Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голос сердца / Alma gemea

Сообщений 101 страница 120 из 666

101

Сегодня, однако, суперская серия была, наконец то вся правда выскачила на ружу...:)Жаль только то, что конец будет трагичным...:)Главные герои умрут, так уже не интересно:(В следующей серии будет пожар в доме Рафаэла, а потом возможно кристина убьёт его!!!:(
Впервые за всю мою жизнь вижу, что главные герои умирают!!! Абалдеть:( 
Дибилизм какой-то или сценаристы тупоголовые нашлись, я конечно могу ошибаться и возможно может чего то и не понимаю в искусстве кино, но, на мой взгляд, без главных героев сериал-это уже не сериал!!!
И думаю, что многие со мной согласятся... А хотя хрен его знает!!!:D

0

102

АбдУлА^^^затш увидим зрелище! ))))

0

103

Вот прогноз на завтра:
117-я серия
25 июля 2007 г. четверг, в 17.00

Филиппе растаскивает Рафаэла и Кристину. Рафаэл угрожает Кристине с Деборой. Он говорит, что отомстит. Кристина вламывается к Рафаэлу и обливает все бензином и поджигает. Серена чувствует, что Рафаэл в опасности. Иван вытаскивает Кристину. На Рафаэла падает люстра, он теряет сознание. Серена пытается привести Рафаэла в чувство. Дебора выгоняет Серену из дома. Рафаэла увозят в больницу. Серена просит Робервала отвезти ее на плантацию. Дебора берет дом в свои руки. Эдуардо говорит, что Рафаэл может ослепнуть.

0

104

Да, впереди будет экстремальная серия!

0

105

А вот серия на завтра:
118-я серия
26 июля 2007 г. пятница, в 17.00

Рафаэл в больнице. Зрение он не потерял, но он ни на что не реагирует. Кристина опять врет, когда рассказывает полиции о случившемся. Эдуардо провел в палату к Рафаэлу Серену с ее друзьями, чтобы они помогли Рафаэлу по обычаям племени Серены. Но тут входят Кристина с Деборой. Они устраивают скандал. У Оливии конфискуют имущество. Кристина выгоняет Филиппе из дома. Рафаэла перевозят домой. Серена хочет любой ценой попасть в дом. Она беспокоится за Рафаэла.

0

106

Меня интересует линия Оливия-Раул. Если честно, я все время думаю когда же этого жиголо выведут на чистую воду. Ну, нельзя же так!!! Он все время подлости творит, обкрадывает, обманывает... а ему все с рук сходит. Вот и сейчас он отберет все у бедной Оливии. Это так несправедливо!!! Может кто знает, когда и как наконец то Раул ответит за свои деяния? Сил нет смотреть на это безобразие.

0

107

Anna

Может кто знает, когда и как наконец то Раул ответит за свои деяния?

Ответит ответит... Не волнуйся!!!:D

0

108

Если честно, то я не волнуюсь. Хочется просто поскорее узнать каким образом этого господина выведут на чистую воду. Уж так же хочется чтобы это было показано поскорее!

0

109

А я ненавижу Кристину от всей души и меня очень сильно бесит то, что её и её хреновой матери всё с рук сходится, а самый важный факт, который меня вообще до потери пульса бесит-это выполнение всех указаний Кристины верного пса и сопливого лоха Ивана...:rtfm:

0

110

Да, ничего не скажешь, тот еще змеиный клубок. Обидно конечно, что их ложь всегда побеждает. Если честно, то после просмотра последних серий у меня остался такой осадок. Такое впечатление, что наказание для этих двух дам и их верного "пса" так и не наступит... В любом случае, нагнетание обстановки идет полным ходом, наверное наступит скоро развязка. Поскорее бы!!!

0

111

Мне кажется, что Рафаэл скоро полностью выздоровит и не будет показывать это Кристине и её матери, он будет и дальше притворяться больным и за одно многое узнает об этих мигерах... :rolleyes:

0

112

В прошлой серии показали, что Сирена собирается выкрасть Рафаэла у Кристины и оставить у Мирны и Криспина. Я думаю они его выходят. Интересно как дальше будут развиваться события.

0

113

Anna
Что ж поживём увидим... :)  Всё может быть... :rolleyes:

0

114

Я тут посмотрела видео последних серий. Очень грустно.
Но, зато Кристина тоже погибла. Хоть какой-то радостный момент

0

115

маргоша

Но, зато Кристина тоже погибла. Хоть какой-то радостный момент

Её вроде бы убьёт дух Гуту или иными словами сам Гуту её убьёт... :)

0

116

АбдУлА^^^ написал(а):

Её вроде бы убьёт дух Гуту или иными словами сам Гуту её убьёт...

Ага. Страшновато было смотреть.
Разве такое возможно, чтобы духи убивали?

0

117

Кристина совсем умом тронулась. Целует неподвижного Рафаэла и просит, чтобы он ей ответил

0

118

Ну почему все злодейки рано или поздно умом трогаются!

0

119

Нда… :rolleyes:
Чувствуется, что Робервал этот наивный дурачок лоханётся и попайдётся в сети Кристины, расскажет всю правду про местонахождение Рафаэлла и полная жопа…
Кристина пригрозила Робервулу, что ему светит сколько то лет лишения свободы за похищение человека в чужой собственности, а он может поверить ей, вот дурак, пусть они сначало докажут, что Робервал действительно выкрал Рафаэла со всеми на своей машине, а потом уже пусть грозит тем, что его мера будет наивысшей мерой лищения свободы!!! :rtfm:
В общем дурят бошку наивному Робервалу в расчёте на то, что он проговорится, а он я думаю всё скажет опасаясь за свою собственную задницу опираясь на пустые угрозы Кристины и её матери!!! :cool:

0

120

Чувствую, что в следующей серии, Кристина и её мамаша в навозе побывают! :)
А ещё почему-то кажется, что Рафаэлл придёт в себя и скажет, что он никуда не поедет.

0