Тома у нас мастер творить чудеса в фотошопе!
Eto tochno. Vse rabotu v moem profile sozdanu Tomochkoi: k serialam "Gata salvaje", "O rei do gado", Ana Paula Arosio, "Cuidado con el angel".
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Тома у нас мастер творить чудеса в фотошопе!
Eto tochno. Vse rabotu v moem profile sozdanu Tomochkoi: k serialam "Gata salvaje", "O rei do gado", Ana Paula Arosio, "Cuidado con el angel".
Девочки, работы все ваши просто потрясающие!
Можно тоже попросить кусочек счастья от вас? Если не сложно, аватар и подпись с Флавией Алессандрой вот из этих фоток. (можно использовать не все). Буду очень благодарна!
fleur-de-lis я пока временно без фотошопа. Может девочки смогут или я на работе в понедельник нарисую тебе))
вот пока авик
а вот и подпись
Zhenval
о, спасибо большое, шик!!
Zhenval умничка! Очень красиво!
давай я сделаю
давай я сделаю
Давай)))
вот авик
подпись
Zhenval
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Zhenval умничка! Очень красивая работа! Я восхищаюсь тем, что ты изучила фотошоп сама! И то какие нежные работы у тебя получаются!
Томочка, спасибо тебе за такие теплые слова
Томочка, спасибо тебе за такие теплые слова
А тебе спасибо за чудесные авики и помощь мне в этой темке.
вот пока авик
а вот и подпись
Zhenval, prosto potryasaushie rabotu! Molodec! Vosxishaus tvoim talantom v "Photoshope"
подпись
Shikarnaya rabota!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)