Динора то ли изображает, то ли искренне говорит, что заменит Хулии мать.
поначалу, думаю, она и хотела этого, но, поскольку Хулия ей не поддавалась, а Динора особо и не любила её, в итоге она решила превратить жизнь девочки в кошмар.
Самуэль ушел с работы, а на его место теперь поставили Руфино.
это просто ппц...ненавижу Руфино!
В результате Херардо уволился. Молодец, есть гордость у человека.
а на что он надеялся? Динора никогда его не любила и не давала повода так себя вести.
Хулия не смотря на противоречия с его матерью побежала его провожать, очень трогательный момент был.
да, очень. его не возможно было смотреть без слёз!
Даже не дает поиграть с вещами ребенка.
и правильно делает - это ведь не игрушка. понятное дело, что Динора разозилась.
Не помню как зовут рыженькую женщину, она жена доктора, так вот она сообщила Хосефине, что Динора родила и больше не сможет иметь детей.
Доктор Сиснерос тоже не должен был рассказывать о своей пациентке Хильде, зная, какая она болтливая и какая у неё подруга.
Хочет показать сыну, что ее никто здесь не ждет?
именно так.
Ничего себе, я и думала, что подозрительно, что после падения ребенок не умер. Теперь он умер в больнице. И как только раньше не заметили?
он родился здоровым, а умер он на следующий день.
но я считаю, что раз он появился на свет после такой травмы, его должны были больше наблюдать, а не оставлять одного без медработников, пока он не умер.
Мне все понятно, после такого падения как у Диноры - дети редко выживают.
да нет...дети после такого выживают...не всегда, но выживают.
тем более, если бы у него была травма, это бы сразу сказали, а так ведь об этом даже ничего не говорилось.
Хосефина редкая стерва. Какая бы ни была Динора никто не заслуживает смерти ребенка. Та же пришла поиздеваться над ней, лишний раз надсмехнуться.
тем более, ей самой Динора ничего плохого не сделала, как и Хулия.
Динора видать расстроившись убежала из дома в тяжелом состоянии.
пережить такое, а потом ещё терпеть нытьё мужа...вместо утешений...любой бы не вынес!!!