Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » В плену страсти / Cañaveral De Pasiones

В плену страсти / Cañaveral De Pasiones

Сообщений 361 страница 380 из 541

361

carla-rosa написал(а):

антонеллу нам вообще международку в 165 показывали, вместо национальной в 192, и растянутости до маразма особо там не было. вообще динамичненько было, учитывая жизнь героини.

да, антонелла - самый динамичный из всех дельбоковских сериалов. и заглавная песня мне нравилась.

mabel ramos написал(а):

а мне горничная как-то нормально вот зашла.да, сериал далеко не шедевр, по сути обычная классическая история, в котором галан не верит главной героини, и злодейка командует парадом.

из койки в койку скакать - вот и весь ее парад :d вот как раз неинтересные злодеи - тоже один из главных минусов этого сериала для меня. а вкусы действительно индивидуальны. и эта дискуссия очередной раз это показала. лично для меня гг - это полное г... https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  так что может и насчет калипсо мое мнение будет отличаться от надиного https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif

отредактировано sergio miranda (05.05.2019 19:18)

0

362

sergio miranda написал(а):

из койки в койку скакать - вот и весь ее парад :d вот как раз неинтересные злодеи - тоже один из главных минусов этого сериала для меня. а вкусы действительно индивидуальны. и эта дискуссия очередной раз это показала. лично для меня гг - это полное г...

ну для тебя может и го... а вот зрители сериал оценили.он имел хорошие рейтинги, и из-за этого его и продлили, что на мой взгляд было лишним.

так что может и насчет калипсо мое мнение будет отличаться от надиного

ну посмотрим, посмотрим.я вот уже изучила твои вкусы по твоим обсуждениям.а в калипсо будет для тебя то, что тебе так не нравитса в сериалах, это и сюжет из пустого в порожнее, и вялотекущие события, и герой жует мочалку, и главная героиня тупит по страшному, и море пустых разговоров.вообщем, не кого не хочу разубеждать, наооборот, даже интересно, как вы отнесетесь к калипсо.мне и большинству зрителей сериал не понравился, а вам вдруг и понравитса.но заметьте, сериал провалися этот на родине, и его из-за низких рейтингов сократили, и это уже говорит о том, что даже венесуэльцам этот сериал не понравился.

отредактировано mabel ramos (05.05.2019 20:12)

0

363

посмотрела 66 серию и в ней такие события произошли, что прямо не можете представить себе те, кто еще не досмотрел до этих серий. все-таки этот ход для меня совсем не классический. ружье фаусто все-таки выстрелило насмерть, но кто помер, не могу этого сказать, смотрите сами. в общем, я под впечатлением от этого убийства. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

carla-rosa написал(а):

для меня наоборот. я просто не люблю чистую классику, и для мне ситуация марисы не была особо интересна. вот и не осилила. а так эмоций, и также случившегося там явно поболее чем в коже, которая мне полюбилась в первую очередь любовной линией.

ну, тут я соглашусь с тобой и наверное, поэтому бывали моменты, когда я горничную все-таки смотрела запоем. бывали такие интересные серии, что хотелось смотреть и смотреть этот сериал.

carla-rosa написал(а):

о чем я писала выше? об отсутствии рейтингов. в них в основном и дело, а не в моде. это потому что нет умных сценаристов, и адаптаторов. кроме глобо почти все сериальщики подходят через... к производству. увы и ах, но это так

вот соглашусь с тобой по большей степени. у глобо даже римейков нет, все сериалы по новому сюжету. нет, бывают конечно такие сериалы как "жестокий ангел" или "с замиранием сердца", которые являются римейкаим, но и они так грамотно адаптированы и при этом согласись, не создают римейки, когда предыдущий римейк на этот сюжет был создан всего лишь четыре года тому назад, как в случае с сериалом "любить до смерти", а обращаются к сюжетам сериалов, которым более двадцати лет как в случае сериала "с замиранием сердца", в основу которого положены сериалы "как удачно выйти замуж" и "вавилонская башня". https://d.radikal.ru/d36/1812/c3/096a126113f4.gif
и все-таки причина того, что в последние годы создают сериалы, в которых меньше серий, чем было когда-то, не только в рейтингах сериалов, но также в ритме жизни. теперь уже даже самого ярого любителя ла сериалов не слишком-то заставишь смотреть сериал, в котором за 200 серий или около того. приведу примеры. вот смотри, даже бразу коснулось сокращение количество серий в сериалах. вспомни, сколько серий было в нац. версиях дорог индии, америки, клона, земли любви, надежды и сколько серий в сериалах последней пятилетки бразы. за примерами далеко ходить не надо - в моем любимом втором солнце всего лишь 155 серий, в твоей любимой силе желания 170 с чем-то, в оср - тоже не больше 170 с чем-то. это говорит о том, что серий 30-50 все-таки скостили от того количества серий, какое было в сериалах бразы конца прошлого века или первого десятилетия нового века. то же самое, я смотрю, происходит с сериалами аргентины - в сериалах уже нет по 200 серий, как я слежу за сериалами, которые ты смотришь. так что дело не только в рейтингах сериалов, а также в ритме жизни. https://a.radikal.ru/a19/1812/8f/bc377719edb2.gif

