Первая партия
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Первая партия
Даш, напиши кто эта актриса Хочу написать на подписи )
Фотки классные
Ага. Спасибо. Это из мексиканского Гламура) Попозже номер в её темку скину. Мне они очень понравились.
Первая партия
Вау! Красотища неописуемая. Солнце, спасибо тебе огромное
напиши кто эта актриса
Anahi (Анаи)
Первая партия
Шикарно , мне аж сомой захотелось поставить Анаи к себе в профиль)))
мне аж сомой захотелось поставить Анаи к себе в профиль)))
всё моё
всё моё
Хи, не деритесь, а поделитесь
Или давай Евгения тебе отдельно что-то слеплю
Отредактировано Нисси (09.09.2012 23:17)
Вот еще. Завтра еще подписи попробую, а то у меня уже голова не варит
Вот еще
С-П-А-С-И-Б-О !!!
Всё забрала)
Да, очень красиво получилось! Я бы сама Анаи поставила.
Вот еще:
Нисси, спасибо
Утащила) На днях обновлюсь)
Нисси, спасибо
Рада что нравятся
Последняя
Рада что нравятся
А разве такая красота может не понравится?
У меня теперь две папки, под названиями Тома и Нисси) Там все ваши работы хранятся.
Последняя
Спасибо)
Шикарно , мне аж сомой захотелось поставить Анаи к себе в профиль)))
всё моё
Ой, как весело! Я прямо смеюсь над вашим диалогом! Женя, но ведь Анаи ДАШИНА любимая актриса, а не твоя!
Утащила) На днях обновлюсь)
Даша, у тебя теперь такой огромный выбор в авиках и подписях, что ты можешь обновляться каждую неделю!
Рада что нравятся
Нисси, ты просто рукодельница!
всё моё
Жадинка
Я бы сама Анаи поставила
Еще одна)))*
Женя, но ведь Анаи ДАШИНА любимая актриса, а не твоя!
Не важно чья она любимица , красиво сделано главное .Глаза разбегаються ,руки так и тянутся изменить профиль на Анаи
Или давай Евгения тебе отдельно что-то слеплю
Попозже ,спасибо за предложение
Отредактировано Просто Евгения (11.09.2012 16:20)
Не важно чья она любимица , красиво сделано главное .Глаза разбегаються ,руки так и тянутся изменить профиль на Анаи
А я так не могу! Если я даже не знаю, кто такая Анаи, то как бы красиво не была сделана работа, я не поставлю эту актрису в свой профиль. Я хочу видеть в своем профиле только "своё", именно поэтому почти всегда в нём можно видеть героев сериала "Реванш" - я остаюсь постоянной в своих вкусах. Но глядя на работы Нисси, мне тоже захотелось подкинуть её "заказик"
Нисси
Я вот хотела все спросить а как у тебя дела обстоят с гифками ?
Lucky-lady
Ладно Олеся чтоб не продолжать эту тему , напишу в заключение
Я ставлю себе в профиль только тех кого знаю ( даже пусть это будет эпизодическая роль , но если мне запомнился актер/актриса он рано или поздно окажется на авике или в подписи .)
Если брать Анаи я ее не где не видела* в смысле сериал ) , но с удовольствием бы поглядела с ней сериал типо Мятежного духа , если неошибаюсь Мятежники . ) Там кстати можно и на Майте поглядеть .
Нисси продолжай творить чудеса .
Нисси, ну раз у тебя фантазия бьет через край и ты пребываешь на творческой волне ыотошопа, то пожалуйста, попробуй "слепить" автор и подпись из следующих снимков!
ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: хотелось бы видеть в подписи около трех снимков, а автор (если можно) анимированный или "мерцающий".
конечно же, фотографии ты выберешь на свой вкус из нижеследующих:
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)