И что делать?Придумайте,что-нибудь.
Может с авика взять фото?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
И что делать?Придумайте,что-нибудь.
Может с авика взять фото?
Конечно, конечно. Вы мастер и вам карты в руки!!!!! Я только буду с нетерпением ждать!
Старушенция для вас
Molodchina! Krasivo sdelala rabotu. Lovi +
Molodchina! Krasivo sdelala rabotu. Lovi +
Рада стараться для наших фуромчан!
Томочка, а про мою просьбу ты забыла- мне хотелось Антонеллу и Николаса....
Томочка, а про мою просьбу ты забыла- мне хотелось Антонеллу и Николаса....
Ой, сорри. Пропустила. Завтра будет
Тома, а можно мне самстерить авик?
Тома написал(а):
Старушенция для вас
Простите меня пожалуйста!!! Я только сегодня увидела новую аватарку. Это так здорово!!! Наконец-то я вместе со своим любимым!!!!Гроомадное спасибо!!!
Простите меня пожалуйста!!! Я только сегодня увидела новую аватарку. Это так здорово!!! Наконец-то я вместе со своим любимым!!!!Гроомадное спасибо!!!
Пожалуйста
Maria Juliana смастерю
Тома, а можешь сделать для меня подпись на тему сериала Девственница? Заранее огроменное спасибо!!!
Тома, а можешь сделать для меня подпись на тему сериала Девственница? Заранее огроменное спасибо!!!
Смогу, но только завтра))
Maria Juliana пожалуйста
Подскажите пожалуйста через какую программу делают аватарки из сериалов или фильмов?
Отредактировано Tyra (28.09.2010 08:20)
Подскажите пожалуйста через какую программу делают аватарки из сериалов или фильмов?
Тома как то говорила, что все делает через фотошоп.
Milana
Tomochka! Prosto prekrasnue avatorki tu smasterila po motivam seriala "Antonella" i "Devstvennisa". Molodchina!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)