Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea

Голос сердца / Alma gemea

Сообщений 41 страница 60 из 666

41

слухайце а наши русичи опять нешта намудрили с названием? насколько я знаю сердце будет совсем по другому! да а ещё там одни извращенцы! луне предположим было 25 когда она умерла если как сказал элиас для человека убитого душа быстрее на землю возвращается, ну предположим в тот же день когда луна умерла. так получается в рекламе сказали что они вновь встретились через 18 лет, тогда серене 18! а рафаэлу я б все 50 дала! непорядок! давно между прочем globo разлуки практикует в клоне, талисмане. но идея о переселении душ это что то новенькое и мне это нравится! :d

0

42

...

0

43

...

0

44

...

0

45

реьят у меня огромная просьба. у кого-нибудь есть 1 серия сериала??? я её не посмотрела,а так хочется! если у кого-нибудь есть можете выложить? заранее большое, огромное спасибо!!!!!

0

46

вам хорошо,вы, можете смотреть этот сериал по "домашнему", а я нет т.к. у меня нет кабельного тв, потому что я живу в частном секторе, а туда не ведут кабель.

0

47

nastuha написал(а):

а я нет

и я не могу :(

0

48

...

0

49

такое чувство, что я какя-то лохушка :(  :(  :(

отредактировано nastuha (03.04.2007 08:19)

0

50

люди я ничего не понимаю! чем же сериал кончится, если главные герои умрут! была на сайтике tadey и видео скачала так чуть со стула не упала! спосибо tadey что глаза открыл но я решительно не знаю что за сюжетная линия будет дальше? конечно я чуть не разрыдалась но нифига не поняла! видио то на португалбском!

0

51

хочу кое о чем попросить. давайте не будем превращать тему в спойлеры. если хотите обсудить будущие события открывайте отдельную темку.

томочка
это сесилия дасси?

0

52

мне нравится! меня мама приучила, теперь с ней смотрю. актёры все очень известные и интересные.

0

53

догадываюсь (я без домашнего), сериал снят в лёгком стиле!
и фотки также публикуйте в специальной теме :)

0

54

что то обсуждение заглохло немного... а сериал отличный! я сначала думал что мне он не понравится, а сейчас втянялся и смотреть все интереснее и интереснее...

0

55

.не знаю в последних сериях...
"я не луна!!! я селена!"
ой ай
поднаедает как-то
селена-луна прям святая...
кристина ну прям очень подлая.
все слишком максималисты, впрочем как и во всех сериалах :(
не обищайтесь конечно ;) , но сначала вроде было интереснее. а сейчас все идет по накатаной колее.

0

56

сесилия дасси - просто красотка

0

57

типичный бразильский сериал.... избитые ходы.... да ещё и конец просто ужасный. где хеппиэнд?

0

58

а кто сказал что будет плохая концовка?!

0

59

мои самые любимые герои  - жители пансиона, особенно теща и зять. мне понравилось как офелия колола освалду спицами. еще мне нравится когда дивину называют красавицей. самое главное то, что у человека внутри.
далила в последнее время какая-то одинаковая
переживал, когда катю выгнали из дома и она рассталась с дочкой
любимая серия - свадьба кристины

0

60

а чем тебе понравилась свадьба кристины, помоему её нарядили и накрасили просто ужасно и безвкусно

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Голос сердца / Alma gemea