Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga

Милый враг/Dulce enemiga

Сообщений 281 страница 300 из 448

281

Влад241 написал(а):

Что такую страшную дочку Виктории подобрали?

под маму наверное  http://latinoparaiso.ru/images/smilies/13.gif

Влад241 написал(а):

Клаудия что ли злодейкой будет?

да не то что злодейка, а так вредная и капризная.

Влад241 написал(а):

Жить 5 лет с женой и не разу не переспать?

видимо он все надеялся и надеялся

Влад241 написал(а):

Опять будет шантажировать наверное, что бы он с ней остался.

только этим она может удержать мужа

0

282

кузя написал(а):

Когда? В 80 лет что ли? Это каким надо быть идиотом?
Вообще в этом сериале, героям не хватает ума. Вики вообще, пошла заботиться о Лауре. После того, что она с ней сделала?
И почему мужики такие вешалки? Почему позволяют вешаться себе на шею?

+1

283

Влад241 написал(а):

Лаура парализована! Опять будет шантажировать наверное, что бы он с ней остался. Прям все сериалы как на подбор

Это точно! Почти в каждом сериале встречается злодейка, которая претворяется либо парализованной, либо слепой, либо больной амнезией. Вот только глухотой никто не страдал в ЛА сериалах. Ну если честно, глухота - это не такая уже серьезная болезнь, как например, слепота или хромотА. :D

Влад241 написал(а):

Что такую страшную дочку Виктории подобрали?

А дочка у Виктории на самом деле страшная. Но по правде говоря, и Вики с Хулио Сесаром не отличаются писанной красотой.

+1

284

кузя написал(а):

Ну прямо как Росаура с Патриком в сериале Дикая кошка. Они тоже были женаты, но так и не дошло до постели у них дело. http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

кузя написал(а):

под маму наверное

А папа у Вики-младшей тоже не фонтан красоты!

0

285

Lucky-lady написал(а):

Это точно! Почти в каждом сериале встречается злодейка, которая претворяется либо парализованной, либо слепой, либо больной амнезией.

Да. В Морене Кларе и в Жестоком Мире похожие ситуации. И что самое противное, ГГ поддаются шантажу!

Lucky-lady написал(а):

А дочка у Виктории на самом деле страшная. Но по правде говоря, и Вики с Хулио Сесаром не отличаются писанной красотой.

Тут Вики ещё ничего, симпатичная. Вот в "силе любви" - это тихий ужас.

Lucky-lady написал(а):

Они тоже были женаты, но так и не дошло до постели у них дело.

Как и в "Морене Кларе" точно так же! Только в Реванше у героини хватило ума вовремя отказаться, а то таже самая история получилась бы.
Но вообще если честно это отвратительно! Выйти замуж и показать фигу! И ещё пытаются примириться даже с нелюбимым мужем! Улисес 5 лет терпел! Кошмар! Разве так можно себя не уважать?
[взломанный сайт]

0

286

Как хочется, что бы Лауру посадили! Убийца.
Улисес - полный идиот. Мало того, что Коко красивее Вики, так она ещё и любит его. А он как дурак... тьфу.

0

287

Какая 't она злодейка Лаура! Когде же её посадят наконец!?

0

288

Влад241 написал(а):

Когде же её посадят наконец!?

http://latinoparaiso.ru/images/smilies/1.gif жди-жди и не дождешься, как можно такую красотку Лауру в тюрьму....нет, у таких красоток история заканчивается по-другому.
А уже Фабиола появилась в сериале?

+1

289

кузя написал(а):

жди-жди и не дождешься, как можно такую красотку Лауру в тюрьму....нет, у таких красоток история заканчивается по-другому.

Но она же дрянь и преступница? Как меня бесит, что ей всё с рук сходит. Убить её мало.

кузя написал(а):

А уже Фабиола появилась в сериале?

Да. Пытается кокетничать с Хулио. Хулио - идиот полный, кк и Улисес. Вообще в этом сериале все положительные герои - идиоты наивные.

0

290

Влад241 написал(а):

И что самое противное, ГГ поддаются шантажу!

Главная героиня во всех сериалах слишком жалостливая! И легко поддаестся шантажу, так как ей всех и всё бывает всегда жалко.

0

291

136 серию посмотрел. Тягомотина ужасная. Сюжет застыл на месте.
Такой тягомотины я давно не видел.

0

292

Влад241 написал(а):

136 серию посмотрел. Тягомотина ужасная. Сюжет застыл на месте.
Такой тягомотины я давно не видел.

Понимаю тебя! Да еще актеры не блещут красотой. Мне совсем не нравится в этом сериале акт-кий состав.

0

293

Положительные герои - все идиоты. И ещё меня бесит, что Марию-Лауру никто не прижмёт. Как он терпит такую жену-психопатку?

0

294

Lucky-lady написал(а):

Да еще актеры не блещут красотой.

Фабиола красивая. Коко - красивая.

Розауру посадили наконец-то! Почему Марию Лауру не садят? Да ещё и жалеют её! Она же дрянь последняя!

PS интересно Иоланда Мендес жива ещё?

0

295

Влад241 написал(а):

PS интересно Иоланда Мендес жива ещё?

Нет,умерла к сожалению почти 2 года назад,в декабре 2010. Ей было 92 года.

0

296

сериал один из трех любимых моего детства, пересматривала с интересом, тут столько моих любимых актеров. вообще обожаю Гильермо Давила и Джи Джи Санчетту. правда после этого сериала долго оставалась неприязнь к Наталии Стрейгнард. и перестала любить совсем Элизабет Моралес. а вообще очень интересный, и все песенки Гильермо Давила у меня есть.

0

297

Осталась одна серия. Лауру все простили. Здорово! Она же преступница! Как её терпели всё это время?

0

298

Досмотрел наконец-то. В целом понравился сериал. Но всё таки например, Реванш мне больше нравился намного.

0

299

Влад241 написал(а):

Осталась одна серия. Лауру все простили. Здорово! Она же преступница! Как её терпели всё это время?

Онпа ведь при смерти была,раскаялась,да ещё свои роговицы Хулио Сесару завещала,чтобы ему смогли сделать операцию на глазах.

Влад241 написал(а):

Досмотрел наконец-то. В целом понравился сериал. Но всё таки например, Реванш мне больше нравился намного

"Реванш" намного выше по качеству съёмки и сценарий лучше. Я "Милый враг" в основном из-за Оранхеля Дельфина смотрел,но он нечасто в кадре появлялся,т.к. уже был болен.

0

300

а мне он в свое время очень понравился. старая добрая любимая Веневисьон, сейчас совсем не то снимают в Венесуэле.с него пошла моя ненависть к Стрейгнард, которая продлилась ровно до тех пор пока Толстушку не посмотрела. потом пошла любовь. а вот Джи Джи Санчетту всегда любила.и даже в сериалах конца 90-начала 2000х как бы они плохи не были, ее роли были супер!

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga