрали значит видят в этой роли. Просто после слащавого "цветка" ,там всё бесило . А ещё есть обратная сторона рая там она по мне немного органичней в этой роли.
А в бесячем Законе любви она вообще была на высоте.
Закон любви я не смотрела ,всё никак не получается.
Я тоже слышала об этом сериале, и Граззи с Джаником и Фагундесом - это здорово, но сюжет - бррррр. Ну какая Граззи - швея? А Фагундес будет делить ее с сыном, серьезно? Ужас. Фагундесу уже ну очень поздно такие роли играть. И сама по себе тема эта меня раздражает. На Граззи с Джаником после ТИ мне было бы интересно посмотреть, но не в таком сериале.
Я тоже слышала об этом сериале, и Граззи с Джаником и Фагундесом - это здорово, но сюжет - бррррр. Ну какая Граззи - швея? А Фагундес будет делить ее с сыном, серьезно? Ужас. Фагундесу уже ну очень поздно такие роли играть. И сама по себе тема эта меня раздражает. На Граззи с Джаником после ТИ мне было бы интересно посмотреть, но не в таком сериале.
Согласна с тобой. При всей моей любви к Антонио, ему уже поздновато играть такие роли. Эту роль уже впору давать актерам, которым за сорок, но нет еще пятидесяти.
Эту роль уже впору давать актерам, которым за сорок, но нет еще пятидесяти.
Джанику самому уже 46 будет)))
Джанику самому уже 46 будет)))
так, я тут думаю где ты в контакте, почему не отвечаешь, поздравляю тебя, а ты тут сидишь!
По мне Грацци и Рейнальдо немного не дотягиваю по актерской игре, до таких метров как Фагундес и др.
так, я тут думаю где ты в контакте, почему не отвечаешь, поздравляю тебя, а ты тут сидишь!
По мне Грацци и Рейнальдо немного не дотягиваю по актерской игре, до таких метров как Фагундес и др.
Да это понятно, но возраст есть возраст. Всему свое время, и Фагундесу уже поздно такие роли играть.
Да я согласна.
Самая любимая 5-ка бразильских сериалов
Решила «перетряхнуть» свою «пятёрочку», потому что она у меня претерпела изменения.
1. ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ – этот сериал по-прежнему остается моим любимым. Здесь ничего не изменилось. Нравится актерский состав, сюжет, интриги – всё нравится в этом сериале. Его украшением, конечно же, стал Матеус Солано в роли Феликса и другие актеры тоже были на высоте. Благодаря этому сериалу я открыла для себя море бразильских актеров.
2. ФАВОРИТКА – вот и удивила я всех тем, что дала со второго места пинок сериалу Глории Перес «Спаси меня, святой Георгий» и на его место поставила работу Карнейры. Вот посмотрела 50 с лишним серий «Фаворитки» и влюбляюсь в этот сериал всё больше и больше. Нравится в нем абсолютно всё: от актерского состава до сюжета. И именно в этом сериале я по достоинству оценила такую актрису как Клаудия Райя, потому что в других сериалах, в которых я ее видела, я не обращала на нее внимание. А теперь она стала чуть ли не самой моей любимой актрисой.
3. РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО – он по-прежнему занимает у меня третье место в рейтинге. Обожаю эту историю и смотрела ее аж два раза: в детстве и десять лет тому назад пересмотрела этот сериал вновь.
4. КОЛЫБЕЛЬ КОТА – этот сериал был для меня знакомством с актрисой Паоллой Оливейрой. Мне понравился этот сериал как сюжетом, так и актерским составом.
5. АМЕРИКА и КЛОН – вот даже не могу сказать, какой из этих сериалов Глории Перес мне нравится больше. Никак не могу разделить их. По актерскому составу, конечно же, мне нравится больше «Клон», а вот если говорить о сюжете, то нравится «Америка».
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Интересные заметки и опросы » Самая любимая 5-ка бразильских сериалов