вчера в греции состоялась премьера мексиканского сериала осторожно с ангелом. в греческой версии етот сериал называется мария, ангел мой. сериал новый. он выпушен в 2008-2009 году, поетому мне стало интересно, чем занимается мексика в етом тысячелетие. етот сериал занял место закончившейся на прошлой недели дикой кошки. я разумеется не пропустила первые две серии нового сериала - марии, ангела моего, так как смотреть все равно больше нечего - выбор невелик.
вот сегодня показали вторую серию марии, ангела моего. я разумеется, спешу поделится своими богатыми впечатлениями по етому сериалу с моими форумчанами.
мои бпечатления по новому сериалу
мария, ангел мой - первыи мексиканский сериал, который я смотрю спустя много лет. последний, просмотренный мною сериал мексики - ето старенький сериал просто мария. а было ето в 1993 году. с того времени я распрошалас с мексиканскими сериалами почти на 20 лет и честно говоря я разочаровалас в мексиканских сериалах, так на смену им пришли правдоподобные бразильские и красивые романтические венесуельские. на мой взгляд в мексиканских сериалах слишком все затянуто.
итак, мне сериал мария, ангел мой пока совсем не нравится. я все продолжаю сравнивать его с недавно закончившимся здесь сериалом венесуелы - дикая кошка, и нахожу сравнения в етих двух сериалах не в пользу марии ангела моего.
во-первых -
в сериале мария, ангел мой актерсий состав подобран не слишком удачно. главная героиня - простовата до одури по своей внешности, в духе вероники кастро. и другие актеры страшные. если в венесуельском сериале дикая кошка все почти были красивыми, ухоженными, как с подиума (ну недаром венесуела славится количеством победителей в конкурсе мисс.), то в сериале мария, ангел мой все акеты выглядят затрапезно или слишком вычурно.
во-вторых-
мне вообше не нравится по вбнешности актер уильям леви, который играет главную роль в етом сериале. он мне не нравится потому что слишком слашавой. ну ненавижу я мужиков с модельной внешностью!!! мне по душе такие типы, как освальдо лапорт, освальдо риос, фабио асунсон, антонио фагундес - те, в которых присутствует ярко выраженное мужское начало. а вот хлюпики-актеры (на мой взгляд) типа тех, которые только что ушки с подиума моделей мне не по душе. мне поетому не слишком нравятся такие актеры как рейнальдо джеаникини, марсело антони, родриго санторо, а также уильям леви, который сейчас играет в сериале мария, ангел мой. у етих актеров слишком так называемая сладенькая внешность. они выглядят слишком приторно для мужского пола. в них нет мужской красоты. глядя на них, мне хочется их завернуть в платочек и спрятать в укромное место, то есть мне хочется их зашитить. а не самой опереться на их мужское плечо.
мария
в принципе главная героиня недурна собой, но все же по сравнению с марлен фавеллой она отдыхает по внешним параметрам. я еше раз убеждаюсь, что в мексики маловато красивых актрис.
вивиана
господи, ну неужели на роль стервозной жены главного героя - хуана мигеля (уильяма леви) в мексики не нашлось покрасивее актрисы? боже мой, на ету вивиану страшно смотреть. у нее голова в форме лепешки. такое впечатление, что актрисе анне патрисии рохо упал на голову кирпич, и с тех пор ее башка осталась сплюснутой. несмотря на то, что она играет богачку, ее не украшает ни макияж, ни одежда. у нее страшный нос. он слишком длинной формы. я как вспомню актрис-злодеек, которые играли в венесуельском сериале дикая кошка, так мне хочется плакать - они были та-а-акие милые, такие сексуальные, а ана патрисия рохо выглядит такой затрапезной. я не хочу на нее смотреть. ей не место играть главные роли, хоть и роль злодейки. ее место играть служанку. место аны патрисии рохо на кухне за плитой с кастрюлями.
но не только вивиана в етом сериале страшненькая, также и другие актеры, которые я вижу в сериале уже второй день, страшноваты. например, падре ансельмо мне напоминает филина. у него брови похлеше и погуше, чем у леонида брежнева.
в обшем у меня пока отрицательные впечатления об етом новом сериале. и обстановка в доме ме не нравится. я имею в виду то, что особняк хуана мигеля выглядит слишком мрачно - едакий замок средневековья времен чумы.
лаура запата - в етом сериале играет лаура запата. она играет матушку страшилки вивианы - вернее тешу хуана мигеля.
короче, с одной стороны меня окружает слашавый уильямс леви, а с другой - с носом буратино ана патрисия рохо.
кстати, недаром я ошибалась, когда видела только рекламу етого сериала по греческому телевидению и называла етот сериал бразильским, ведь я спутала внешность слашавого уильяма леви с таким же сладеньким марсело антони. они оба страшно похожи, и оба не в моем вкусе.