sergio miranda написал(а):вот надо и твоему рею так сказать ребеке, олесь. тебе так не кажется?
вот я тоже об этом подумала. но моей ребеке сыновья вроде бы уже говорили, что мол только ты виновата в том, что твой брак развалился, мама, а она все равно во всём обвиняет сиротку.
sergio miranda написал(а):а я-то уж было подумал, что теперь чуть ли не до самого конца хулия и хуан де дьос будут разыгрывать из себя влюбленную парочку)) но, к счастью, последний не позволил использовать себя в этом дешевом спектакле.
да, но все равно тут будут события развиваться витками. но к счастью, не стоят на месте, а одно сменяется другим.
sergio miranda написал(а):руфино накаркали погибель по вине сокорро карраско. а я-то всегда считал, что его погубит динора.
не скажи. я посмотрела 70 серию и уже точно тебе говорю, что сокорро та еще штучка. вернее, я повторяю слова мадлен по поводу сокорро. не думала, что она такая. мне даже жаль хуана за то, что у него такая мать. а вот амадора я тихо ненавижу. хитрый какой! подох как пёс, отмучился, оставив таких грымз как хосефина, динора и сокоро и вот теперь братья монтеро мучаются с такими тварями как их матери.
sergio miranda написал(а):пруденсия и леопольдо… все это конечно мило, но он убил амалию, а такое простить невозможно…
это точно. будь леопольдо просто вором, то тогда можно было бы простить, но не убийство. мне его любовь напоминает любовь одного героя из янтл к импере. ну, ты понял о ком идет речь. его потом убили люди мелькиадаса.
sergio miranda написал(а):поскольку от диноры больше ничего добиться у гильермо не получается, он все же решил поразвлечься с лети… но может и влюбится потом.
я тоже на это надеюсь. красивая получилась бы парочка и я люблю такие вот парочки, когда он сначала просто справляет нужду, а потом сам того не замечая, влюбляется без памяти.
sergio miranda написал(а):а я как раз хотел написать, что ружье вернулось к своему хозяину и теперь уже нельзя быть уверенным в том, что оно снова не выстрелит, ведь фаусто самообладанием никогда не отличался
это точно. не надо было возвращать ружье в дом фаусто! ох, не надо было...
sergio miranda написал(а):а самуэль хоть и не обрел сына, но старость похоже проведет не в одиночестве.
вот если подумать, то уже в самом начале сериала можно было бы предугадать, что амалия погибнет. почему? да потому что каким-то образом надо было расчищать путь карлоте, ведь она тоже заслуживает счастье.
madlene10 написал(а):конечно характер персонажа))
кстати, вчера заценила "золотую клетку", посмотрев первую серию и когда смотрела, то пришла к мысли, что сериал точно понравится сергею. есть то, что ему так нравится. сразу же зацепит его этот сериал. и по построению первой серии напоминает мне ментир.