Sergio Miranda написал(а):Вот надо и твоему Рею так сказать Ребеке, Олесь. Тебе так не кажется?
Вот я тоже об этом подумала. Но моей Ребеке сыновья вроде бы уже говорили, что мол только ты виновата в том, что твой брак развалился, мама, а она все равно во всём обвиняет сиротку.
Sergio Miranda написал(а):А я-то уж было подумал, что теперь чуть ли не до самого конца Хулия и Хуан де Дьос будут разыгрывать из себя влюбленную парочку)) Но, к счастью, последний не позволил использовать себя в этом дешевом спектакле.
Да, но все равно тут будут события развиваться витками. Но к счастью, не стоят на месте, а одно сменяется другим.
Sergio Miranda написал(а):Руфино накаркали погибель по вине Сокорро Карраско. А я-то всегда считал, что его погубит Динора.
Не скажи. Я посмотрела 70 серию и уже точно тебе говорю, что Сокорро та еще штучка. Вернее, я повторяю слова Мадлен по поводу Сокорро. Не думала, что она такая. Мне даже жаль Хуана за то, что у него такая мать. А вот Амадора я тихо ненавижу. Хитрый какой! Подох как пёс, отмучился, оставив таких грымз как Хосефина, Динора и Сокоро и вот теперь братья Монтеро мучаются с такими тварями как их матери.
Sergio Miranda написал(а):Пруденсия и Леопольдо… все это конечно мило, но он убил Амалию, а такое простить невозможно…
Это точно. Будь Леопольдо просто вором, то тогда можно было бы простить, но не убийство. Мне его любовь напоминает любовь одного героя из ЯНТЛ к Импере. Ну, ты понял о ком идет речь. Его потом убили люди Мелькиадаса.
Sergio Miranda написал(а):Поскольку от Диноры больше ничего добиться у Гильермо не получается, он все же решил поразвлечься с Лети… но может и влюбится потом.
Я тоже на это надеюсь. Красивая получилась бы парочка и я люблю такие вот парочки, когда Он сначала просто справляет нужду, а потом сам того не замечая, влюбляется без памяти.
Sergio Miranda написал(а):А я как раз хотел написать, что ружье вернулось к своему хозяину и теперь уже нельзя быть уверенным в том, что оно снова не выстрелит, ведь Фаусто самообладанием никогда не отличался
Это точно. Не надо было возвращать ружье в дом Фаусто! Ох, не надо было...
Sergio Miranda написал(а):А Самуэль хоть и не обрел сына, но старость похоже проведет не в одиночестве.
Вот если подумать, то уже в самом начале сериала можно было бы предугадать, что Амалия погибнет. Почему? Да потому что каким-то образом надо было расчищать путь Карлоте, ведь она тоже заслуживает счастье.
Madlene10 написал(а):Конечно характер персонажа))
Кстати, вчера заценила "Золотую клетку", посмотрев первую серию и когда смотрела, то пришла к мысли, что сериал точно понравится Сергею. Есть то, что ему так нравится. Сразу же зацепит его этот сериал. И по построению первой серии напоминает мне Ментир.