Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Какие у вас есть книги - поделитесь впечатлением!

Какие у вас есть книги - поделитесь впечатлением!

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

спасибо!!!!
ты тоже мария-режина по мегабайтикам инет рассчитывешь?

0

42

ну да вот так и расчитываю!

0

43

maria-regina  а у нас идет вил но в среду закончится ...это такое наслаждение смотреть  на всех ...особенно на тоже мою любимую злодейку бранку

0

44

sweta написал(а):

это такое наслаждение смотреть  на всех ...особенно на тоже мою любимую злодейку бранку

везет, мне тоже когда шел этот сериал безумно нравилась бранка!!!

0

45

sweta я тоже вил смотрела в этом году по татарскому телевидению! только правда ничего не понимала, но смотрела! даже слов не надо! одни эмоции!!!!!! я с таким наслаждением смотрела! что прямо ах!!!!!

0

46

никак не могу найти 1 книгу "воздушных замков"

0

47

вот книги, которые есть у меня

моя вторая мама
никто, кроме тебя
богатые тоже плачут
иоланда лухан
просто мария
клон
реванш
хозяйка судьбы
в ритме танго
вавилонская башня

книги в электронном виде:
королек птичка певчая
рабыня изаура
богатые тоже плачут
дикая роза new
возвращение в эдем
никто, кроме тебя
просто мария

0

48

у меня во имя любви 2 части

0

49

у меня есть книги никто кроме тебя 4 части.

0

50

случайно заглянула на этот сайт,блуждая по рунету.я так скучаю по "клону"!после окончания сериала я заинтересовалась темой востока в худож.литературе.нашла кое-что интересное и пришла к выводу,что прочитай я некоторые книги до просмотра сериала "клон",смотрела бы на многих героев "клона" и их поступки другими глазами."клон"--красивая сказка.а в действительности всё иначе.вот эти книги:
1.дж.сэссон"мемуары принцессы"(другое название-исповедь принцессы)и продолжение--"дочери принцессы"-о судьбе арабской женщины из саудовской аравии,причём из богатого сословия.такое впечатление,что это "изнанка""клона",как будто взяли многие эпизоды из этой книги для сценария.в рунете есть электронная версия,я сама видела в какой-то эл.биб-ке.
2.суад"сожжённая заживо"--жуткое произведение о судьбе мусульманской девушки из бедной палестинской семьи.это примерно о том,что сделали бы с жади,если бы застукали её с лукасом в палатке до свадьбы с саидом.да и потом --тоже!тоже видела в электронном варианте.
3.элизабед джордж "обман"(из серии "лекарство от скуки")это толстенный,но вобщем-то интересный детектив .расследуют убийство парня,приехавшего в англию на свою свадьбу с дочерью богатого владельца фирмы.там всё так позакручено,что женщине -детективу приходится изучать нац.обычаи мигрантов с востоканайти убийцу.
извините,если что-то не так. :p  :rtfm:  :d

0

51

у меня есть все книги бразильских сериалов, которые у нас шли.

0

52

виктория
здорово а где ты их приобрела??

0

53

в магазине. покупала сразу же после выхода сериала.

0

54

у меня есть:во имя любви,воздушные замки,вавилонская башня,нежный яд,тропиканка,лето нашей тайны,жестокий ангел,моя любовь,моя печаль.

0

55

у меня есть книги "жестокий ангел", "тропиканка", "дикая роза", "запретная женщина", "возвращение в эдем"

0

56

у меня 2 книги клон по сериалу. скоро пойду покупать 2 книги - продолжение.

0

57

у меня есть 3 книги во имя любви и 2 книги жестокий ангел.

0

58

где вы их берёте, особенно реванш

0

59

у меня есть "никто,кроме тебя","рабыня изаура","белиссима".

0

60

а белиссима по бразильской версии??

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Большая беседка » Какие у вас есть книги - поделитесь впечатлением!