сейчас смотрю с ней "мануэллу", что-то ностальгия)
у многих, да и у меня, мнение,что исабель - её самая лучшая роль. она в этом образе божественна.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares
у многих, да и у меня, мнение,что исабель - её самая лучшая роль. она в этом образе божественна.
да она великолепна))) сейчас спустя столько лет так приятно посмотреть, что еще смотрела еще почти ребенком))))))
мне тоже нравится исабель. еще у нее хорошая роль в сериале "верность любви", вернее там 2 роли, роль монахини мне очень понравилась.
сония написал(а):
у нас вообще мало с ней показывали сериалов.
мало, это сколько?
вот у нас в москве показывали: ничью марию, топаз, мануэлу, милагрос, первую любовь, верность любви и еще какой-то сериал, где она цыганку играет.
а ты где живешь?
подпись автора
grecia_ forever
сомневаюсь, что "топаз" и "ничью марию" показывали в москве, иначе как объяснить, что их не найти с переводом на русский и не показывают онлайн?...........
сомневаюсь, что "топаз" и "ничью марию" показывали в москве, иначе как объяснить, что их не найти с переводом на русский и не показывают онлайн?...........
"топаз" показывали. в 90-е годы, по каналу 2х2.
camilli написал(а):
"топаз" показывали. в 90-е годы, по каналу 2х2.
подпись автора
с русским переводом?
с русским переводом?
да, правда он был одноголосый.
camilli написал(а):
с русским переводом?
да, правда он был одноголосый.
а почему онлайн не показывают? я бы тоже посмотрела "топаз".
показывали всего один раз в 1995 году. наверное, не сохранился
цветочек написал(а):
этому глупцу фернандо повезло, что с ним рядом была такая женщина, но он её не ценил и потерял.
camilli написал(а):
показывали всего один раз в 1995 году. наверное, не сохранился
не может быть, что не сохранился, видать кто-то зажал топазик, москва-столица...
этому глупцу фернандо повезло, что с ним рядом была такая женщина, но он её не ценил и потерял.
честно, не понимаю. фернандо повезло, что с ним десять лет находилась женщина, которая его не любила и вышла замуж по расчёту, разумеется тщательно от него скрыв? женщина, лгавшая ему о многих вещах? внушившая, наконец, что он бесплоден? какое же тут везение? главное, он и счастлив с ней по-настоящему не был, поэтому сразу увлёкся мануэлой - откровенной и бескорыстной.
я не смотрела ни одного сериала с этой актрисой, а вот недавно захотелось...
уже нес-ко дней смотрю отрывки из сериалов на ютубе, но так и не смогла сделать выбор
помогите, что посоветуете скачать: мануэла & девушка по имени судьба & верность любви?
все качай!
camilli написал(а):
честно, не понимаю. фернандо повезло, что с ним десять лет находилась женщина, которая его не любила и вышла замуж по расчёту, разумеется тщательно от него скрыв? женщина, лгавшая ему о многих вещах? внушившая, наконец, что он бесплоден? какое же тут везение? главное, он и счастлив с ней по-настоящему не был, поэтому сразу увлёкся мануэлой - откровенной и бескорыстной.
подпись автора
есть люди, для которых сладкая ложь лучше, чем горькая правда, фернандо салинас как раз из тех.
aнгел написал(а):
подпись автора
добро пожаловать на сайт Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
удивительно!!!!не ужели это гресия?она здесь похожа на даниэлу альворадо!!!
подпись автора
"бороться и искать!найти и не сдаваться!"
у даниелы с гресией приблизительное сходство есть.
есть люди, для которых сладкая ложь лучше, чем горькая правда, фернандо салинас как раз из тех.
исабель себя в этом и убеждала. жаль, что сам фернанду так не считал. у них был не счастливый брак, и, кстати, не счастливый обоюдно.
camilli написал(а):
исабель себя в этом и убеждала. жаль, что сам фернанду так не считал. у них был не счастливый брак, и, кстати, не счастливый обоюдно.
подпись автора
если он знал, что его обманывают и молчал, значит его это устраивало. а исабель из-за переживаний и постоянного нервного стресса тяжело заболела. ложь разрушила её жизнь.. фернандо же тем временем нашёл себе другую, как две капли воды похожую на исабель, молодую-здоровую-честную мануэлу, которой было нечего скрывать.