0

364

ну мне обсудить по сериалу, в темке, которой...мне нечего, т.к олеся знает, почему я не смотрела сериал и ничего не комментировала, но я только на 38 серии, понятно что все уже обо всем обсудили, да и мне добавить нечего.

насчет сериала

насчет калипсо, я его не смотрела и меня даже не тянуло...не знаю...что-то в нем меня отпугивало, может быть озвучка романтики, потому что многие сериалы, которые шли на романтике, особенно венесуэлы..меня отпугивают. но решать большинству. я вот, что хотела еще предложить на ваше смотрение...а как насчет сериала "золотая клетка"? там мало серий, а еще есть сериал новая любовь, сериал ацтеки, я не видела не одной серии, кроме 1 серии золотой клетки, мне этот сериал понравился. на ад в маленьком городке вы точно не решитесь...будете брыкаться от него...так что думайте

0

365

ладно, калипсо отменяется. я не против золотой клетки. я и сам хотел спросить, не смотрели ли вы его, так же, как и разлученные с даниэлой кастрой. а еще я наверно уже спрашивал, но забыл, что вы ответили... вы лгать, чтобы жить смотрели?

отредактировано sergio miranda (06.05.2019 08:32)

0

366

как и разлученные с даниэлой кастрой. а еще я наверно уже спрашивал, но забыл, что вы ответили... вы лгать, чтобы жить смотрели?

насчет сериала

я смотрела и тот и другой, олеся смотрела лгать, но разлученные она смотреть не будет по одной причине, да я ей и рассказывала, что там происходило

+1

367

кузя написал(а):

ну мне обсудить по сериалу, в темке, которой...мне нечего, т.к олеся знает, почему я не смотрела сериал и ничего не комментировала, но я только на 38 серии, понятно что все уже обо всем обсудили, да и мне добавить нечего.

я вчера посмотрела вечером 66 серию. как сказала будет убийство с летальным исходом, но кто будет убит, фиг я скажу вам. мадлен знает, но она будет молчать. но вы будете в шоке. а то вы слишком хитрые. когда смотрели волчицу, то измывались над олесей, которая отставала от вас в просмотре, вот теперь я буду измываться над сергеем и таней - зы! https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif

наде!
mabel ramos написал(а):

олеся, что с тобой.какое это чистое телемундо то.это сериалы проихводства мексиканского аргос, тоесть ни какое не чистое телемундо.я вот посмотрела брильянтовую розу, и для меня это прежде мексиканский сериал, и атмосфера, и актеры там, все все мексиканское, и колорит мексики.для меня по сути сериалы телемундо, это чистые сериалы телемундо, снимаемые в майями, остальные это уже совместные либо с мексикой либо с колумбией.

прости, тут я просто загналась что-то. конечно же, ты права! если говорить про чистое телемундо, то я рада, что посмотрела такие новинки как под одним небом, в чужой коже, опасные связи и землю королей, которые есть только с сабами, но я рада, что моя любовь к сериалам телемундо не остановила меня и я посмотрела эти новинки. ну, а приобщила я донью и патрону к сериалам чистого телемундо, видимо, просто потому что просто решила перечислить самые яркие для меня сериалы этой телекомпании, когда мы завели спор о том, хороший или нет сериал госпожа горничная.
а телемундо/аргоса я посмотрела как раз те сериалы, которые ты мечтаешь посмотреть - патрону, донью, самозванку и отверженные. рада, что посмотрела их, атмосфера у них на самом деле по сути дела мексиканская.

mabel ramos написал(а):

ну про эти сериалы я говорить вообще не хочу, так как все знают мое отношение к ним.скучные, нудные, и ни о чем.по сути, ни чего не потеряешь, если их вообще не посмотришь.но тут каждому свое.мое мнение таково, а кому-то и 200 серий такого скучного мыла нравитса.антонелу я не смотрела, за нее говорить вообще не буду, а вот чемчужина и обе селесты то еще снотворное для меня было.но имхо, это лишь только мое мнение, а вкусы у всех действительно разные.а нам счет дикого ангела, то тут врядли кто-то со мной не согласитса, последние серий 100, если не больше, тянули сплошную резину с этими танцами и конкурсами.

