Голос сердца / Alma gemea
Сообщений 521 страница 540 из 666
Поделиться53706.05.2013 14:35
По 1-2 сериям
Начаоа просмотор вчера посмотрела 2 серии серил понравился У Луны и Рафа всё слючилось стемительно : знакомство , перевый поццелуй - это после одной встречи Меня это удивило : ну как может всё случится так быстро ? Нет , я верю в любовь с перевого взгляда , и может быть так как Луны и Рафа , но только у тех кто полюбил по-настоящему , такая любовь не каждому доётся Мне понравилась эта пара : мммм , сколько романтики , а знакомство в цасовне , троленое и рантичное ... Ну кажесь , они будет счасливы ! Но не судьба Кристина, которую всё считают красивицой тоже по закону подлости любит Рафаэла , она вобше позалась мне сильной и жестокой , один её вид говарит о том что она жестокая и злючая до чериком . Она готова на всё , что бы получить что хочеть : тут самое интересное , она уже в самай перевой серии продала свою зависливую душу дьяволу и если я не ошибоись он её кажись купил , её матушка её педупредила , но Крисе всё равно : она использовала влюбленного в неё человека - Гуту . что бы украсть драгочености у Луны ю. не ну она стршая внучка но дорогоценности то бабушки , Кристя воровка самая натугальная : всё сделала что они были у неё - но прикал она дубет их всю жизнь хронить и не придать ни одеть Так ей надо ! И ещё меня прикалол момент когда Кристя сказала Гуту подбивая его на грабеж : Я с тобой убегу ! Да , да , как же как Луна была удита , Кристя с подачи мамаши нацелилась на Рафа - я сразу смекнула что Кристя навешала лапшу на уши Гуту про побег , мне кажется она бы с ним не сбежала если бы Луна была жива , а уж после её смерти так вобше : тут , такой шанс появился женить на себе Рафа . который страдает беззумно от потери Луны , мне жалко он приказал уничтожить всё белые розы - которые он вырастил и вывелв честь Луны . Ещё в сериале есть мастика и пересиление душ - интересная тема , в итоге получилась лигенда о вечной любви ! Луна родилась заново , точнее её душа вселилась в маленькую девочку по имении Серену , которую сразу же брасил радной отец брасил посраждения . Ну ни козёл , а ? Жесира беднежка не причом , хотя племя могла её проклясть . Молодец вождь (или шаман ? а может он и вождь пленини и шаман в одном лице ? ) принял мать и девочку . И он сразу сказал , что у машики есть мисия - это правда . Интереная новела-легда-сказка . Мне пониравилсь и зе перевые серии ставлю 5 из 5
Поделиться53807.05.2013 11:03
Anita 1887,я тоже сериал смотрела с удовольствием и дочь моя смотрела,нам нравился сериал.Кристина еще та штучка,конечно она Гуту обманывает.
А как тебе заставка? Мне нравится заставка,красивая.
Поделиться53907.05.2013 11:37
Кристя воровка самая натугальная : всё сделала что они были у неё - но прикал она дубет их всю жизнь хронить и не придать ни одеть
Ее тоже можно понять. Вся ласка доставалась младшей внучке,Луна была любимицей Кристина находилась под влиянием Деборы и конечно,это она виновата,что Кристина стала такой. Она тоже имела свои права. Да и она не хотела убивать Луну,это Гуту ее застрелил Не просто так же Кристина решила,что Рафаэл должен сделать ей предложение,значит он ухаживал за ней,давал ей повод))
Кристина еще та штучка,конечно она Гуту обманывает
Мне он в начале совсем не нравился,а в конце приглянулся Гуту все делал ради Кристины,но ее сердцу не прикажешь)) Талантливый актер,жаль,что его сейчас в новеллах совсем не видно.
Поделиться54007.05.2013 13:32
Гуту все делал ради Кристины,но ее сердцу не прикажешь
Да,Гуту все делал ради Кристины,но она его не любила.