Досмотрела до 67 серии
Бедная Пруденсия все искала своего жениха, и так и не поняла куда тот делся. А Леопольдо сидит в тюрьме и даже пытается шантажировать Руфино, не на того напал.
И вот самое трагическое, что могло быть в сериале… Фаусто все узнал о Диноре, собрал все пазлы, причем вначале он меня раздражал своей тупостью…ему Ремедиос рассказывает, а он не верит, вот дурак, так и хотелось в него что-нибудь кинуть. Побежал к Алехандро и у Руфино в гостях побывал. Было смешно, когда Руфино спросил, откуда тот знает, где он живет. Тут в разговор вмешалась Соккоро и сказала, что Динора была любовницей Амадора. Фаусто прибежал домой, дома никого, кроме Пруденсии. Вот отправил он Пруду за Хулией, а сам все крушил на своем пути, фотку даже нашел Маргариты с Амалией, так плакал, на кладбище сгонял. (Но перед этим у Диноры такое же состояние было, она решила в комнате Хулии все крушит, и увидев фото своей сестры, начала рвать. А чем Хулия думала, когда не спрятала фотку подальше? Хорошо, что хоть заклеили ее). И вот Динора после кофе пития у своей подружки Хильды вернулась домой…а там тумаки, пощечины ее ждали, затем удушения. Динора как всегда рыдала и клялась в вечной любви к Фаусто, а тот решил ее на площадь тащить ( и тут я вспомнила сериал Клон, где тоже самое хотели с Жади сделать). А теперь вопрос: какого черта винтовка валяется где попало? Что за безалаберность? Конечно, Динора ее и схватило, вот только дурак Фаусто подумал, что та не выстрелит. А она выстрелила, ведь ее трясло, вот она и совершила это. Фаусто тут же умер. Было жаль Хулию, которая от Ремедиос три часа шла…чего так долго хочется спросить?
Но самое что для меня убийственное…это то, что все решили, что Фаусто сам застрелился. Полиция видимо тоже ничего не поняла…вот дебилы там работают…Не ужели не ясно, что если бы сам Фаусто застрелился, то все по-другому было бы и винтовка валялась в другом месте. Но хоть разумными оказались падре Куко и Самуэль. Самуэль сразу заподозрил Динору, когда та прибежала домой и заякнулась о винтовке, про которую Самуэль даже не говорил ей. Он прямо и спросил, откуда она знает как умер Фаусто. Мямлила она что-то там…падре Куко тоже свое расследование провел…вот Хуан де Диос рассказал, как видел, как Динора выбегала из дома, когда было уже темно, следовательно она видела мужа.
Зараза Хосефина даже не сказала Пабло, что Фаусто умер, хорошо, что Чао утром все рассказала, и мне понравилось, как он Джину отпихнул от себя, а сам сел в машину и укатил на кладбище.
А еще мне понравились разборки Мирейи и Джины, как они вцепились в волосы друг другу на улице, а потом в консультации тявкались, а Мирейя хотела ее отдубасить, так Джина ноги сделала.
Мирейя и Хуан де Диос переспали? Ведь на травке они были, значит переспали, их даже Ремедиос застукала.