На следующей неделе сериал заканчивается, неплохой сериал, красивая сказка на фоне поля роз. А тема про переселение душ всегда актуальна
Голос сердца / Alma gemea
Сообщений 141 страница 160 из 666
Поделиться14205.09.2007 20:27
ALEXA действительно про Оливию думаешь правильно! А иначе зачем же она скрывает от всех кто её богатый жених! А Мирелла и вправду туту, даже своей маме не верит!
Поделиться14306.09.2007 07:39
Ну вот, в следующий вторник, заключительная серия!
И выполнит Сирена свою миссию - утащит Рафаэлла в далёкое путешествие.
Поделиться14406.09.2007 08:33
Надо же, опять Мирну без жениха оставили, хотя и не любила она его. Возникает ощущение, что ей просто хочется замуж, все равно за кого
Отредактировано Музыкант (06.09.2007 08:37)
Поделиться14506.09.2007 15:17
Почему же ощущение Музыкант? Ведь это и вправду так! Отдаляюсь от начатой темы но одной моей знакомой по характеру больше нравится Кристина! И ей было искренне жаль её когда ту изваляли в навозе! Подумаешь кровожадненькая чуть чуть! Ага чуть чуть! Как думаете может у этой моей одноклассницы не всё с головой в порядке? (сейчас никого нихочу обидеть кто не разделяет мои взгляды, просто интересуюсь!)
Поделиться14606.09.2007 15:22
Почему же ощущение Музыкант? Ведь это и вправду так! Отдаляюсь от начатой темы но одной моей знакомой по характеру больше нравится Кристина! И ей было искренне жаль её когда ту изваляли в навозе! Подумаешь кровожадненькая чуть чуть! Ага чуть чуть! Как думаете может у этой моей одноклассницы не всё с головой в порядке? (сейчас никого нихочу обидеть кто не разделяет мои взгляды, просто интересуюсь!)
Поделиться14707.09.2007 13:39
И ей было искренне жаль её когда ту изваляли в навозе! Подумаешь кровожадненькая чуть чуть! Ага чуть чуть! Как думаете может у этой моей одноклассницы не всё с головой в порядке? (сейчас никого нихочу обидеть кто не разделяет мои взгляды, просто интересуюсь!)
Кристина это заслужила! Она мучила Рафаэла! Ей надо было в этом навозе и остаться!
Как думаете может у этой моей одноклассницы не всё с головой в порядке?
У всех разные вкусы. Но нельзя не заметить, что Кристина, та еще мерзость
Поделиться14807.09.2007 19:25
Музыкант понимаешь она и и раньше была такая! В смысле одноклассница! Всегда смотрела ужастики и просто обожала их! Мне кажется они с Кристиной друг друга стоят! А та девочка действительно по повадкам вылитая Крися вечно против меня козни строит!
Да кстати люди как вам нравится концовка сериала? Помойму очень даже! Там всё не решается за одну серию и я очень рада что у наших героев ( несчитая Сирены и Рафаэла) всё хорошо!!!!! SML3 SML5 SML4
Поделиться14907.09.2007 21:41
Мне кажется они с Кристиной друг друга стоят!
От таких лучше держаться подальше
Да кстати люди как вам нравится концовка сериала? Помойму очень даже! Там всё не решается за одну серию и я очень рада что у наших героев ( несчитая Сирены и Рафаэла) всё хорошо!!!!!
Могли бы и для главной пары хэппи-анд сделать. Хорошо, что не стали все свадьбы в одну серию умещать не стали
Порадовался за Мирну и ее принца на белом коне
Поделиться15010.09.2007 17:03
Я безумно рада за Виторио и Оливию
Поделиться15111.09.2007 07:21
Как обычно всё смяли! Сегодня, как пластелин всё скомкают и никакого удовольствия.
Очень рада за Оливию и Виторио. Это мои любимые герои. Весь сериал я за них переживала, сначала за Оливию, потом за обоих.
Так, что для меня сериал закончился хеппи-эндом!
А что до Рафаэлла и Сирены, миссия у Сирены была такая - не дать спокойно жить Рафаэллу без Луны.
Ну не появилась бы Сирена, женился Рафаэлл на Кристине, всё-таки она очень его любила. И жили бы они спокойной размеренной жизнью - Рафаэлл розочки сажал, а Кристина и с любимым рядом жила и богатой стала.
Вот такое моё мнение.
Отредактировано ALEXA (11.09.2007 07:22)
Поделиться15211.09.2007 08:35
женился Рафаэлл на Кристине, всё-таки она очень его любила. И жили бы они спокойной размеренной жизнью - Рафаэлл розочки сажал, а Кристина и с любимым рядом жила и богатой стала.
Рафаэл был прихотью Кристины. Она не любила его. Поняв, что он принадлежит ей, она бы бросила Рафаэла
А у Серены и Рафа любовь!
