Папа Рики / Papi Ricky
Сообщений 61 страница 80 из 397
Поделиться7016.02.2011 19:33
[взломанный сайт]
Поделиться7119.02.2011 01:33
Добралась на ночь глядя до этой темки Снова меня подсадил хороший человечек на очередной сериал.
И вот я решила для разнообразия глянуть начальные серии. Да и стало любопытно на что способны чилийцы А то смотрю одну Мексику. Нужно иногда хоть смотреть что-то из сериалов других ЛА стран.
На удивление в этом сериале много симпатичных актёров (сравниваю с Элисой, где актёры были, как на подбор. Один страшнее другого). В первых 2-х сериях у меня была каша в голове. Очень много героев. К концу 3-й до меня стало доходить кто кому приходится. И уже появились любимчики. Героев, которые раздражают, пока нет. Но думаю, что скоро меня будет бесить Коломба. В сериале появилась Ката (главная героиня). А Коломба уже потеряла голову от Рики и начала с ним мутить. С первых секунд просмотра сериала, мне сразу понравилась Алисия. Нравится игра актрисы и вообще роль у неё интересная. Пока мне сериал нравится. Смотрю с удовольствием. К тому же сейчас у меня приехала Каталина, будет горячо [взломанный сайт]