Лили, спасибо большое за пропущенные моменты.
где еще и Майита поставила условие, чтобы Маричуй к ним в дом не приходила.
А у Маиты откуда такие условия? Что ей Мария сделала?
Сесилия по-прежнему вспоминает Маричуй , и даже сказала Патрисио, что Стефания очень жесткая и холодная, и ей кажется что она не ее дочь. Тот конечно от нее как всегда отмахнулся, потому что его Стефи устраивает во всех отношениях.
Как всегда дальше своего носа судья Виларде и не видит...
Поскольку Хуан уехал, Стефи теперь не за кем гоняться, поэтому она греет свой целлюлит на лежаках возле бассейна. К ней подошла Сесилия, предложила поддержку , а эта кикимора от нее отмахнулась, сказав что ей нужно было выйти замуж за богатого, знаменитого доктора, а ее бросили практически у алтаря. От этих слов у Сесилии брови сделались домиком, она попыталась объяснить дочке , что счастье то не в деньгах, на что Стефи прошипела, что она всю жизнь нуждалась и не доедала (по ней и видно, что каждый день в голодный обморок падала), и причем по вине Сесилии, которая ее бросила. Да и вообще, Сесилия ведь тоже выбрала себе в мужья не бедняка и всю жизнь как сыр в масле каталась.
А Эсти голодом морили, бедняжечка.
Ну когда же они уже поймут, что надо "доченьку" в три шеи гнать?
Хоть бы по внешнему виду прикинули что Эсти далеко за тридцать уже.
Пока Сесилия предавалась печальным мыслям, Эстефании позвонила Онелия и сообщила преприятнейшую новость- Хуан Мигель вернулся домой, бросив Маричуй в Акапулько.
Обрадовалась Эстефания. Но радость у нее всегда непродолжительная.
Стефания тут же расцвела, передала эту новость Сесилии, от которой у последней радости не прибавилось, сгребла свои телеса с лежака и рванула опять покорять Хуана Мигеля.
Отлично сказано, долго ей наверно сгребать телеса пришлось.
Бедняжке Росио предстоит пластическая операция,
А что с ней случилось?
Сесилия навестила Канделарию, но визит быстро свернула из-за недоброжелательности Маричуй.
А Мария уже знает правду или она пока просто обижена на супругов Виларде в целом?
Пока Эстефания вешалась на ХМ, Сесилия опять пошла к Маричуй, ее к ней прямо магнитом тянет
Она тянется к родной дочке несмотря ни на что.
Спасибо огромное за скрины.
Особенно за моменты с Сесилией и Маричуй. Сесилия так трогательно к ней всякий раз рвется, что просто комок к горлу подступает. 

Я просто поражаюсь Хуану Мигелю: нет бы настоять на осмотре дома, а он послушав Канделарию развесил уши, и... ушел, оставив свою визитку.
После этого Мария и ХМ встретились лишь у падре Ансельмо, где ХМ опять гламурно поплакав, выдал что-то вроде страстной тирады окончившейся словами: "Я не откажусь от тебя, Маричуй!".
Тем временем жизнь у героев продолжает идти своим чередом, и у Марии она поменялась кардинально. Она становится...известной телеактрисой. Произошло это благодаря Амадору, позвавшему её на пробы. На месте Марии я бы на пушечный выстрел к этой нахальной морде не подошла, а она решила что это шанс изменить свою жизнь, и в общем-то оказалась права. Но в дни когда Маричуй ходила на пробы, ей стало плохо, причем случился обморок прямо в коридоре клиники, куда она пришла. Естественно доктор сказал ей причину.
Но сюрприз сюрпризом, а карьера актрисы потихоньку стала набирать обороты. Марию показали по телевизору, и как она того хотела её увидели все: и супруги Виларде, и домочадцы ХМ. Причем рядом с Маитой и ХМ в тот момент почему-то была эта кобылица Эстефания.
У Исабелы и Эсти при этом показе были такие рожи, как-будто они выпили ведро лимонного сока. Причем Эсти еще сказала какую-то гадость про Марию, но была быстро окорочена (о чудо!) словами Патрисио, который сказал, что свою главную роль Мария исполняет хорошо.
только попеняли друг друга ревностью. Досадное впечатление от разговора смягчилось для Марии теплым и искренним дружеским отношением к ней соседей и запусканием фейрверка в её честь. 

С ума сойти. От Вивианы окружающим только один вред.
И она при каждом удобном случае выставляет на его показ, больше то особо цеплять нечем. Мария как обычно красотка, такая завивка ей очень идет.
А у Хуана Мигеля при встрече в ресторане вид обреченной овечки перед закланием. 

Этот сериал того достоен, и неважно краткая версия или полная.
И это при том, что Маричуй ездила на пробы я так в другой конец города.

Там вроде главная героиня красивая судя по фото.
Во время одного из его визитов по работе в психбольницу, господин психоаналитик обнаружил там...Вивиану. "Красавицу" итак лучше на ночь не видеть, а уж при встрече с ХМ она была просто в ужасающем состоянии.
Конечно, Мария вспылила, и тут же поклялась Канди, что о ребенке он не узнает, и вообще они должны с Канди уехать очень далеко. Вот глупая девочка, ну как можно уезжать, когда у нее обязательства перед студией?
Но Маричуй уперлась, и все тут. Тем временем ХМ опять наедине с собой начал рыдать, и повторять что потерял Маричуй навсегда.
Падре Ансельмо тем временем пытался уговорить Маричуй не поступать опрометчиво в отношении ХМ, хотел рассказать ей про родителей. Но без толку, у Марии вновь ожили детские и подростковые обиды. Я конечно понимаю её с одной стороны, но думаю, что потом все переменится. Вобщем они с Канди собрали вещи, и исчезли в незвестном направлении. Сесилия только чуть-чуть опоздала, не застав их, а после слов соседки о том, что они могут и не вернуться вовсе, бедняжке плохо стало. Но мне почему кажется, что Марию и Канди еще можно перехватить.