Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea

Голос сердца / Alma gemea

Сообщений 1 страница 20 из 666

1

создан спец. раздел для этого сериала. кому интересно будет пообсуждать этот сериал, просим идти сюда!

0

2

реклама по домашнему об этом сериале уже пошла.

выйдет в эфир этот сериал (премьера) - понедельник 5 февраля в 17.00. это точная информация.

0

3

повезло кому-то!!! но я все равно буду заходить и смотреть на ваши обсуждение, хоть за вас порадуюсь, хотя я всем жутко завидую

0

4

sumfer написал(а):

реклама по домашнему об этом сериале уже пошла.
выйдет в эфир этот сериал (премьера) - понедельник 5 февраля в 17.00. это точная информация.

иншалла!!! :) :) :)
сколько же мы ждали нового бразильского сериала!!! вот теперь наш форум закипит - ведь теперь будет чего обсуждать! ура!!! значит я буду писать отменные резюме серий!!! вот пойдёт работа!!! ура!!!
очень жалко, что "домашний" не у всех есть...

0

5

иншалла!!! сколько же мы ждали нового бразильского сериала!!! вот теперь наш форум закипит - ведь теперь будет чего обсуждать! ура!!! значит я буду писать отменные резюме серий!!! вот пойдёт работа!! ура!!! очень жалко, что "домашний" не у всех есть...

а  у тебя домашний есть?

0

6

sumfer написал(а):

а  у тебя домашний есть?

конечно есть! иначе чему бы я так радовался? )))

0

7

у меня он тоже есть,но на недели,ни разу не смогу смотреть,очень жаль,столько времени ждала ,что-то нового,и тут наконец-то ,свершилось...и бац...учёба,время..так не честно!

0

8

милалика
а во сколько он??я вообще вне времени...блин школа-лажа(((((((((((((99

0

9

милалика написал(а):

но на недели,ни разу не смогу смотреть,очень жаль,столько времени ждала ,что-то нового,и тут наконец-то ,свершилось...и бац...учёба,время..так не честно!

frances написал(а):

милалика
а во сколько он??я вообще вне времени...блин школа-лажа(((((((((((((99

значит добро пожаловать на мой сайт, где я буду выкладывать разные резюме серий этого сериала...

0

10

tadeu написал(а):

значит добро пожаловать на мой сайт, где я буду выкладывать разные резюме серий этого сериала...

посмотрим посмотрим будеш ли ты выкладывать;)

0

11

tadeu написал(а):

заметано!!!!1

0

12

милалика написал(а):

,свершилось...и бац...учёба,время..так не честно!

мне б это не помешало!!! я бы на видак записывала...

0

13

frances, в 17.00 вроде))

0

14

tadeu, это хорошо! надеюсь и правда будешь выкладывать!!)))

0

15

томочка, ну это просто супер! повезло,к сожалению, у меня такой возможности нет((.

0

16

записал 1 серию на двд...

0

17

ах повезло кому то...кто-то смотрел...

0

18

вообщем пока мне понравилась.

все очень красиво, качественно, игра актеров великолепна, декорации на высоте (как всегда у бразильцев  ).

но вот что я и непонял - рафаэл и луна только что познакомились и тут же пцеловались! ну такого же не бывает)))

очень поравилась луна. не знаете какая актриса ее играет? она в 20 разлучше этой крысы фантин. лучше бы она весь сериал там фигурировала. если карасску сместил все в одну серию (я имею ввиду всю 1 фазу) то что тогда будет в оставшихся 226 сериях??????!!!!!

0

19

sumfer написал(а):

все очень красиво, качественно, игра актеров великолепна, декорации на высоте (как всегда у бразильцев  ).

это точно!

sumfer написал(а):

рафаэл и луна только что познакомились и тут же пцеловались! ну такого же не бывает)))

да ладно???бывает)

sumfer написал(а):

очень поравилась луна. не знаете какая актриса ее играет? она в 20 разлучше этой крысы фантин.

давай без обзываний.я бы все таки поменяла между собой роли у луны(е помню как актрису звать)и у фантин.по моейму так бы лучше было.но у каждого свое мнение
а сколько всего серий то?

отредактировано leticia88 (06.02.2007 04:39)

0

20

такс я обязательно сёдна-завтра посмотрю...не дело...я вообще не в теме(((

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea