Это идиотизм с линией Клаудии-Рикардо особенно выделяется.
надо же было из нее глупышку сделать, вот и слепили...а в пару Клаудия и Рикардо я не верю...не подходят они друг другу.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga
Это идиотизм с линией Клаудии-Рикардо особенно выделяется.
надо же было из нее глупышку сделать, вот и слепили...а в пару Клаудия и Рикардо я не верю...не подходят они друг другу.
Очень хотела досмотреть этот сериал в 17 году, пришлось даже за завтраком перед работой смотреть)
Что ж, как это часто бывает, концовка сгладила мои претензии к сюжету. Хороший сериал все равно, поучительный. Я бы свое редакторской рукой сократила его на треть, правда.
Теперь думаю, как же смотреть сериалы, где у Натальи Стрейгнард положительная роль? Мне ж будет сложно переключиться, до чего же яркая злодейка у нее вышла!
Поздравляю тебя с окончанием просмотра сериала...да сериал местами был не очень, но все равно интересный он...
Теперь думаю, как же смотреть сериалы, где у Натальи Стрейгнард положительная роль?
Стоит-стоит...она играет потрясающе что и отриц., что и положительные. Если не смотрела мекс. сериал "Моя судьба это ты", то посмотри, там у Натальи отрицательная роль. Хороша Наталья в положительной роли в Моей прекрасной толстушке".
. Хороша Наталья в положительной роли в Моей прекрасной толстушке".
О! Я до сих пор помню рекламу этого сериала по ТНТ: Толстушка прыгает на кровать и та под ней ломается)))
Толстушка прыгает на кровать и та под ней ломается)))
Там Наташка классно сыграла, да и все роли, что я видела мне понравились...но в милом враге она открылась как злодейка, а в Толстушке как милая и добрая девушка.
Кто недавно смотрел сериал, в какой серии Хулио Сесар звонил главной героини и она брала трубку, но не отвечала ему и это длилось минут десять, пока показывали, что она молчала в трубку и что-то про себя думала?
Кто недавно смотрел сериал, в какой серии Хулио Сесар звонил главной героини и она брала трубку, но не отвечала ему и это длилось минут десять
Сериал смотрела очень давно, но почему-то мне кажется, что это в первой части сериала, но я могу ошибаться
Я уже нашёл, это в самом начале 74 серии.
Милый враг / Dulce enemiga 1995 Венесуэла 153 серии | Онлайн просмотр | 05.09.2013 |
Милый враг - Dulce Enemiga 1995, Венесуэла | Музыка из сериалов и тексты песен | 04.09.2010 |
Наталия Стрейгнард / Natalia Streignard | Актрисы | 10.01.2025 |
Яхайра Орта / Yajaira Orta | Актрисы | 11.12.2007 |
Нури Флорес / Nury Flores | Актрисы | 21.06.2010 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Сериалы Венесуэлы » Милый враг/Dulce enemiga