дошла и я до него. смотрю исключительно чтоб сравнить с оригиналом, ибо кроме Эворы как-то остальные актеры интереса не вызывают.
интересно, а у Робинсон и Бальестероса всегда только отрицательные роли? по крайней мере я их только так и видела.
предварительно глянув первую серию, по лицам что могу сказать - в этой версии все герои более мерзкие, причем это касается абсолютно всех, если их опять же сравнивать с теми. по игре и сюжету - досмотрю, скажу. это мое мнение, что тут написал народ, я не читала, поэтому спорить с несогласными не буду. правда благодаря этому сериалу я освежила в памяти вообще все события сюжета.
эта толстушка какая-то непропорциональная. лицо и голова маленькие, а сама туша. ну ясно видно же и слепому, что костюм. очень неправдоподобно. с меня хватит и краткой версии, хотя чувствуется, что порезано, некоторые эпизоды как-то стыкуются непонятно. но 206 серий я бы не выдержала.
дошла до капитана Севилья... м-да, ну разве это капитан. никто не сравнится в Даниэлем Альваро никогда.
да и Олимпия смотрелась куда интеллигентнее чем мерзкая Федра. вот уж дали подходящую роль. и разве можно сравнить пару Йорди и Пандоры с теми, кто тут ну а о главных героях я молчу. в общем мерзкие тут все однозначно.
не увидела момента когда Эмануэль узнал, что Марианела и Виктория одно и то же лицо. в Толстушке это был очень забавный эпизод. с детьми тоже намудрили. в той версии только старший был не от мужа. в общем досмотрела. на один раз пойдет. любовалась только Сезаром Эворой.
что понравилось тут - что она в итоге не стала снова толстой. хотя может в нарезке этого просто не показали.
Отредактировано Lucia82 (25.09.2013 15:27)