да у меня точно такое же мнение к сериалам, которые ты упомянула. именно оттуда началась у меня нелюбовь к сериалам аргентины. и не говори... классно ты сказала про дикий ангел - просто начали тянуть резину.

mabel ramos написал(а):

а мне горничная как-то нормально вот зашла.да, сериал далеко не шедевр, по сути обычная классическая история, в котором галан не верит главной героини, и злодейка командует парадом.но сериал уж точно совсем не скучный, и тоже калипсо и рядом с ним не валялось.вот где действительно было скучно, а горничная был ввсетаки не плохой сериал, и я его по своему оценила, хотя, как вы все тут знаете, я совсем не жалую сериалы чистого производства телемундо-майями.

ты конечно, меня прости за откровенность, но у тебя и выбора как-то в этом плане просмотра сериалов нет., потому что ты не привыкла смотреть сериалы с сабами. имею в виду сериалы чистого телемундо. я же поскольку посмотрела такие сериалы как под одним небом, землю королей, опасные связи, в чужой коже, конечно же, сравниваю горничную с этим сериалами и выбор оказывается не в пользу горничной. хотя вообще-то и сериалы вдова бланко, земля страстей, пленница вторая жизнь тоже чистое телемундо, но вот почему-то я не могу назвать их шедеврами и всё тут.

0

368

сергею, тане и кате!
кузя написал(а):

на ад в маленьком городке вы точно не решитесь...будете брыкаться от него...так что думайте

конечно же, будем брыкаться! такое не для меня, хоть там и играет моя любимая ара.

я и сам хотел спросить, не смотрели ли вы его, так же, как и разлученные с даниэлой кастрой. а еще я наверно уже спрашивал, но забыл, что вы ответили... вы лгать, чтобы жить смотрели?

разлученные чем буду смотреть, лучше... уйду с форума от греха подальше. ментир смотрела с катей.

кузя написал(а):

я смотрела и тот и другой, олеся смотрела лгать, но разлученные она смотреть не будет по одной причине, да я ей и рассказывала, что там происходило

ненавижу сериал "разлученные"! даже если бы это был последний сериал на земле, не стала бы его смотреть.

я не против золотой клетки

я тоже за. а если уж катя прочитает наши сообщения, то вообще будет в восторге от нашего решения. https://b.radikal.ru/b16/1812/b7/9431fb2c9a6b.gif

0

369

lucky-lady написал(а):

разлученные чем буду смотреть, лучше... уйду с форума от греха подальше.

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

0

370

по поводу сериала "золотая клетка", для всех.

я не против золотой клетки.

для меня он конечно в тройке любимых у телевисы в принципе. но мои критерии тоже всем известны. а это:
-наличие мозга у главных героев, лучше у обоих. но если соображает хоть кто то один, как в vino el amor, могу полюбить и такой сериал. но буду ковырять уже. как в принципе с vino в итоге и вышло. полюбила, но ковыряла, потому что главный герой тупой как пробка, просто дебил, уж прошу прощения. но с прекрасной генетикой, дети от него красивые, и здоровые. хоть это.  :d
-наличие мозга у злодеев. иных антагонистов я не приемлю. без истерик, взрыва макаронной фабрики на башке, бесконечного койкоспорта, и одержимого кривляния. с принципами, и объяснением поступков. даже с точки зрения их больной логики. пример: личная одержимость другим человеком. почему? попробую объяснить. сериалы это отражение психологии жизни. и когда человек зациклен на ком то, значит хочет от него получить то, что не имел сам. и не всегда это лишь секс.
всё это в "золотой клетке" есть, потому новелла для меня одна из самых любимых, и плевать на ее низкие рейтинги. она для нашего менталитета гораздо понятнее истерического цирка, который любят сами латиносы. динамика там своеобразная, но она есть. и делал ее в основном главный герой, который до того осторожный, умный, и хитропопый, что обмануть его почти никто не мог.  :d вот для любимых и близких это чудо мужик. а врагам лучше не подходить!  :d
вот так. решайте.
p.s. в лгать, чтобы выжить главный герой кстати почти такой же.

