С помошью какой программы делают аваторы?
Лично я делаю аватары с помощью двух прог - фотошопа и спец. проги для анимаций.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
С помошью какой программы делают аваторы?
Лично я делаю аватары с помощью двух прог - фотошопа и спец. проги для анимаций.
А можно и мне аватарку с Дебра Фалабелла
А можно авик с Паолой Рей?
А можете для меня сделать аватр анимационный с Каролиной Ферраз и Эдуарда Московис из сериала Во имя любви.Мне так нравится эта пара.Заранее спасибо.
С Далтоном Вигом зделайте пожалуйсто!!!!!
Готов принимать новые заказы!
С Далтоном Вигом зделайте пожалуйсто!!!!!
Простой или анимироманный?
А можно авик с Паолой Рей?
Можно! Выложи тут ее фотки,которые могли бы быть в аватарке и я сделаю
А можете для меня сделать аватр анимационный с Каролиной Ферраз и Эдуарда Московис из сериала Во имя любви.Мне так нравится эта пара.Заранее спасибо.
Могу сделать! Ждите и почаще заходите!!!
Said-kvi написал:
С Далтоном Вигом зделайте пожалуйсто!!!!!Простой или анимироманный?
!
Анимированный пожалуйсто!!!
Анимированный пожалуйсто!!!
Из какого сериала взять фотки? Из Клона или Двух Лиц?
возьми фотки из темы про него ну или из Двух лиц
Я вроде сделала авик с Далтоном анимированный, конечно очень простенький ( программа слишком простая ) Но не могу отправить, не загружается! Не подскажите чтож мне рабить!?
Отпрась мне на мыло пожалуйсто!!! Или по аське
Отредактировано Said-kvi (29.02.2008 18:54)
Спасибо!!! Огромадное!!!!!!!!!!
А у меня картинки были небольшие и потому может маловато, но всё же:
Вау!!!! Спасибо
Said-kvi, не за что) Только рада помочь
А можно мне аватарку с Сандрой из "Наперекор судьбе"?Желательно анимированную.Пожалуйста!
Elena написал(а):
А можете для меня сделать аватр анимационный с Каролиной Ферраз и Эдуарда Московис из сериала Во имя любви.Мне так нравится эта пара.Заранее спасибо.Могу сделать! Ждите и почаще заходите!!!
Большое спасибо,что сделаете для меня аватр.Жду.
Подписи
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)