Кто хочет начать смотреть сейчас, чтобы обсуждать тут?)
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела
Не знаю даже почему...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Австралии » "Возвращение в Эдем" (Return to Eden)
Кто хочет начать смотреть сейчас, чтобы обсуждать тут?)
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела
Не знаю даже почему...
я где-то год назад попробовала пройтись по сериалам детства, и начала в том числе этот - и вообще не зашел, даже 1 серию не досмотрела Не знаю даже почему...
У меня была та же ситуация. После первой серии отпало желание смотреть дальше. Сериал оказался каким-то несмотрибельно-скучным. Хотя в детстве я обожала эту историю. Правда, мне было примерно лет 8... и смотрела я наверное какой-то из многочисленных повторов.
Еще не могу уложить в голове почему в одной версии Эдема Джили одна, а в другой другая актриса? И в чем суть двух этих частей сериала или это разное производство 
У меня была та же ситуация. После первой серии отпало желание смотреть дальше. Сериал оказался каким-то несмотрибельно-скучным. Хотя в детстве я обожала эту историю. Правда, мне было примерно лет 8...
Вот интересно:) Я тоже где-то лет в 10-12 смотрела. Но фильм-то не для девочек, а для теть постарше:)
Еще не могу уложить в голове почему в одной версии Эдема Джили одна, а в другой другая актриса?
вынужденная мера, вероятно. Основная актриса не могла или отказалась сниматься дальше, например. Вспомните Санта-Барбару, там было несколько СиСи и Келли, по-моему) И в "Дикой Розе" Леонелла.
Вот интересно:) Я тоже где-то лет в 10-12 смотрела. Но фильм-то не для девочек, а для теть постарше:)
Видимо, всему свое время. Многие хорошие истории прошлого сейчас уже несмотрибельные.
вынужденная мера, вероятно. Основная актриса не могла или отказалась сниматься дальше, например. Вспомните Санта-Барбару, там было несколько СиСи и Келли, по-моему) И в "Дикой Розе" Леонелла.
Нет, там было что-то другое. У меня чего-то в памяти первый Эдем не вяжется со вторым Эдэмом, будто два разных варианта одного и того же сериала. Надо просто прочитать об этом, но все руки не доходят разобраться.
tanuskas написал(а):
Еще не могу уложить в голове почему в одной версии Эдема Джили одна, а в другой другая актриса? И в чем суть двух этих частей сериала или это разное производство
Начала смотреть первую часть, стала читать о сериале. короче, готова ответить на ваши вопросы)
Peta Toppano replaced Wendy Hughes in the 1986 Return to Eden TV series because the production shifted from a dramatic mini-series format to a long-running, glamorous soap opera format. Toppano was cast to portray Jilly Stewart as a more over-the-top, scheming "superbitch" character, similar to Alexis Colby from Dynasty, which differed from Hughes' earlier portrayal. — Вероятно, Джилли номер 1 сама не захотела продолжать, потому что мини-сериал куда ни шло, а вот мини мыльная опера ей ни к чему + было решено подать ее героиню иначе, в более злодейском ключе. Кроме того, Венди Хьюз, первая исполнительница роли Джилли, оказывается, была довольно востребованной актрисой, наверняка подвернулась работа поинтереснее.
Вторая часть сериала — это жизнь Стефани в самом счастливом, получается, четвертом браке, где без происков врагов не обошлось. Она стала старше, изменилась, но по-прежнему за что-то там сражается. Ну хоть муж у нее поддерживающий, а не охотник за баблом.
Начала смотреть вторую часть, и первая же ее серия повергла меня в пучину недоумения. При ремонте находят вмурованный в стену бак с документами: там завещание отца Стефани, где он признает Джилли своей дочерью и оставляет Стеф все имущество с условием, что она не обделит единокровную сестру. Ну, допустим, такой документ есть. Но если о нем никто не знал, значит, он никогда не был зарегистрирован у нотариуса и не имеет никакой силы, Кроме моральной. Неужели в Австралии законы другие? А если бы нашли 10 противоречащих друг другу нигде не зарегистрированных завещаний, что тогда?
Удивительно, конечно, и то, как почти вся семья пляшет вокруг вышедшей из тюрьмы Джилл, как будто все забыли, что она была пособницей при попытке убийства Стефани. Теперь Джилл фыркает, когда ей предлагают отступные, мол, вы меня отвергаете, откупаетесь от меня, я этого не потерплю. А что, надо в семью принять? Тут, конечно, и сама Стефани виновата. Никакой нормальной здоровой злости не чувствует, еще и ковриком стелется. Дети, увы, следуют примеру.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Других Стран » Сериалы Австралии » "Возвращение в Эдем" (Return to Eden)