отредактировано carla-rosa (06.05.2019 13:54)

0

371

сергею и кате!

lucky-lady написал(а):

разлученные чем буду смотреть, лучше... уйду с форума от греха подальше.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttps://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif

чем ржать так громко, что слышно в другой стране, лучше бы узнал причину, по которой я ненавижу всеми фибрами своей души сериал разлученные.

carla-rosa написал(а):

лгать, чтобы выжить главный герой кстати почти такой же.

но этот сериал мы с таней видели. однако если когда-нибудь сергей соберется его смотреть, мы конечно же, даст бог, составим ему компанию в обсуждении этого сериала.

carla-rosa написал(а):

всё это в "золотой клетке" есть, потому новелла для меня одна из самых любимых, и плевать на ее низкие рейтинги

не знаю, что на счет рейтингов, но плохого об этом сериале я не от кого не слышала. точно также как о ментире. может быть, у себя на родине у этих сериалов не очень рейтинги, но зато нашим зрителям они нравятся.

0

372

золотую клетку выбрали значит? надо же! я его смотрела по твц и это один из моих любимых сериалов. и галанов тоже. что ж - увидите теперь моего любимого галана)) я хотела ее предложить но вроде олеся говорила что ей первая серия не понравилась. в общем поддержу. а сама полностью погружусь в телемундо))
а калипсо я полистала серии 4-5 - и правда скучный какой-то. вроде сначала мог и зацепить но фиг там.
лгать чтобы выжить - сама хотела бы посмотреть из-за галана и марии сараттини да и сюжет вроде интересный. но это уже не в совместном просмотре получается. разве что потом как-нибудь вместе с сергеем и обсуждением с остальными))
разлученные и ад в маленьком городке - знаю почему их олеся не будет))

кузя написал(а):

ну мне обсудить по сериалу, в темке, которой...мне нечего

мне пока нечего тоже сказать потому что спойлерить не хочется а остальное уже обсудили))

0

373

для мадлен
madlene10 написал(а):

разлученные и ад в маленьком городке - знаю почему их олеся не будет))

https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif  блин, все и всё про меня знают. прячусь-прячусь, шифруюсь-шифруюсь, а фиг от вас спрячешься. я между прочим вторую жизнь и в чужой коже посмотрела, так что делай свои выводы.

madlene10 написал(а):

а сама полностью погружусь в телемундо))

https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif  https://a.radikal.ru/a25/1812/17/d219219a545d.gif  погружайся с головой! утопись хоть...

madlene10 написал(а):

золотую клетку выбрали значит? надо же! я его смотрела по твц и это один из моих любимых сериалов. и галанов тоже. что ж - увидите теперь моего любимого галана

ты имеешь в виду актера или характер персонажа?

madlene10 написал(а):

я хотела ее предложить но вроде олеся говорила что ей первая серия не понравилась

это было давно. теперь мое восприятие уже поменялось чуточку.

0

374

lucky-lady написал(а):

ты имеешь в виду актера или характер персонажа?

конечно характер персонажа))

0

375

madlene10 написал(а):

я его смотрела по твц и это один из моих любимых сериалов. и галанов тоже. что ж - увидите теперь моего любимого галана))

чистая правда! для меня его еще никто не превзошел среди сериальных.

0

376

по 55-60 сериям. лучшим моментом в этих сериях для меня стало это:

- теперь мне понятно, почему отец ушел от тебя. должно быть, его жизнь рядом с тобой была сущим адом!

вот надо и твоему рею так сказать ребеке, олесь. тебе так не кажется? https://a.radikal.ru/a29/1812/dc/622b89950575.gif
а я-то уж было подумал, что теперь чуть ли не до самого конца хулия и хуан де дьос будут разыгрывать из себя влюбленную парочку)) но, к счастью, последний не позволил использовать себя в этом дешевом спектакле.
падре бесит тем, что еще советует ремедиос хорошенько подумать, прежде чем говорить правду о диноре и амадоре. о чем тут еще думать?? :dontknow:  она и так уже непростительно долго думала… сколько бед из-за этой тайны. а руфино похоже не прочь показать "счастливые" билеты хосефине. хитрец понимает, что вряд ли той захочется, чтобы все узнали, как она все эти годы возводила напраслину на ни в чем неповинную маргариту, в то время как настоящая виновница молча потешалась над ней.
руфино накаркали погибель по вине сокорро карраско. а я-то всегда считал, что его погубит динора.
пруденсия и леопольдо… все это конечно мило, но он убил амалию, а такое простить невозможно… а значит будет лить пруденсия слезы разочарования, а потом придет очередь чайо лить слезы… а ведь она этого не заслужила, потому что пруденсия сама толкнула висенте в ее объятья.
поскольку от диноры больше ничего добиться у гильермо не получается, он все же решил поразвлечься с лети… но может и влюбится потом.

lucky-lady написал(а):

ружье фаусто все-таки выстрелило насмерть, но кто помер, не могу этого сказать, смотрите сами. в общем, я под впечатлением от этого убийства.

