Пролжаю просмотор серии 20-27
Бедный Рафаэл , сначала всё и сестра и друг врач , хотели что бы влюбилсяя , а теперь когда он встретил Сирену и решил начать новую жизнь , выбра Вера с уродом доктором матают опять ему нервы : Раф спятил , он сохол с умы , счиает что Луана вернулась в оброзе Сирены ! - конецно сложно поверить в пересиление душ , и к тому же врачу Но кто такой что бы разрушать чужие мечта ? Кзлина , это доктор Эуардо Своей , жизни что ли нет ? Я , бы не стала лесть в чужую душу и тем болие в чужое любовныые дела . Ставлю себя на место Веры и понимаю что я бы подддержала брата - пусть и это безумно , но гланое что бы мой брат был счаслив ! Пусть будет как будет , а леть а уж что-то делать на надо ! У каждого человека есть право выбора , а другие должныв уважать его всё ! Вмешится надо только если человек становиться опасным для общиства , но только в этой случии можно вмещаться . Я неновижу те как не позволет дркгим выбирать что они желают - это не по-человечский ! Ну в последних сериях всё по-немного устакоилась : Раф и Серена готовятся к помолке . А Крися задумала новую итригу : сшить Серене такое же платье в котором побибла Луна , она показала Серене рисунок и та согласилась . Сирена почувствовала что-то . увидев рисунок . Мне итересно что же поизойдет на полке ? Не бумаю что Раф откажется от Серены , но что будет на вечере это точно . Раул - вот этого марально урода я неновижу : решил резвестись с Оливией и мало того он её нищей одокрал ! Дом она уже потеряла ,. она пытается что сделать но всё бестолку : Раул всё прощитал А к самой Оливииу меня двоеякое отмашение : она приятная интересная женшина , как мне нравядся их "войенизированый" романчик с Виторио - оба уже влюблены в друг друга Но делаю видок что неновидет друг друга Но и в тоже время Оливия мне бесит , она запрещает Мирелле цеваться с Филипе и кричит что главное для девушки это девственность - ну маразм просто Что . Оливия получила хорошого от этой девственности ? Раул носит на руках ? Или он ценит её выше залота ? Я понимаю что Оливия простоффиля из простофиль , она не знает что такое быть женщиной - она привыкла быть женой и матерью , но женщиной и тем болие умной женщиной она не была ни когда ! Раул подонок конечно , но кому3 захочится иметь в доме глупую гусыню в доме и лёдышка в постеле Итог он загулял , сламал жизнь Далиле , которую мне очень жалко - она беременна её заклюют теперь , но она вивата . Но зверства что творять люди против таких девушек - ужас ! Катя боится открыто признаться что у неё есть дочь , она говорила отцу что боиться лишится работы , да не ангел но жель чисто по-человеческий . А вот Виторио самый интересный мужчина в сериале , да и ещё кросавчик и умный к тому же : он единственны помает что Далила не такой ангелочек какий её считает всё семейство ! Но выследить он её пока не смог : та в храме прячется , Виторио не даверит и готов помочь если что . Как а теперь с Освалду - такой приятный человек добрый , актер обаяшка и не знаю может ошибаюсь он кажес этот "обаяшка" Освалду играл в Нежной Яде , подлого и мерзкого Марселло Брани . Но на последок скажите кто играет чернакожаго адваката ? Не Циган из Хозяйки Судьбы ?