итак, с опозданием на один день продолжаю смотреть.
8 серия.
маричуй только вернулась в дом хуана мигеля, а уже надумала отличиться. она и хм столкнулись в коридоре когда сама мария опять(!) собралась на вечеринку к висенте, а "лечащий сумашедших" к эстефании. хм пошумел немного, сказав что маричуй не имеет права выходить из дома, да только хомячков кто боится?
с марией увязалась еще и росио, за ними с лестницы с видом мудрой и всезнающей прорицательницы парки наблюдала анелия. не успели девушки поплясать на вечеринке, а росио научиться курить, как туда словно на метле ворвался хм, и за руки вытащил их от греха подальше.
потом мария и хм поговорили, он стал извиниться за то, что увел их так бесцеремонно, ну а после наконец-то был поцелуй.
и куда только у маричуй страхи делись, никаких истерик не было. в это время эстефания заявилась к женишку на работу, и как кошка вожделеющая кусок мяса, принялась обхаживать одного из его служащих. когда она закинула на ногу на ногу, я от смеха просто с кресла сползла. просто потрясный целюлит тетеньки, которой уже далеко за сороковник!
парень тут же понял, что за фрукт перед ним, и полез целоваться. эсти как "порядочная девушка", обозвала его животным, и демонстративно ушла.
на другой день мария поехала в офис к хм, было что-то вроде сеанса гипноза, после которого маричуй все-таки сумела рассказать о своей давней трагедии. надо было видеть хуана мигеля в этот момент! такое море слез развел, не окинешь взглядом. вошел оскар, и хм попросил его отвезти маричуй домой, сам он де этого сделать не может. самое интересное, что маричуй, приехав домой, и рассказав причину своих слез росио, гораздо быстрее успокоилась. а у хуана мигеля гламурный плач продолжился и во время его визита в церковь, и рассказа падре всей правды о себе.
ну не знаю, может я черствая очень, но не могу смотреть когда мужчины такую сырость разводить начинают. наиболее пострадавшая сторона в этой истории маричуй, в её годы было уже два тяжелейших удара судьбы: отказ матери и насилие, но все равно она держится, а хуан мигель рыдал две четверти серии наверно. о маите бы лучше чаще вспоминал, что-то ребенка в краткой версии, очень редко показывают.
а вивиана нигде не пропадет. уже и в мадриде отыскала какую-то свою подругу летисию, и упала ей на хвост, наплела с три короба, что она путешествует, и думает не развестись ли? в общем отдыхает, страдалица.
пока марии и хуана мигеля не было, приехала эсти, да не везет ей опять. манька дома, ваньки как говорится. позже она созвонилась с анелией и расправила уже крылышки, думая что между влюбленными какая-то размолвка, да рано обрадовалась. у маричуй и хм опять же задушевный разговор, который чуть не дошел до нового поцелуя, но помешала эсти, став говорить на весь двор, что они любовники. 
отредактировано carla-rosa (30.04.2013 21:03)