Поделиться15311.09.2007 22:00
Cовершенно с тобой согласна Музыкант! Какими люди бывают ценичными и мерзкими! А всю кашу заварила Крися из за каких то побрикушек! Разве стоят они человеческой жизни и настоящего счастья? Конечно нет! А ведь Сирена и Рафаел могли быть и счастливы, но теперь вы видите что деньги портят человека! Что то у нас меняются приоритеты, мир полон зла, зависти, насилия, а этот сериал сделал мир для меня мир намного добрее и он открыл нам глаза на то какими мы бываем сами жаждя денег, мы уже тогда не люди! Люди будте счастливы и просто будте людьми и не теряйте головы при виде богатства!!!!! Надеюсь со мной согласитесь!
Поделиться15412.09.2007 09:03
Cовершенно с тобой согласна Музыкант! Какими люди бывают ценичными и мерзкими! А всю кашу заварила Крися из за каких то побрикушек! Разве стоят они человеческой жизни и настоящего счастья? Конечно нет! А ведь Сирена и Рафаел могли быть и счастливы, но теперь вы видите что деньги портят человека! Что то у нас меняются приоритеты, мир полон зла, зависти, насилия, а этот сериал сделал мир для меня мир намного добрее и он открыл нам глаза на то какими мы бываем сами жаждя денег, мы уже тогда не люди! Люди будте счастливы и просто будте людьми и не теряйте головы при виде богатства!!!!! Надеюсь со мной согласитесь!
Согласен! У Сирены и Рафаэла была такая любовь, а им не дали много времени провести вместе. В ообщем финальная серия показалась какой-то скомканной, многих героев не показали
Поделиться15512.09.2007 22:08
Да действительно обидно что последнюю серию скомкали! Не показали полностью реинкарнацию Сирены и Рафика, герои 15 лет спустя, не доконца презентаю книги Тере! Я то знаю т.к. скачвала видео на сайтике Tadeyя за что ему огромное спосибо(кстати где Тадей, что то его давно не видно! Или опять на своих курсах?) Но зато конец растянули на 5 с лишним серий и была интрига ( не так как в Клоне где все события скомкали и даже не интересно было) а тут в конце (не вру ) рыдала!
Поделиться15613.09.2007 14:29
Ребята! Жена пропустила (из-за меня) последнюю серию. Семейное счастье под угрозой...
Подскажите пожалуйста где можно скачать...
Поделиться15713.09.2007 16:35
Привет всем. Я новый участник вашего форума
Хочу сказать, меня вполне устроила заключительная серия. Очень впечатлила. Красивая, немного смешная, довольно грустная, настоящая концовка для такого поистине интересного и занимательного сериала, как "Голос сердца". Моя любимая героиня была Кристина, мне её очень жаль. Я очень переживал за неё. Безумно красивая, великолепная, талантливая актриса! И очень интересная роль...
Поделиться15813.09.2007 16:37
strenioff, вот содержание заключительной серии.
Серена говорит, что не боится Кристину. Но она очень плохо себя чувствует. Серена говорит, что прощает Кристину. Агнесс признается в любви Сиру. Рафаэл берет драгоценности и едет на встречу. Тере не убежал далеко, его начинают искать. Серене становится хуже. Рафаэл приезжает на место встречи. За ним следом приезжает полиция с Сиру. Иван узнает о слежке и сбегает вместе с драгоценностями. Они с Кристиной открывают коробку и выясняют, что там нет драгоценностей. Они решают ехать в дом Рафаэла вместе с Сереной. В доме Рафаэла собрались все. Кристина выгоняет всех оттуда. Приходит Рафаэл и просит Кристину отпустить Серену. Иван забирает драгоценности. Но Кристина отказывается ехать с ним. Кристина стреляет в Серену, но Рафал загораживает ее своим телом. В доме Рафаэла начинается пожар. Кристина сгорает заживо. Рафаэл умирает на руках у Серены. Но Серена понимает свое предназначение: она вернулась, чтобы подождать его и уйти вместе с ним. Они умирают оба в объятиях друг друга. Через много лет все встречаются. Выросший Тере представляет свою первую книгу – «Голос Сердца». А потом в Сан-Паулу встречаются снова маленькие Рафаэл и Серена...
Поделиться15913.09.2007 18:02
Моя любимая героиня была Кристина, мне её очень жаль. Я очень переживал за неё. Безумно красивая, великолепная, талантливая актриса! И очень интересная роль...
Да мне тоже нравится Флавия Алессандра, но и Присцилла Фантин тоже.
Поделиться16013.09.2007 21:04
Ребята! Жена пропустила (из-за меня) последнюю серию. Семейное счастье под угрозой...
Подскажите пожалуйста где можно скачать...
На Мундо Латино http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewforum.php?f=33