если он знал, что его обманывают и молчал, значит его это устраивало. а исабель из-за переживаний и постоянного нервного стресса тяжело заболела. ложь разрушила её жизнь.. фернандо же тем временем нашёл себе другую, как две капли воды похожую на исабель, молодую-здоровую-честную мануэлу, которой было нечего скрывать.
он этого не знал. он вообще ничего не знал об исабель, только ощущал, что живёт как в театральной постановке, где всё фальшиво и неестественно. а мануэла, так и есть, покорила его неиспорченностью. вообще-то, сериал, вариация на тему "ребекки" дафны дю морье, где та же история: первая жена - прекрасная и утончённая, холодная, лживая и неспособная давать любовь, и вторая - открытая, преданная и сражающаяся за любимого человека. могу согласиться, что фернандо тряпка, он и меня бесил всю дорогу. но с тем, что ему было лучше с исабель, никогда он был её жертвой, ширмой, громоотводом и т.п. незавидная роль.
camilli написал(а):
подпись автора
нельзя так категорично утверждать, что исабель не любила фернандо. исабель любила мужа и хотела родить ему детей, но судьба распорядилась иначе. что-то в её организме дало сбой и она оказалась бесплодной. о каких многих вещах она лгала? единственное - не призналась, что она дочь бернарды и коррадо, который бросил их на произвол судьбы? может быть фернандо салинос никогда не любил исабель, а лишь много говорил о своей любви к ней?.. на деле ничего. я считаю, что исабель является главной жертвой во всей этой истории и что исабель - эта лучшая роль гресии кольменарес.
отредактировано camilli (05.08.2013 11:32)
нельзя так категорично утверждать, что исабель не любила фернандо. исабель любила мужа и хотела родить ему детей, но судьба распорядилась иначе. что-то в её организме дало сбой и она оказалась бесплодной. о каких многих вещах она лгала? единственное - не призналась, что она дочь бернарды и коррадо, который бросил их на произвол судьбы? может быть фернандо салинос никогда не любил исабель, а лишь много говорил о своей любви к ней?.. на деле ничего. я считаю, что исабель является главной жертвой во всей этой истории и что исабель - эта лучшая роль гресии кольменарес.
можно, если делать это на основании событий показанных в сериале. фернандо увлёкся исабель с первого взгляда, а она о нём даже не думала, отзывалась с пренебрежением. у неё был давний поклонник - эмилио акоста - но и к нему исабель не испытывала серьёзных чувств. в 17 лет ей хотелось другого, чем мысли о серьёзных отношениях с кем-то - флиртовать, наслаждаться жизнью. потом, внезапно, рассказ бернарды и смерть мадам герреро оборвали это беспечное существование и перед исабель встала новая задача, выжить во что бы то не стало. для этой цели и был выбран фернандо. девушка с огромным хладнокровием просчитала, что он в неё влюблён, к тому же этот претендент богаче, чем эмилио. вот и вся любовь со стороны исабель. в дальнейшем, думаю, она привязалась к фернандо, как к своей собственности, гаранту безопасности, но и это мало общего имеет с истинной любовью. огромная, и разрушительная, ложь исабель - приписать мужу бесплодие, между прочим, обрекая его на страдания и чувство неполноценности. также она лгала ему о своих чувствах, об отношении к другим людям, да во всём, если анализировать. сложнее вспомнить, когда исабель бывала собой. собственно, с фернандо, никогда, перед ним она играла. и это одна из причин по которой он не мог с ней сблизиться. сму исабель можно назвать жертвой бернарды, но не фернандо и никого другого из тех, кем она манипулировала. согласна, что гресия интереснее в таких неоднозначных ролях, чем в образе простушек, которых обычно играла.
СПИСОК АКТРИС НА НАШЕМ ФОРУМЕ | Актрисы | 20.02.2021 |
КАКИЕ АКТРИСЫ УЖЕ ЕСТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 30.05.2017 |
Во имя справедливости (ЗАВЕРШЕН) | #Твой сериал. Пишем сценарий | 06.06.2012 |
Топаз / Topacio | Сериалы Венесуэлы | 05.03.2019 |
Асусена/Azucena | Сериалы Венесуэлы | 14.06.2014 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » Актрисы » Гресия Кольменарес / Grecia Colmenares