Это как понимать?)) Утопить меня в своем любимом Телемундо хочешь чтоли?)) Кстати я начала уже один. Пару серий посмотрела - может отпишусь в соответствующей теме когда побольше наберу))
Конечно. Чтобы ты так привязалась к сериалам Телемундо, как я.
Пабло конечно классно сказал и очень метко! И хорошо что он это понимает. Только таким как Хосефина бесполезно это говорить.
Вот то же самое относится к моей Ребеке. Ей хоть кол на голове чеши, а всё бесполезно. Но таковы уж стереотипы в сериалах, когда мать галана бывает самодуркой.
Я когда смотрела то сразу так и подумала что они не будут вместе - именно по этой причине
Ну, если учитывая твой возраст, когда ты смотрела этот сериал впервые, то понятное дело, что для тебя был прогресс подобные мысли, а в наши дни твои мысли никого бы не удивили. Ясно как божий день, что по закону сериального жанра такие каак Леопольдо не обретают счастье с таким ангелом как Пруденсия.
Вот обожаю читать ваши предположения - но ничего не буду комментировать))
Аналогично. Я тоже пропустила мимо ушей предположения Сергея. Пусть себе гадает! Жалко что ли?
Ага. То одно раскручивается то другое - быстро сменяются события. И это плюс сериала.
И еще какой плюс.
Вот чем больше читаю про Ментир - тем больше хочу)) Видно возьму его все-таки следующим на просмотр. Да кстати я тоже думаю что Клетка Сергею понравится))
Конечно. Ментир стоящий сериал.
Там есть детективная линия что ли или просто крутые злодеи?))
И то, и другое. Зы!
Возможно, но не в таком тоне, в каком сказал Пабло. А еще вот мне кажется, что в манерах Хуана Солера в той или иной степени в зависимости от роли проглядываются нотки некоторого высокомерия)) В случае с Виктором де Росасом это был просто парад высокомерия, в Пабло этого конечно мало, но есть.
Я тоже так считаю. Вот смотрю на Пабло и вижу Виктора де Росаса. Ничего не могу с собой поделать. Витька и всё тут.
Точно. А я и забыл о нем.
Зато мы с Аленой помнили эту парочку, хотя она и парочкой-то не была.
Да я посмотрел 62 серии и на 90 процентов уже уверен в том, кто станет жертвой убийства. Еще один хороший человек..
Напиши мне под спойлер, а я все равно не буду тебе отвечать. Отвечу, даст бог, когда Таня досмотрит до этого момента.