Звезда «Секса в большом городе» никогда не скрывала, что предпочитает браку … одиночество. Ким Кэтролл успела побывать замужем трижды и сознательно не обзавелась детьми. Идеальный вечер, по ее словам, – вернуться с работы домой, где ее ждет любимая кошка, и насладиться покоем и тишиной. «Жить с партнером или одной – оба варианта хороши, – рассуждает она. – Везде есть свои плюсы и минусы. Каждый должен выбрать свой идеальный сценарий». Как и ее знаменитая героиня Саманта Джонс, актриса уверена, что любая женщина, которой «немного за тридцать» должна жить полноценной жизнью, а не привязывать себя к мужчине. «Я наслаждаюсь свободой, – признается «вечная холостячка», которая за последние пять лет сменила двух любовников, оба моложе ее на двадцать лет. – Я не считаю себя ярой противницей брака, однако сегодня он мне не нужен».
Ким Кэтролл / Kim Cattrall
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2217.12.2012 20:35
Впервые Ким я увидела в Полицейской академии , потом естественно Секс в большом городе - она мне единственая кто там нравился и как перс и как актриса . (и то я не могу сказать что я видела все сезоны ,даже больше я видела всего то первый фильм и пару эпизодов)
Еще видела ее с ней Дикие пальмы и Мальчишник наоборот в обоих фильмах играла с Даной Делани .
Поделиться2718.12.2012 20:20
Вот увидела эту фотку , фильм Мой мальчик Джек , решила скачать хочу поглядеть
Надо ж какой не привычный образ. Да еще с Поттером.
Ну как посмотрела?
Поделиться2820.12.2012 00:27
Ну как посмотрела?
Неа времени не была надо срочно Тюдоров и Страницы жизни добивать .