- этот замечательный смайл , как и все остальные поставила нам наш админ Томочка!
Значит, спасибо Томе!)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Премия "LATINOPARAISO"
- этот замечательный смайл , как и все остальные поставила нам наш админ Томочка!
Значит, спасибо Томе!)
А призы победителям будут?Премия как-никак!Интересненько, пару моих любимых тем победило, поэтому я и решил спросить, что ждет их и их авторов?Любопытно...Есть действительно класные темы!
Ну и теперь по традиции хотелось бы выслушать ваше мнение относительно этой премии
Голосование за премию началось когда походил к концу конкурс "Самый лучший знаток сериалов". Большинство были увлечены конкурсом, чем премией. После окончания конкурса голоса премии активно стали больше. Свои голоса я отдал за 1-у знакомую темку о конкурсах: "Самый лучший знаток сериалов", а остальные за незнакомые мне темки по большинству голосов в свой день голосования.
На протяжении голосования за премию я сам усердно подсчитывал голоса.
Было очень интересно. По окончании голосования сравнил результаты:
недочёт, перечёт и совпадение.
Спасибо за интересное голосование!
Поздравляю победителей темок с набранными голосами и голосующих за их выигранные темки! Выражаю благодарность администрации форума!
Отредактировано maksim (21.05.2010 13:50)
А призы победителям будут?Премия как-никак!Интересненько, пару моих любимых тем победило, поэтому я и решил спросить, что ждет их и их авторов?
Интересный вопрос, каков ответ???
и их авторов?
Мы голосовали за темы, а ни за авторов этих тем!
Мы голосовали за темы
Тогда какой же приз получат лучшие темы? Это же премия, должны быть награды...
Все темки победители получили свои призы, это золотая пальмочка от нашего форума! И она стоит как в самой темке, в начальном посте, так и в зале наград нашего форума!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » Премия "LATINOPARAISO"