а я как раз хотел написать, что ружье вернулось к своему хозяину и теперь уже нельзя быть уверенным в том, что оно снова не выстрелит, ведь фаусто самообладанием никогда не отличался https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  наверное, динора застрелит либо ремедиос, либо леопольдо... надеюсь, не падре куко... если он столько лет соблюдал тайну исповеди, то почему сейчас должно что-то измениться.
а самуэль хоть и не обрел сына, но старость похоже проведет не в одиночестве.

отредактировано sergio miranda (07.05.2019 09:02)

+1

377

вот надо и твоему рею так сказать ребеке, олесь. тебе так не кажется?

вот я тоже об этом подумала. но моей ребеке сыновья вроде бы уже говорили, что мол только ты виновата в том, что твой брак развалился, мама, а она все равно во всём обвиняет сиротку.

а я-то уж было подумал, что теперь чуть ли не до самого конца хулия и хуан де дьос будут разыгрывать из себя влюбленную парочку)) но, к счастью, последний не позволил использовать себя в этом дешевом спектакле.

да, но все равно тут будут события развиваться витками. но к счастью, не стоят на месте, а одно сменяется другим.

руфино накаркали погибель по вине сокорро карраско. а я-то всегда считал, что его погубит динора.

не скажи. я посмотрела 70 серию и уже точно тебе говорю, что сокорро та еще штучка. вернее, я повторяю слова мадлен по поводу сокорро. не думала, что она такая. мне даже жаль хуана за то, что у него такая мать. а вот амадора я тихо ненавижу. хитрый какой! подох как пёс, отмучился, оставив таких грымз как хосефина, динора и сокоро и вот теперь братья монтеро мучаются с такими тварями как их матери.

пруденсия и леопольдо… все это конечно мило, но он убил амалию, а такое простить невозможно…

это точно. будь леопольдо просто вором, то тогда можно было бы простить, но не убийство. мне его любовь напоминает любовь одного героя из янтл к импере. ну, ты понял о ком идет речь. его потом убили люди мелькиадаса.

поскольку от диноры больше ничего добиться у гильермо не получается, он все же решил поразвлечься с лети… но может и влюбится потом.

я тоже на это надеюсь. красивая получилась бы парочка и я люблю такие вот парочки, когда он сначала просто справляет нужду, а потом сам того не замечая, влюбляется без памяти.

а я как раз хотел написать, что ружье вернулось к своему хозяину и теперь уже нельзя быть уверенным в том, что оно снова не выстрелит, ведь фаусто самообладанием никогда не отличался

это точно. не надо было возвращать ружье в дом фаусто! ох, не надо было...

а самуэль хоть и не обрел сына, но старость похоже проведет не в одиночестве.

вот если подумать, то уже в самом начале сериала можно было бы предугадать, что амалия погибнет. почему? да потому что каким-то образом надо было расчищать путь карлоте, ведь она тоже заслуживает счастье. https://a.radikal.ru/a20/1812/ad/4db4018b345e.gif

madlene10 написал(а):

конечно характер персонажа))

кстати, вчера заценила "золотую клетку", посмотрев первую серию и когда смотрела, то пришла к мысли, что сериал точно понравится сергею. есть то, что ему так нравится. сразу же зацепит его этот сериал. и по построению первой серии напоминает мне ментир. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

+1

378

lucky-lady написал(а):

погружайся с головой! утопись хоть...

это как понимать?)) утопить меня в своем любимом телемундо хочешь чтоли?)) кстати я начала уже один. пару серий посмотрела - может отпишусь в соответствующей теме когда побольше наберу))

- теперь мне понятно, почему отец ушел от тебя. должно быть, его жизнь рядом с тобой была сущим адом!

пабло конечно классно сказал и очень метко! и хорошо что он это понимает. только таким как хосефина бесполезно это говорить.

пруденсия и леопольдо… все это конечно мило, но он убил амалию, а такое простить невозможно…

я когда смотрела то сразу так и подумала что они не будут вместе - именно по этой причине. и не понимала - зачем пруденсии такие страдания? зачем ее сводят с убийцей? она мне нравилась и жаль ее было. но все имеет свое значение.

