Я досмотрела сериал, и мне ксожелению он не особо понравился.Но я всеравно не жалею, что его посмотрела.Он не плохой, как для своего времени, но сейчас всеже смотритса как-то нудновато.И да, как сказала выше Таня, сериал останетса у меня в памяти
Для своего времени сериал просто шикарный, а для нашего времени огромным его достоинством является то, что в нем мало серий. Согласись, события не стояли на месте, а постоянно что-то происходило. Вот я знаю есть римейк на этот сериал «Бездна страсти», в которой в два раза больше серий чем в Плену, так я даже боюсь себе представить, какая в римейке тягомотина, раз умудрились создать в два раза больше серий. И вообще мне почти никогд не нравятся современные римейки, а предпочтения Телевисы, а предпочтение я отдаю оригиналам. Вот смотрела например «Маримар» и «Непокорное сердце» - однозначно выбираю Маримар. Смотрела «Хозяйку» и начинала смотреть ЯТХ - однозначно выбираю Хозяйку, смотрела Узы любви и Три Аны - однозначно выбираю Узы. И почему в римейке постоянно клепают под 150 серий? В толк взять не могу, это только губит оригинальность сюжета.
Были здесь такие события, что мне запомнились, таже смерь Фаусто.Для меня тоже его смерть стала шоком.Спойлеры я не читала, поэтому и не знала, что это случитса.Жаль конечно, что решили так поступить.Мне Фаусто было очень жаль.В сериале он меня почти не раздражал, и его было очень жалко
Я тоже была в шоке. Не думала, что это случится. Все-таки думала, что Фаусто останется жив и поведет свою дочь к алтарю.
Насчет Амалии и Сокоро, то я случайно раньше еще прочитала это в спойлерах, так что их смерти не были для меня неожиданностью
Для меня они стали неожиданными. Очень было жаль Амалию. Когда она сгорела в огне, я сразу вспомнила дедушку и бабушку Маримар из сериала Маримар. Но там хоть Маримар потом начала свою месть Серхио, а тут для чего надо было убивать Амалию? Видимо, для того, чтобы Хулия почувствовала себя еще более одинокой, чем она была без матери.
По поводу смерти Сокорро, мне жаль нее, а Хуан де Диоса. Почему? Да потому что бедный парень всегда считал себя сиротой, а тут поманили перед ним пряником и тот оказался не вкусным, и даже не удалось ему насладиться своей матерью, потому что она как была кукушкой, так ею и осталась.
Хотя я думала, что может быть Руфино попытается убить Хуана или что-то в этом роде, а Сокорро закрыла бы сына собой, но этого тоже не произошло.
Вообще, какая-то не понятная ее смерть была.Ведь Руфино ее не убивал, толкнул просто стул, неужели она так ударилась головой, что тут же скончалась, или у нее случился сердечный приступ
А ты как думала? Всяко бывает. Может быть, она ударилась виском головы и смерть наступила мгновенно? Раз на раз не приходится. Разве ты не знала об этом?
На счет того, что Динора покончила с собой, то я этого тоже не знала, но она это заслужила, так как много подлости сделала своей сестре, потом Хулии, а потом вообще убила Фаусто.
Я тоже этого не знала и жаль, что так случилось. По мне так, она заслужила жить, но страдая. Слишком уж легко она отделась, что покончила собой. Вот осталась бы паралитиком и не смогла бы даже пошевелить рукой - этого я хотела бы для нее.
В конце мне еще не понравилось, что свели вместе Мирею и Хуана де Диоса.Он ее все не любил, она бегала за ним как побитая собачонка, и тут он воспылал к ней любовью.Как-то было это все притянуто за уши.Лучшеб они остались поотдельности
Может быть, ты и права. Но не забывай, что все-таки это розовая теленовела, поэтому такая хорошая девушка как Мирейя просто обязана была найти свое счастье.
Что мне еще не понравилось в сериале, так это то, что Хосефина осталась безнаказанной, все спихнули на одну Динору, а она вся прям белая и пушистая.Хотя, по сути, во всем была виноватиа только она одна.Именно она заварила всю эту кашу, и то только из-за того, что мужик решил от нее уйти, а она обвинила не в чем не повинную женщину, притом так явно, как буд-то сама застала их лично в постели.Вообщем, мерзкая баба, и я в ее раскаяние тоже ни на грам не поверила, и меня не растрогало даже то, что она подарила Хулии свое кольцо, назвав ее своей дочерью.Не вязалось все это в сериале.Лучшеб она осталась одна, и все от нее отвернулись.Ведь именно она, и только она одна, заварила всю эту кашу.Вообщем, сценaристы как-то с этим перестарались, обелив Хосефину.Весь сериал была злодейка, а тут раскаялась.Как говорил Станиславский- Не верю.
Я тоже хотела бы наказание для Хосефины. И не хочу показаться стервой, но я хотела бы, чтобы Руфино изнасиловал бы ее. А то она осталась совершенно безнаказанной.
И простила она Хулию для того, чтобы все вокруг посчитали ее - Хосефину - образом добродетели, потому что ну просто не было у нее другого выхода, как простить сноху.