Для меня эта свадьба стала моей самой любимой свадьбой сериала. Самая крутая свадьба. Особенно, когда визжала Джина. Это было суперски.
Sergio Miranda написал(а):но… как же это мерзко по отношению к Хуану де Дьос
А мне его совсем не жаль. Ну, совсем. Поначалу мне нравился он, но после того, как попользовался Миреей и решил жениться на Хулии, я перестала уважать Хуана.
Sergio Miranda написал(а):Олеся, тебе не напомнил Пабло в этом моменте Гильермо Ламаса из ОУНВК, который тоже по-свински поступал по отношению к своему лучшему другу? Это что же такие нынче принцы на белом коне… им пофиг ждала ли их принцесса... они вытаскивают пистолет и угрожая им жениху, а по совместительству и лучшему другу, заставляют принцессу сесть на коня и увозят ее туда, за горизонт
Точно такие же моменты были в сериалах Земля страстей и Земля королей - имею в виду моменты с конем, на котором в Королях Флавио украл Ирину, а в Земле страстей - кто бы мог подумать - галаниха Валерия украла галана, усадив его на коня. Было эффектно и даже очень. В этот момент мне очень понравился Пабло. Я прямо визжала от восторга.
Sergio Miranda написал(а):Что касается этого пистолета… сначала я подумал, неужели Хосефина и на убийство пойдет, но нет… это был подарок сыну. Странный подарок на свадьбу вообще-то, ну да ладно… Потом я подумал, что как и ружье Фаусто, оно будет применено по назначению и возможно тем самым подставят Пабло… но я и подумать не мог, что оно будет применено таким вот образом
Ой, а я подумала, что его Джина использует, потому что она видела пистолет у Пабло. Видишь, в этом сериале много бла-бла, как в моем Пляже, но в итоге - всё куда проще. Ты ожидаешь нечто необычное, кровавое, потому что любишь такие истории, но тебя всегда обламывают. Нет тут ни кровавых убийств, ни расследований, а все равно нам нравится этот сериал и тебе в том числе. Ты не можешь отрицать, что сериал тебе нравится, несмотря на то, что пистолет пошел в такое дело, как кража невесты у придурка Хуана.
Sergio Miranda написал(а):Но что об этом теперь говорить, ведь в итоге Пабло добился своего – Хулия ему отдалась. И вот наконец-то он убедится, что все слухи про нее были ложью
Я балдела от этого момента. Мне нравился в тот момент Пабло. Еще для полного счастья силой бы взял. Кстати, в сериале "Мария Эмилия дорогая" галан в исполнении того же хуана Солера, вроде бы, изнасиловал галаниху. Ой, как я люблю такие истории!
Sergio Miranda написал(а):Всех от себя гонит, а сама страдает от одиночества. Попыталась вернуть Алехандро и тут-то Хильда в очередной раз имела возможность убедиться, какая она все-таки лохушка https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif Прям пародия на всех сплетниц и лохушек в одном флаконе
Крутой был момент, когда Хильда увидела всё воочию и обомлела. Она-то носилась с Динорой как курица с яйцом, а оказалось ее подружка хотела отбить у нее мужа. Ха-ха! Обожаю такие наказания для таких дур как Хильда!
Мне жалко было именно Хуана. Это все равно что возвращение Начо Нахеры в Крыльях. По мне так, лучше бы Хуан так и не узнал, что она его мать. Пусть бы не знал этого, ведь они так и не стали матерью и сыном. Конечно же, в этом вина не Хуана, а его матери, потому что она бросил его второй раз - сначала при рождении, а теперь променяла его на х..й Руфино. Поэтому Хуан дважды ощутил себя брошенкой и это жестоко.