Ещё раз извините за описку
Бывает
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Ещё раз извините за описку
Бывает
Вав как красиво. Молодец
Тома, красиво получилось
Да, Тома, очень красиво вышло!
Lucky-lady написал(а):
Кстати, а что это за сериал?
Я не знаю
Да, Тома, очень красиво вышло!
Тома, красиво получилось
Вав как красиво. Молодец
Спасибо
стати, а что это за сериал?
Реванш
Я не знаю
Реванш (1989 г.)
Реванш (1989 г.)
Реванш
Спасибо)
На следующей неделе. И не из того материала, что вы бросили. Бросьте качественные большие фото, а не скрины.
Надеюсь, снимки из 695-го поста подойдут для твоих будущих работ! Я обычно подбираю качественные скрины для работы в фотошопе. но если честно, мне ТАК аонравились твои работы, что ты подвергла меня обновить мой профиль.
Надеюсь, снимки из 695-го поста подойдут для твоих будущих работ! Я обычно подбираю качественные скрины для работы в фотошопе. но если честно, мне ТАК аонравились твои работы, что ты подвергла меня обновить мой профиль.
Не не совсем качественные. И со скринами не привыкла работать.
Выше тебе Тома очень красиво сделала и авик и подпись. Удивляюсь как она так качественно со скринов могла что-то сделать!
Если бросишь фотки, то попробую и я что-то слепить)
С такими фотографиями правда сложно работать Качество все зернистое.
То, что получилось.
у меня просто нет слов, Томусенька!
Смотрю темка пошла! Оживилась! Пока у мастеров вдохновение, решила втиснуться)))) Если можно, мне тоже сделайте, пожалуйста, вот из этого...
для аватар либо одну. либо другую
А это для подписи....
Вот что получилось)
Отредактировано Нисси (27.08.2012 21:38)
Вот что получилось)
Как всегда получилась красотища
Вот что получилось)
Шик , Блеск , Красота , глаза радуются видя такую красоту .
Рада что понравилось)
Я не знаю
Ну ты даёшь, Тома! ты уже не первый раз делаешь мне автор и подпись по этом сериалу и теперь ты меня просто сразила наповал своим ответом "я не знаю"
Вот что получилось)
Красиво! Молодец!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)