Альберто говорит Кати, что она очень красива. Та расцветает.
Вот Мигель Алькантра, сколько я его не видела в сериалах, везде он играет такого Альберто, которого не любят, амплуа у него такое что ли..
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida
Альберто говорит Кати, что она очень красива. Та расцветает.
Вот Мигель Алькантра, сколько я его не видела в сериалах, везде он играет такого Альберто, которого не любят, амплуа у него такое что ли..
Ирене говорит мужу, что постарается его полюбить, как он этого заслуживает.
Интересно, а какой любви он заслуживает, если он просто на просто купил её, отнял у сына и принудил к браку....
Пилар( Конча Росалес) фотографии 2011 года,ну а в нынешнем году ей стукнет 50.
Очень хорошо выглядит!
наверное, я не разу не видела сним, где он злодей. Вечно он страдает по ГГ, а те не замечают какой он замечательный, даже обидно за него. Вот Альберто мне очень нравится, он добрый, искренний и хочет помочь Ирене узнать всю правду про маму.
Интересно, а какой любви он заслуживает, если он просто на просто купил её, отнял у сына и принудил к браку....
Для него самое главное, что она его жена, раз с ее матерью не вышло, так должно с дочерью...даже не приятно получается
Херман замечает, что Ярима ревнует. Она сообщает, что докторишка хочет вскрыть могилу Марты Ривас.
Росалинда жалуется Диего на Пелуку, что та распространяет слухи о ее ребенке. Диего спрашивает, от кого та ждет ребенка. Та все твердит, что ребенок Карлоса.
Карлос лежит в кровати и думает о Ирене, он мечтает обнять ее...прижать и все такое.
Ярима колдует все
Херман лег в больницу, он хочет чтобы его прооперировали, но Ярима пытается отговорить его от этого....ведь в могиле он не сможет контролировать свою жену, которая тут же бросится в объятия Карлоса.
Незнаю почему, но мне так жалко было Яриму...
Ну он всё таки использовал её, пользовался её искренней любовью, причём знал, какая она импульсивная женщина, что весь её смысл жизни заключался в нём. И конечно же он полностью несёт ответственность за то, что с ней стало происходить ( крыша улетела )
На канале РКТВ он исполнял главные роли,а уже на "Веневисьон" его отодвинули на второй план.
Росалинда жалуется Диего на Пелуку, что та распространяет слухи о ее ребенке. Диего спрашивает, от кого та ждет ребенка. Та все твердит, что ребенок Карлоса.
Нет,когда поменяли Росалинду стало уже не то,хотя Каролина Кристанчо неплохо справилась с ролью,но её Росалинда стала банальной злодейкой. У Абриль Менедес она была сложной,а оттого более интересной героиней.
А вот венесуэльцам Ярима в исполнении Татьяны Капоте жутко не понравилась. Её сочли слишком вычурной,гламурной и всё время сравнивали с Вайкой(Амелия Роман) из версии 1973 года.
Диего навещает в психбольнице Терезу, которая претворяется что спит. Он высказывает все что думает о ней и она все слышит.
Ярима говорит Пилар, что Херман настроен решительно, он пойдет на операцию и если он умрет, то Ирене получит наследство. Пилар также говорит, что она получит и Карлоса, ее любовь. Ярима не допустит этого, она придумает что-нибудь. Кати делает вид, что ничего не слышит.
Анабель срывает свою злость на служанке.
Сара распрашивает Амалию о сыне и муже. Сара узнает от Амалии, что настоящий отец Альваро Херман Гальярдо. Теперь я точно запуталась в этом. Если Амалия думает, что Альваро ее сын, то почему она уверяет, что он сын Хермана? Ведь ее сын Карлос, значит он от Хермана?
Херман меняет свое решение, он передумал делать операцию. Он говорит, что не хочет умереть и тем самым доставить радость, тем кто этого хочет.
Карлос сообщает присутств-щим о решение Хермана.
Пелука тащит крест в церковь, чтобы Херман поправился. все ее пытаются отговорить.
Саре сообщают, что ее скоро выпустят.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Запретная женщина / La Mujer Prohibida