Вставлю и я свои пять копеек в защиту этого сериала. Не динамичным его не в коем случае нельзя считать и слишком уж предсказуемым на события тоже. И это говорю я, которая пересмотрела не менее сотни сериалов, а уж сериалов Телевисы - около 60-ти по моим подсчетам.
Олеся, но у каждого человека ведь свое видение.Для меня сериал уж слишком наивный и предсказуемый оказался, хоть я и не смотрела целых 60 сериалов Телевисы,a смортрела максимум сериалов 25.Но здесь ясно наперед, что будет мне, и разгадывать то не надо.Но я же говорю, это только мое мнение, у вас может быть и другое.ИМХО.
Вот вспомнила я сериал «История Золушки». Честно, кроме Нади, никто не советовал мне его смотреть, говоря о том, что он нудный, тягомотный и тому подобное.
Об этом кстати Олеся писали только на этом сайте.На Мундо, и еще на другом сайте, Золушку как раз очень хвалили, и большинству зрителей нравился сериал.Все воспринимали его как легкую сказку, и были сериалом довольну.А вот на Латинопараисо сериал обругали.Что есть, то есть.
И вот только Надя отзывалась о нем хорошо и все-таки я посмотрела его и наши с ней мнения совпали - сериал не плохой, но если сравнивать его с сериалом «В плену страсти», то однозначно, ВПС на фоне Золушки просто детективная история.
Ну кому как.История золушки легкий, розовый сериал, который у меня вызывал и эмоции и чувства, а В плену страсти для меня оказался наивный и пустой сериал.Нет, конечно он не самый плохой на свете сериал, но и не такой шедевр, как я о нем читала.Потому что для меня этот сериал оказался реально слабым.ИМХО.А на счет детективной истории, да просто Олеся ты действительно детективные истории еще не смотрела.Я ксчастью,я и в детстве их смотрела, и хорошо могу различить их от обычного мыла.В плену страсти для меня обычный, розовый сериал, наивный, местами глупый и предсказуемый, но и не самый плохой.Обычный середнячок, которых сотни в огромном мире латиноамериканских теленовелл.
Согласна только в одном: возрастные герои перекрывают молодняк, смотреть на них интересно. Это я говорю про Азелу Робинсон, Роберто Бальестероса, Леонардо Даниэля.
Ну я об этом выше и написала.На них этот сериал и держитса, потому что молодняк здесь слабый.Более прилично здесь играет лишь Гатторно, остальные как могут.
Даниэла Кастро и Хуан Солер тогда только начинали играть. И мне Даниэла нравится в сериалах Роба и Мой грех - вот уж где она блистает во всей красе. У нее злодейское лицо, она красивая, но почему-то мне она не нравится - говорю о ней объективно. Какая-то она холодная что ли, но это не значит, что она плохая актриса. Вот поэтому я и говорю, что Роба и Мой грех просто шикарно вписались в ее внешность, потому что в них она играет главную злодейку - мать галанихи.
Мне помню Солер в перуанской Марии Эмилии нравился как играет, видно спустя три года после В плену страсти уже научился неплохо играть, а здесь да он только начинал свою карьеру, и естественно хорошо еще играть не мог.Я с этим и не спорю.На счет Кастро, то я не видела ее в возрастных ролях, но в роли простой простушки как-то она уже и в молодости не очень смотрелась.Всетаки у нее какое-то хищное лицо было уже тогда, хотя внешне она и симпатичная.Но как-то не лежит у меня к ней душа, и все тут.
Говоря о вкусах, вот теперь я раздумьях по поводу сериала «Калипсо». Может быть, он не так уж плох? Хоть Наде он и не понравился, показался нудным, скучным, но это не значит, что он не понравится мне или Сергею.
Да ради Бога, посмотрите вы наконец этот сериал, и делов то.И не надо больше вообще доверять моим вкусам.У нас они просто не совпадают.Вам нравитса одно, мне другое.А на счет Калипсо, да его даже известный Мятежник раскритиковал в пух и прах, что сериал этот безумно нудный и скучный, плюс еще точно таких с десяток отзывов было, если вас и это не убеждает, так посмотрите этот сериал.Вдруг вы окажетесь теми не многими, кому этот "шедевр" понравитса.Хотя сериал даже на родине с треском провалился, и его сократили.Наверно это все таки о чем-то говорит.ИМХО.
И еще, я рада, что у нас просмотры практическим не совпадают.Мне легче смотреть те сериалы, которые я смотрю одна, чтобы потом не выслушивать вот такие обвинения в свой адрес, что мол я не дооценила такой шедевр.Ксожелению, все люди разные.Одни нормально относятса к критике своих любимых сериалов, а другие вот так нервно реагируют как вы с Сергеем.Ладно, давайте уже оставим наши споры.А то мне действительно уже надоело всем все доказывать.Вот поэтому, я и стараюсь здесь мало что обсуждать, да и не люблю я это дело, честно говоря.Я люблю писать только свои отзывы, и мне этого вполне хватает.Что я буду впредь, и делать.И если вы не соглашаетесь с этим, то и критику пожалуйста воспринимайте нормально.
Все, тема закрыта.Поспорили и хватит.Больше я к этой теме возвращатса не хочу.Жаль конечно, что вы так остро отреагировали на мою критику, но теперь я буду умнее, и те сериалы, которые так вам нравятса, буду старатса обходить стороной.ИМХО.