аваторы к сериалу "Пророк"
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)
аваторы к сериалу "Пророк"
Тома, в каком формате лучше видео скачать, чтобы подпись сделать?! В .flv или .mp4?!
P.S. аватары с героями Пророка о-о-очень красивые!) Ты молодец!)
Отредактировано namoradeira (09.03.2010 12:29)
P.S. аватары с героями Пророка о-о-очень красивые!) Ты молодец!)
спасиб
В .flv или .mp4?!
mp4
Тома, вот ссылка на видео из "Tempos Modernos". Сделай мне, пожалуйста, подпись из трех фрагментов, как у тебя раньше была, с 01:47 по 02:04, в общем, из того эпизода, где она его из огнетушителя поливает! Мне кажется, забавно должно получиться...
Отредактировано namoradeira (14.03.2010 14:04)
namoradeira я дико извиняюсь, но я сейчас в отъезде. пока скорость тут не ахти. как только придумаю, что со скоростью сделать - сразу сделаю аватор.
Но если кому надо из изображений - из них я пока могу.
Нет проблем!) Мне не к спеху!)
Готово!
Готово!
смешно получилось
Ах-ха-ха! И правда, здорово получилось! Спасибо, Тома!
Ах-ха-ха! И правда, здорово получилось! Спасибо, Тома!
Мне только приятно делать такие штучки! Жду еще заказиков
За Дель Боку-отдельное спасибо!!! Очень-очень красиво, а я этого не умею!!!Хотелось бы ещё с ней , особенно из "Антонеллы" -Антонелла и Ники.Спасибо-это просто чудесно.И подписи делать не умею.
Отредактировано Milana (29.04.2010 17:40)
Хотелось бы ещё с ней , особенно из "Антонеллы" -Антонелла и Ники.
Ок. На днях сделаю)
ТОМОЧКА, спасибо!!!
Пожалуйста, прошу сделать мне аватар с изображением Маурисио Исласа.
Буду благодарен.
Пожалуйста, прошу сделать мне аватар с изображением Маурисио Исласа.Буду благодарен.
А можно фото из которого бы, вы хотели аватор?
Фото с изображением Маурисио Исласа из сериала "Полюби врага"
Если честно, я даже незнаю этого актера и мне тяжело будет определить из какого сериала, какое фото.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Мастерская аватаров. Делаем заказы)