Под одной кожей / Bajo la misma piel
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6427.06.2012 22:32
Миранда и Алехандро
Поделиться7602.07.2012 17:30
Заставка
Поделиться7719.11.2012 22:23
Блин, Дашка...ты оказывается сравнительно недавно смотрела этот сериал. Надо же...
я вот недавно его начала...ищу, с кем бы обсудить. сериал безумно нравится. но при всём этом я стараюсь смотреть его как можно реже, чтобы растянуть удовольствие.
даже и не думала, что сериал меня так захватит. особенно треугольник - Рехина-Эухенио-Норма...это нечто. смотрю на них и тащусь. я пока что на 11-й серии остановилась.
перед тем, как начинала смотреть сериал, читала о нём отзывы, смотрела фото и думала, что Норма будет бесить меня. Но, несмотря на мои предположения, она мне тоже нравится...пока что...потом я думаю, всё будет сложно...даже не думаю, а знаю
ещё, что касается Сусанны Сабалеты. Я перед "Под одной кожей" смотрела "Мою судьбу - это ты", где на героиню Сусанны просто смотреть не могла, настолько она меня там достала. и я боялась, что то же самое меня ожидает и здесь. и я очень удивилась тому, что её Ивон всё-таки мне понравилась, намного больше, чем Миранда. Пока что я между ней и Алехандро не вижу никакой химии.
Алехандро вообще меня разочаровал. Я представляла его другим.
Но в целом сериал очень нравится, и, если кто-то смотрит, смотрел недавно или собирается смотреть, милости прошу высказывать свои мнения
Поделиться7809.04.2013 13:15
не для меня, тут слишком много того кто мне неприятен. уже гг одна чего стоит.
Поделиться7904.06.2018 13:24
Сериал полностью переведён. В нём 95 серий.
Смотрела его в оригинале 6 лет назад. Очень понравился. Обожаю главную пару Советую к просмотру!