21серия
артур в ярости. когда он приходит домой, то даже срывается на мальчике, в результате чего тот плачет и убегает к себе в комнату. артур так же срывает злость и на эужении, обвинив её в том что она всё знала и выставила его полным идиотом. эужения не молчит, а тоже высказывает артуру всё его ужасное поведение.
роберту везут в клинику, а начальник тюрьмы сообщает о случившемся мариналве и просит тут предупредить о состоянии роберту пилар. сама же пилар объясняется с солану. она противится тому, что он говорит. сам же солану убеждает пилар что между ними не просто дружба.
- нет, солану, я так не могу! это предательство! я обещала роберто, что дождусь его из тюрьмы, и я не могу нарушить это обещание! - говорит пилар.
- но это просто нелепо пилар! ты же понимаешь что так нельзя! нельзя хоронить чувства и любовь, если она стучится к тебе в сердце!
- нет, солану! я так не могу! роберту нас не поймёт и посчитает, что мы его предали!
- нет! - нет! он не подумает так! ты не понимаешь! за годы, проведённые за решёткой, люди меняются. так и роберто. он изменился.
в этот момент вбегает лилика и сообщает, что пришла мариналва и принесла плохие новости. мариналва рассказывает пилар и солану о том, что роберто попал в больницу с ножевыми ранениями и все спешат в клинику. там роберто видится с пилар и солану и рад, что они пришли к нему. после визита к роберто, как солану, так и пилар решают забыть о том поцелуе и остаться просто друзьями.
эужения так сильно ругается с артуром , что решает уйти из дома, забрав с собой детей. женщина снимает с себя все украшения и отдаёт артуру все кредитки. мужчина понимает, что уж слишком перегнул палку и теперь нужно как то исправлять положение.
ракел говорит зулейке, что та не должна переживать за её разрыв с донату и нужно заботиться о себе. так же мать предлагает дочери понять кто ей нужен уго и ли зезиту...
(автор: neziana. при копировании ссылка на сайт и форум обязательна!!!)