наверное, динора застрелит либо ремедиос, либо леопольдо... надеюсь, не падре куко... если он столько лет соблюдал тайну исповеди, то почему сейчас должно что-то измениться.

вот обожаю читать ваши предположения - но ничего не буду комментировать))

lucky-lady написал(а):

да, но все равно тут будут события развиваться витками. но к счастью, не стоят на месте, а одно сменяется другим.

ага. то одно раскручивается то другое - быстро сменяются события. и это плюс сериала.

lucky-lady написал(а):

кстати, вчера заценила "золотую клетку", посмотрев первую серию и когда смотрела, то пришла к мысли, что сериал точно понравится сергею. есть то, что ему так нравится. сразу же зацепит его этот сериал. и по построению первой серии напоминает мне ментир.

вот чем больше читаю про ментир - тем больше хочу)) видно возьму его все-таки следующим на просмотр. да кстати я тоже думаю что клетка сергею понравится))

отредактировано madlene10 (07.05.2019 11:40)

+1

379

я досмотрела только до 41 серии, и посмотрела, что никто не писал про то, что я хочу написать...

падение с лестницы джины было шикарным, грохнулась она на своих каблуках, так ей и надо...нечего такое напяливать, когда идешь на завод, а потом во всем обвинила хосефину.  https://b.radikal.ru/b34/1812/ff/694cd39da873.gif но я сразу поняла, что это падение будет на руку джине...я не чувствую ног...едем в мехико. что делать хосефине? стиснула зубы, посмотрела коо на джину, ну как тут уговоришь пабло остаться? у него нет стимула! хулия его отвергла и все из-за джины, которая ныла...я отдалась пабло, кто меня такую потом подберет? но то, что сделала хосефина...за это ей браво...кофеек принесла невестке и упс...я такая растяпа...на ноги ей кипяток вылила  https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif бедная джина...стиснула зубы...мол я не чувствую все равно ног...хосефина за дверь, а джина прыг-скок с кровати и ножки от кофейка стряхивает, а тут хосефина...попалась  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif быстренько раскрылось это дело, да еще джина сглупила...чего целоваться, хоть даже не улице, но в доме жениха? мозгов нет!  https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

ремедиос ничего не боится...пошла отстоять честь своей внучки...нечего было толкаться...руфино мирею толкнул, и та упала...за это руфино получил камнем в лобовое стекло машины  https://b.radikal.ru/b41/1812/66/a6a9fba4782f.gif перепугалась сокорро, а вот нечего было в этот момент целоваться в машине с руфино.

я была рада, что именно амадор отец хуана...понятно, что все это предсказуемо и так было все ясно...но мне хотелось, чтобы хосефине кто-нибудь дал по морде...ее надменный взгляд иногда просит палу или кулак.

то, что динора спит с гильермо..знаете...не удивилась, раз муж не дает...пошла просить у других.  https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif тем более молодой блеет при ее виде, что еще ей желать?

+1

380

lucky-lady написал(а):

вот я тоже об этом подумала. но моей ребеке сыновья вроде бы уже говорили, что мол только ты виновата в том, что твой брак развалился, мама, а она все равно во всём обвиняет сиротку.

возможно, но не в таком тоне, в каком сказал пабло. а еще вот мне кажется, что в манерах хуана солера в той или иной степени в зависимости от роли проглядываются нотки некоторого высокомерия)) в случае с виктором де росасом это был просто парад высокомерия, в пабло этого конечно мало, но есть.

lucky-lady написал(а):

мне его любовь напоминает любовь одного героя из янтл к импере. ну, ты понял о ком идет речь. его потом убили люди мелькиадаса.

точно. а я и забыл о нем.

madlene10 написал(а):

да кстати я тоже думаю что клетка сергею понравится))

lucky-lady написал(а):

кстати, вчера заценила "золотую клетку", посмотрев первую серию и когда смотрела, то пришла к мысли, что сериал точно понравится сергею. есть то, что ему так нравится. сразу же зацепит его этот сериал. и по построению первой серии напоминает мне ментир.

там есть детективная линия что ли или просто крутые злодеи?))

madlene10 написал(а):

вот обожаю читать ваши предположения - но ничего не буду комментировать))

да я посмотрел 62 серии и на 90 процентов уже уверен в том, кто станет жертвой убийства. еще один хороший человек...

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » В плену страсти / Cañaveral De Pasiones