Нисси, а коллаж из этих материалов заказать можно?
Я тебе уже много чего рисовала, поэтому точно не сейчас!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
Нисси, а коллаж из этих материалов заказать можно?
Я вот хотела все спросить а как у тебя дела обстоят с гифками ?
Дела хорошо. Вот только на этом форуме авку с большим весом поставить нереально. Поэтому и не делаю!
Нисси, ну раз у тебя фантазия бьет через край и ты пребываешь на творческой волне ыотошопа, то пожалуйста, попробуй "слепить" автор и подпись из следующих снимков!
Что это за сериал?
Bruxa написал(а):
Ай-яй! Другим, так сразу Ок, стала в очередь ))
Что это за сериал?
Это турецкий сериал Сила / Sila
Другим, так сразу
Она же написала причину
Это турецкий сериал Сила / Sila
Спасибо)
Она же написала причину
Понятно, лимит израсходован
Очень плохого качества фотки. А со скринов даже не пробовала делать!
Очень плохого качества фотки. А со скринов даже не пробовала делать!
а мне нравится! Я обязательно поставлю себе в профиль эти работы, Нисси!
а мне нравится! Я обязательно поставлю себе в профиль эти работы, Нисси!
Я не имела ввиду, что авы плохо вышли, а про то, что с фотографий этих лепить авы было трудно, Зернистые, нечеткие... Вот.
Я не имела ввиду, что авы плохо вышли, а про то, что с фотографий этих лепить авы было трудно, Зернистые, нечеткие... Вот.
Ну ты всё равно молодец! А вообще, если знаешь название сериала, то можно просто подобрать снимки самой, если не лень, конечно. Я например, подбираю снимки через поисковый сайт "Гугль"
Нисси за работу
Cпасибо за цветочек
Нисси, так что насчёт заказа? Мне бы коллаж, и две аватарки из фоток, которые я скинула на предыдущей странице. Причём один авик хотелось бы переливающийся, и, может даже анимированный
Нисси, так что насчёт заказа? Мне бы коллаж, и две аватарки из фоток, которые я скинула на предыдущей странице. Причём один авик хотелось бы переливающийся, и, может даже анимированный
Как только будет свободное время, то сделаю. Сейчас никак.
Как только будет свободное время, то сделаю.
Подожду.
Привет! А можете мне помочь уменьшить подпись до 500 кб, но чтобы так же была анимация?
Нисси, у тебя точно нет времени? Если нет желания, проще прямо написать, я и ждать не буду )))
Новая ава классная ))
На объемную работу нету. Коллаж+авка... И твои требования... Для себя я делаю за 3 минуты... Вот так вот.
На объемную работу нету. Коллаж+авка... И твои требования... Для себя я делаю за 3 минуты... Вот так вот.
А какие требования? Увидела у тебя ту бликующую Глорию и захотелось чего-то подобного ) Люди, делающие такой шик на дороге не валяются. И я не прошу всё сразу, можно коллаж. Для начала ) Раз шапку для форума ты сделала за три минуты, то и на меня уйдёт не больше, думаю Не обижайся, я серьёзно, как и все здесь, восхищаюсь твоей техникой и чувством цвета
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)