Но она же беременная, должен инстинкт самосохранения срабатывать
Не хочу портить просмотр от сериал, но после 120-х серий Мария станет ещё дурнее: она будет использовать своего сына как предмет самотверждения. когда её коснется трагедия, она ТА-А-АКОЕ сотворит с ребенком, что мало не покажется. Если ты Лили помнишь по краткой версии, то понимаешь, ЧТО СЛУЧИТСЯ с Ммарией.
Я была просто в шоке, когда она в больном состоянии потащила своего сына... бог невесть куда, да потом грохнулась с ним... Вот дура!
И всё это она делала только для того, чтобы доказать всем и каждому, что она самостоятельная.
Это еще хуже чем Стеша и Вивиана, я Вьет как актрису тяжело воспринимаю, голос очень мерзкий, внешность неказистая, которую даже макияжем не украсишь, уши торчат, как у Гаечки. Если сравнивать страшилок в этом сериале, джля меня первое место займет Вьет, потом Норвинд, потом Рохо.
Рохо вообще я не считаю страшной. Она милая, но эта роль не для неё. Ты не представляешь, какая она красивая в сериале "Мария из предместья"! я вот недавно закончила его просмотр и она там сама прелесть.
У Омара и Маричуй начался конфетно-букетный период, она его больше не боится и даже немножко рассказала о себе
А имя-то своё она всё равно ему не называет.
я вот как раз сейчас смотрю сериал "Маримар", в котором главная героиня тоже назвалась другим именем, чтобы её не нашли. Вообще, во многих ЛА сериалах главная героиня маскируется под дургое имя, когда ей хочется сбежать ото всех. 

Ну почему она считает что её недооценивают, смеются за спиной или плохо относятся?

Как дитё малое, неразумное.
Ума палата просто. А Стешка видно решила, что терять нечего. 
Эта мышень с микроскопическими ушками натворила столько? Нет, истории с лжеписьмом в краткой версии вроде не было. Так вот почему ХМ с возмущением как-то упоминал её на словах. Ну она то куда лезет? На нее по моему ни один мужчина в сериале не обратил внимание.
К неприметной пакостнице? Да уж, у Канделарии интуиция сильнее чем у большинства героев сериала.

Ведь Канделария дышит и живет только ради Марии, в огонь за нее кинуться готова. И потом, неужели Веларде забыли КТО помог Марии, когда она была одиноким, боящимся всех и вся ребенком? Да Канди её просто спасла. Может быть я говорю слишком пафосно, но нужно ценить по настоящему любящих человека близких.
Однако ана Хулия во всех своих бедах винит Марию.