Да, она красоточка. Это мексиканская актриса Эрика де ла Роса.
А сериал тоже мексиканский?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi
Да, она красоточка. Это мексиканская актриса Эрика де ла Роса.
Да, это мексиканский сериал "Запретное желание"/"Deseo prohibido" 2008г., производства TV azteca и Argos. В нём всего 61 серия, но он есть только на испанском.
Мне очень нравится этот сериал, Ману там играет злодея, просто замечательно играет. Я его сейчас смотрю второй раз. [взломанный сайт]
Да, это мексиканский сериал "Запретное желание"/"Deseo prohibido" 2008г., производства TV azteca и Argos. В нём всего 61 серия, но он есть только на испанском. Мне очень нравится этот сериал, Ману там играет злодея, просто замечательно играет. Я его сейчас смотрю второй раз.
И все понимаешь на испанском?
И все понимаешь на испанском?
Нет, не всё, только отдельные слова. Но походу почти всё понятно.
Нет, не всё, только отдельные слова. Но походу почти всё понятно.
Молодец, я бы не рискнула смотреть на испанском)
Спасибо за видео
Спасибо за видео
На здоровье. Это из сериала "Запретное желание". Музыка красивая и моменты романтичные. Я его недавно закончила смотреть второй раз. [взломанный сайт]
На здоровье. Это из сериала "Запретное желание". Музыка красивая и моменты романтичные. Я его недавно закончила смотреть второй раз.
А я не могу сериалы по 2 раза смотреть)
А я не могу сериалы по 2 раза смотреть)
Так это ж любимый. Обычно я сериалы по два раза не смотрю А вот самые любимые могу смотреть много раз, особенно моменты с Ману.
Я просто думаю о том, что еще столько много сериалов охота посмотреть..))
Ману сфоткал своего кота Бруно
Прикольный такой)
Прикольно, веселый такой)
Прикольно, веселый такой)
Да, он такой. Ману с чувством юмора.
А нету фоток в разрешением побольше?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актеры » Мануэль Бальби / Manuel Balbi