Madlene10 написал(а):Ну вот и начали вы смотреть этот сериал)) Я его давно по ТВЦ смотрела и вот полистала немного чтобы освежить память))
Мадлен, рада, что ты с нами. Не знала, что ты смотрела этот сериал. Жаль, что смотрела. Я хотела бы, чтобы ты впервые смотрела его с нами.
Madlene10 написал(а):Я видела Хуана Солера как раз в сериале "В плену страсти" впервые - и удивилась увидев его спустя много лет в роли Виктора)) Еще он по ТВЦ был в сериале "Ад в маленьком городке" и вроде там он соперник галана - но я его "смотрела" как Волчицу в то время по ТВЦ - пару отрывков видела поэтому ничего толком о его персонаже там сказать не могу.
Я вообще не видела ничего из этих сериалов, потому что у меня не было ТВЦ канала. Читала мельком резюме в журналах «ТВ Парк» и «Сериал» и страшно завидовала тем, кто смотрит эти сериалы. Но сейчас даже рада, что не видела их раньше, потому что все равно в том нежном возрасте я не так воспринимала бы эти сериалы, а теперь я смотрю их уже в осознанном возрасте.
Madlene10 написал(а):Много расписывать пока не могу чтобы не спойлерить - посмотрите немного вторую фазу и тогда уже буду комментировать содержательнее.
Ага. Вся «соль» начнется во второй фазе, хотя меня радует и первая неожиданными ходами. Кстати, недаром когда лет пять тому назад я посмотрела краткую версию сериала «Мой грех», мне показался он римейком сериала «В плену страсти», но мне сказали, что нет - он не римейк. И хоть я знала о завязке Плена всего лишь мельком, но сразу же увидела сходство с Грехом. Если не лень, посмотри краткую версию Моего греха и поймешь, почему я это говорю.
Я вчера посмотрела 13 серию Плена и вот опять Хулия оказалась в точно такой же ситуации, как в Грехе Лукреция, но с той разницей, что там речь шла о родной матери Лукреции - стерве Росарио, а тут речь идет о тетке Диноре. Но ситуации похожи. Теперь Хулия будет считать себя виноватой в том, что случилось с Динорой.
Madlene10 написал(а):Серии в 15-й или 16-й начнется.
Спасибо, что сказала. Буду иметь в виду.
Sergio Miranda написал(а):Да уж... Хулию вообще больше всего жаль. Что она должна была чувствовать, когда отец даже тело ее матери не позволил привезти в дом
Уже с детства на Хулию сыплятся все несчастья. На ней стоит клеймо, как и на Лукреции из Греха. И при этом они живут в маленьких городках, где все друг друга знают.
Sergio Miranda написал(а):Еще Рефухио знает, но он связан тайной исповеди.
Ну, как обычно, падре ничего не может сказать вслух. Сергей, а тебе не напоминает Хуан де Диос Пепина из Крыльев? Мне напоминает. Такой же прикольный и за словом в карман не лезет.
Sergio Miranda написал(а):Еще в "Дикой Розе" под конец появился в роли хорошего доктора.
Не видела этот сериал. Но видела Роберто Бальестерроса в сериалах Просто Мария, Наперекор судьбе, Драгоценной и во всех трех сериалах он играл негодяев.