Zhenval, prosto potryasaushie rabotu! Molodec! Vosxishaus tvoim talantom v "Photoshope"
спасибо))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Zhenval, prosto potryasaushie rabotu! Molodec! Vosxishaus tvoim talantom v "Photoshope"
спасибо))
могу я сделать
вот
вот
Umnica! Prosto masterskaya rabota! Lovi "+"
Umnica! Prosto masterskaya rabota! Lovi "+"
спасибо!)
Zhenval
большое спасибо,супер
Zhenvalбольшое спасибо,супер
всегда пожалуйста!))))
Zhenval умничка моя и волшебная палочка выручалка! Лови плюсик! Красивая работа!
Zhenval умничка моя и волшебная палочка выручалка! Лови плюсик! Красивая работа!
всегда рада помочь!)
Zhenval
Мне очень понравилась твоя работа.У меня ещё одна просьба к тебе.
Можишь зделать мне как-бы линейчку.Как вот на этом форуме снизу Актёры
Из вот этих вот фото,размер 800/180 Если это возможно.(если это невозможно то просто удалите это сообщение.
Зарание спасибо.
Отредактировано emmi (04.05.2011 21:07)
хорошо
ой, какие слова и картинка. засмущала аж))
пожалуйста Жень
вот
Женя аватарка супер молодец
Женя аватарка супер молодец
спасибо!
хорошо!
Женя, а можно эту фотку увеличить, чтобы ни очень пострадало качество и как-нибудь приукрасить?
Хотелось бы из неё получить авик
з.ы. И ещё с права желательно убрать лампу
Я сейчас посмотрела, если сложно, то можно не увеличивать. И так нормально
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)