Сергей отвечу тебе здесь по поводу В плену страсти, чтобы нефлудить в теме Какие сериалы вы смотрите.
Sergio Miranda написал(а):Надя... даже не знаю, что и сказать Видимо, когда я в следующий раз буду выбирать сериал для просмотра, то я выберу сериал, о котором ты написала наихудший отзыв, и точно не промахнусь
Могу тебя огорчить, худшие сериалы я давно уже ксчастью не смотрю, так как всегда выбираю себе сериалы по вкусу.Так что тут я тебе не товарищ.Да, иногда попадаютса и не очень, как В плену страсти, но чтож поделать, бывает.
Sergio Miranda написал(а):о, что в сериале "В плену страсти" плохая актерская игра вообще без комментариев. Может быть главные герои где-то и переигрывали.
Ну если ты считаешь, что Кастро и Солер хорошо играли, то это твое мнение.Мое мнение, они или недоигрывают, или переигрывают, а еще часто кривляютса.Особенно этим грешит тут Солет.Касто тоже слабо играет, да и ее вечные плачи уж страшно наигранные, плюс сюда добавляетса не очень хороший наигранный дубляж, но лица актеров то видно.
Sergio Miranda написал(а):Азела Робинсон, Роберто Бальестерос, Анхелика Арагон были на высоте. Да и Леонардо Даниэль тоже, хоть он и не злодей.
Вот тут я согласна.Весь сериал держитса именно на этих актерах.Все названные отлично играют, еще слуги ничего играют, даже актриса играющая невесту Пабло тоже не плохо играет, и актер играющий ее брата.Вот на них и держитса сериал.А вот Кастро и Солер играют сдесь не важно, что есть, то есть.
Sergio Miranda написал(а):Да и худшей актерской игры, чем в первой серии "Перекрестков" трудно представить, имхо.
Да забуть ты уже про эти Перекрестки.Сдались они тебе.Ну не понравились они тебе по первой серии, так забуть уже о них.Мне сериал понравился, актеры там играли не идеально, но я к ним привыкла.И в отличии от сериала В плену страсти, мне хотелось их смотреть, а этот сериал я чуть ли не заставляю себя смотреть.А все потому, что слишком он уж наивный и предсказуемый сериал, а я от таких уже отвыкла.
Sergio Miranda написал(а):И то, что в сериале нет динамики, тоже чушь. Шедевром я бы конечно сериал не назвал, но он точно нескучный.
Сергей извини конечно, что я скажу, но ты наверно по настоящему динамичных сериалов еще не смотрел.Для меня динамичные сериалы, это те сериалы, где кадры и сцены сменяютса каждую минуту-две, и где нет долгих занудных диалогов.
А вообще хочу сказать, что у нас просто не совпадают вкусы в сериалах.Так бывает.У каждого человека свои вкусы.Я лично на свой вкус в сериалах не жалуюсь.Мне часто нравятса признанные хиты, а может понравитса и вполне простенький сериальчик, не имеющий ни какого успеха, как теже Перекрестки.Так что у каждого свои вкусы.
И еще Сергей, если ты прочитал, то зайди в темку Герои/героини-тезки сериалов по десятилетиям-2, там я оставила тебе сообщение.